Виды и различия снов.

25 Февраля 2018, 14:54 Гость Все про СНЫ

Сновидения бывают Предупреждающие, Роковые, Знаковые, Пророческие.

- Пророческий сон отличается от других тем, что ВСЕГДА сбывается. Беда в том, что мы не всегда обращаем внимание на сон. Да и сроки по таким снам непредсказуемы, только грамотный толкователь может определить, когда и что ожидать. Источник такого сна всегда лежит в событиях недавнего прошлого. Если человек способен правильно проанализировать сон и и понять причины, которые вызвали его, будет подготовлен к уготованному ему испытанию и жизненным переменам. Характер сновидения, никогда, за редким исключением, не дает возможности с точностью предсказать время некоего события.

- Зачастую сны, в которых будущее не может быть изменено при помощи определенного воздействия на сон, относятся к разряду РОКОВЫХ. Предупреждение о грядущем событи, заключается лишь в доведении до человека определенной информации, которая должна заранее подготовить его к испытаниям.

Особенность сновидения в отличии от других способов предсказания - даёт возможность спящему увидеть во сне, каким образом будут разворачиваться события в реальной жизни. Предсказания, хорошие или плохие, почти всегда носят роковой, неотвратимый характер. Они рано или поздно в жизни реализуется. 

- Предупреждающий сон - в этом сне знаки говорят о том, что вас ожидает на яву. Такой сон говорит о том, что получая информацию можно откорректировать ситуацию и избежать надвигающей опасности. 

- Повторяющиеся сны - указывают на то, что вы одержимы какой-то идеей, мечтой, желанием. Они перестают вас преследовать, когда вы добились своего, либо проблема для вас перестала быть актуальной.

Повторяющиеся сны могут означать, что проблемы, с которыми вы встречаетесь ранее , могут возникнуть снова.

Сны направлены на то, чтобы привлечь внимание спящего к тому, чтобы в дальнейшем каким -то образом повлиять на существующую ситуацию. Предназначение такого сна - подготовить человека грядущим испытаниям. 

- Сны-пустышки - сны о том, что с нами происходит каждый день. Они плохо запоминаются. Как правило запоминаются не четко. Можете запомнить суету, разнообразные движений, которые тоже четко не запоминаете. В основном сны указывают на активность или пассивность спящего. По Фрейду это признаки того, что ваш мозг во сне не расслабляется, а продолжает функционировать.

На такие сны не стоит обращать внимание. 

- Отдельно надо рассматривать сны, которые мы видим под воздействием РФ и любой другой магической работы.