Видение 1933-го года от американского пастора: каким будет закат США?

15:00
Видение 1933-го года от американского пастора: каким будет закат США?
После голосования в Конгрессе 6 января 2021-го года и последовавших за этим событий в среде сторонников Дональда Трампа царят шок и недоумение, поскольку ситуация развивается по совершенно неожиданному для всех сценарию. Как многие сейчас думают – наступил конец Соединенных Штатов как минимум или даже Конец Света, как максимум. И, поскольку, информации о происходящем за кулисами политики нет никакой, а доверие к разного рода инсайдерам типа QAnon сейчас нулевое, на передний план выходят источники, проверенные временем. То есть разного рода мистики и парапсихологи прошлого века, предсказания которых сбылись.

Одним из таких надежных источников считается Уильям Брэнем – американский проповедник и миссионер. Человек он был очень необычный – на его проповедях была масса случаев исцеления, а когда его фотографировали, то на фото несколько раз проявлялось что-то наподобие нимба.

Противники пастора и многочисленные скептики все это пытались опровергать, выискивая постановочные исцеления и фотомонтаж, но никому в этом начинании успех не сопутствовал. Однако, людей можно понять: в 1933-м году пастор наобещал страшных вещей и никто не хотел, чтобы они сбылись. Тем не менее, сбываться они стали довольно скоро и есть все основания думать, что все сбудется и дальше.

По словам Брэнема, одним воскресным утром в июне 1933 г. он получил как бы серию из семи продолжительных видений.

Первое видение заключалось в том, что Муссолини вторгнется в Эфиопию и эта страна «упадет к его ногам». Так же в видении был показан ужасный конец диктатора, когда его собственные люди повернутся против него.

Второе видение предсказывало, что австриец по имени Адольф Гитлер восстанет, как диктатор над Германией и втянет мир в войну. Брэнему была показана линия Зигфрида, вдоль которой шли ужасные сражения, после чего было сказано, что Гитлер придет к загадочной смерти.

Третье видение относилось к сфере мировой политики. Пророку было сказано, что в XX веке будут три великих “изма”: фашизм, нацизм и коммунизм. Первые два будут поглощены третьим. Голос предупреждал: «СМОТРИТЕ НА РОССИЮ, СМОТРИТЕ НА РОССИЮ. Не спускайте глаз с Короля Севера».

Видение четвертое предсказывало огромные успехи в науке, которые произойдут после Второй мировой войны. В видении был показан, в частности, пластиковый автомобиль с выпуклыми обводами, который самостоятельно летел по какому-то шоссе. Водителя за рулем не было, а сидевшие в автомобиле люди развлекались какой-то игрой.

Пятое видение было связано с моральными проблемами будущего времени. Пророку показали женщин с короткими стрижками и в мужской одежде, которой со временем становилось все меньше и в конечном итоге они стали ходить по улицам полуголыми. Так же пророк увидел “все ужасные извращения и моральное положение мира будущего”.

В шестом видении пророку было показано, как “в Америке возникла прекраснейшая, но жестокая женщина. Она держала людей в своей полной власти благодаря всеобщему голосованию женщин”.

В последнем и седьмом видении пророк увидел и услышал ужаснейший взрыв. Когда он повернулся, чтобы посмотреть, то увидел только кратеры и руины по всей по всей Америке.

В 1933-м году все изложенное выше казалось совершено невероятным. Муссолини и Гитлера публика еще могла как-то вообразить, поскольку эти люди уже начали восхождение к власти и газеты о них писали. Право женщин участвовать в выборах тоже было понятным – 19-ю поправку к Конституции США приняли за 13 лет до этого, то есть в 1920-м году. Но женщины в брюках и с короткими волосами в голове людей того времени не укладывались, а так, чтобы женщины ходили по сцене или по улице почти голыми – такого представить никто не мог.

Никто не мог представить и автомобиль, который едет по дороге без водителя. С игрой, которой развлекались в автомобиле люди тоже были проблемы, поскольку самой компактной игрой на 1933-й год был настольный хоккей. Но все эти вещи реализованы и остались только какая-то женщина во главе США, при правлении которой от Америки останутся только руины и кратеры.

В 1933-м пророк наивно предполагал, что видение символическое и женщина символизирует католическую церковь, но, похоже, он с этим сильно ошибался – власть церкви в США минимальна. Поэтому, очевидно, будет какая-то женщина-диктатор, при правлении которой от США не останется камня на камне, так что следим за развитием событий. 


 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 103 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 1.0/1