22:13
Вещи - оборотни.
Всем нравится украшать квартиру необычными заморскими безделушками. Однако любители, например, страшных масок, изображающих злых духов, вряд ли догадываются, что это не просто экзотические сувениры: они могут причинить серьёзные неприятности...
Даже календари или плакаты с изображением фантастических чудовищ, сцен агрессии и насилия могут быть опасны: подобные картины весьма негативно воздействуют на подсознание. Но случается, что и обычный осенний пейзаж может вызвать депрессию и уныние. Тут большую роль играет энергетика, которую вложил в произведение художник или фотограф.
Наверняка все слышали о людях, которые с закрытыми глазами ощущают направленные на них острые предметы. Оказывается, "колючие" формы испускают так называемую жёсткую энергию, которая обычно направлена в солнечное сплетение - основное скопление нашей жизненной силы. Предки как будто знали о свойствах "колючих" предметов, а потому старались не дарить их, считая, что это не к добру.
А одной даме понравился пластиковый пакет с улыбающимся лицом симпатичной барышни. Причём пакетная красотка была очень похожа на саму женщину, поэтому некоторое время она везде ходила с пластиковым двойником в руке и показывала подругам "для смеха".
В конце концов пакет поистёрся. Не желая выбрасывать понравившуюся вещь, она повесила его на крючок для одежды - да и позабыла. А вскоре с ней начало происходить что-то неладное: появились усталость, раздражительность,кошмары по ночам, кожа лица стала блёклой, зрение упало.
Весной, начав разбирать одежду, она обнаружила злополучный пакет и выбросила. Постепенно к молодой женщине вернулись былая красота и здоровье.
Трудно объяснить такое воздействие незнакомого образа на женщину. Может быть модель, с которой женщина себя отождествлялась, была нездорова, а может болезни генерировал сам пакет - старый и облезлый, но связанный со своей хозяйкой незримыми узами. Ведь было же в стародавние времена поверье, что старые вещи превращаются в злых оборотней.
Именно поэтому мы должны окружать себя красивыми, приятными вещами,: пусть недорогими, но без изъянов. Щербатым чашкам, треснувшим тарелкам, погнутым вилкам не место в доме - эти вещи только и ждут случая, чтобы обнаружить свою ущербность и незаметно передать её хозяевам.
Стоит напомнить, что старые, облезлые вещи лучше всего сжигать. А ущербные, треснувшие чашки - тарелки - разбивать прямо возле мусорного контейнера, завернув в полиэтиленовый пакет, и выбрасывать. В идеале от всего этого избавляться нужно на убывающей Луне.
Время от времени просматривайте и одежду. Антресоли - вот кладезь застоявшейся злой энергии, да ещё висящей над головой. Невредно также обратить внимание на вещи и упаковку, стоящие по углам без движения долгое время. Хорошо бы заглянуть и на балкон.
Затем на очереди шкаф: помните, если кофточка висит год и её ни разу не надели, то она и дальше будет висеть незнамо сколько. Ну как же от сердца оторвать красивую, но ненужную или не подходящую вам вещь? А вот как. Смело берём, заворачиваем в красивую упаковку и...дарим. Легко, просто, а главное, на радость людям, которым она будет в пору.
Друзья, регулярно очищайте энергетику своего дома и вы всегда сможете сказать:"Мой дом - "Счастливый дом"
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 236 | Добавил: Fialka | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов | Рейтинг: 0.0/0