• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » сентября » 24 »

ВЛИЯНИЕ ПЛАНЕТ В МАГИИ


20:42

ВЛИЯНИЕ ПЛАНЕТ В МАГИИ


Магия и планеты Солнечной Системы. 
Да, все прекрасно знают, что в Солнечной системе существует 8 планет, и 9-ый Плутон (который считают карликовой планетой), но маги как правило учитывают в своих действиях первые 5 планет, исключая саму Землю, и добавляя Солнце и Луну. Учета Урана, Нептуна и Плутона как правило нет, потому, что эти планеты считаются высшими, и редко действуют точечно, конкретно. Что же до остальных? Каждая из планет имеет "свой" день недели, (это можно понять, если перевести дни недели на некоторые европейские языки) более того, существуют так называемые планетарные циклы в жизни каждого из людей. И разные функции для магов. Разберемся по пунктам. 
Солнце - день Солнца - Воскресенье, это можно понять по его английскому названию Sunday. Солнце - центральная "фигура" в Солнечной Системе, и потому, отвечает за "я" человека, за его эго. Возраст Солнечного "цикла" у человека примерно 27-35 лет. Его используют для получения славы, уверенности в себе, Солнце дарует успех, даже в какой-то степени раболепство со стороны окружающих. Однако, оно имеет и обратную сторону медали - у человека просыпается нарциссизм, эгоизм может вырасти до невероятных масштабов, "сжечь" окружение, так, что человек в итоге окажется один. 
Луна - день Понедельник, (в английском Monday), цикл Луны человек переживает с рождения до 6-7 лет. Луна - спутник Земли, и с давних времен, практически во всех верованиях ассоциировалась с матерью. Действительно, как ребенок привязан к матери, так и Луна привязана к Земле. Для магов Луна имеет особенное значение, её циклы отслеживают чаще, чем циклы других планет. В Западных практиках Луна имеет две ипостаси - Лилит и Селена. Селена - светлая Луна, заботливая, теплая. В более "Бытовой" магии Луну используют для налаживания семейных отношений, особенно между родителем и ребенком (возраст тут не важен), так же магия Луны используется для ритуалов связанных с рождением и зачатием ребенка. Однако, есть еще и "темная" Луна - Лилит. Она может породить сильнейшую зависимость ребенка от матери (вплоть до того, что даже будучи взрослым - человек останется не самостоятельным), человек привязывается к своему отчему дому навсегда. В случае вопросов рождения - Темная Луна способна вовсе убить плод или даже младенца. 
Меркурий - Среда (тут лучше посмотреть на итальянский mercoledì) - его цикл проходит от 7 до 14 лет, когда уже вроде бы отдельная планета, но еще не полностью самостоятельная. Меркурий - планета торговцев, путешествий, так же планета дружбы и партнерских взаимоотношений. Даже те, кто слабо знаком с астрологией, слышали про выражение "Ретроградный Меркурий" (на самом деле, в ретроград входят все планеты, но Меркурий делает это по нескольку раз за год). Из описания его следует, что его магию используют для исполнения сделок торговых, на удачные покупки, приобретения, вложения средств. Так же магия Меркурия хороша в отношении поездок. Люди же нечестные используют "злой" Меркурий, который из торговца превращается в вора и мошенника, кроме того, человек начинает теряться в пространстве, может, что называется "в 3ех соснах заблудиться". 
Венера - Пятница (ит.venerdì) ее цикл человек проходит в возрасте с 14 до 21 года. Венера планета любви, красоты, наслаждений, кажется, что у неё вообще нет негатива, и совершенно понятно для чего её используют. Так да не так. Действительно, добрая Венера - это любовь, это красота, это чувства. Но она бывает и злой, способной навредить. Злая Венера - даст любовь, но ту, которая убьет, красотой и наслаждением "закормит" практически до смерти, нет, это не похоже на нарциссизм у Солнца, это скорее похоже на обжорство сладостями, которое ведет к диабету и ряду нехороших болезней. С этой красивой планетой, так же как и со всеми - нужно уметь работать. Да, не стоит забывать, что Венерианское "любимое" негативное качество - лень. 
Марс - Вторник (ит.martedì) - бог войны, в цикл которого человек проходит с 21 по 27 лет. В отличие от Венеры, которую склонны наделять положительными качествами, Марс - наоборот любят "очернять". Ну, в самом деле, что взять с бога войны хорошего? А хорошего он дает не мало - дисциплина, чувство ответственности, долга, активность. Марс планета не только военных, но еще и спортсменов, врачей. Добрый Марс - помощник для водителей. Силу бога войны используют тогда, когда нужна мощная энергия, для того, чтобы сделать задуманное (не обязательно, что там будет задействована физическая сила). Но да, злой Марс это действительно - война, агрессия, аварии. Злой Марс способен сделать так, что хирургическая операция закончится неудачно и пациент, если не умрет, то останется навсегда инвалидом. 
Говоря о Венере и Марсе принято считать, что эти планеты делятся строго по половым признакам - Венера женщина, Марс - мужчина, однако, это не совсем верно, если вы обратили внимание на их качества в плане характера. Разделение на то, что "мужчина должен быть..." и "женщина должна быть..." - придумали люди, космосу человеческие стереотипы в целом до лампочки. Несчастная любовь - убьет кого угодно, счастливая же - окрылит. И решимость, целеустремленность - качества, которые нужны как мужчинам, так и женщинам. 
Юпитер - его день четверг (исп.Jueves), возраст Юпитера - 35-42. Именно он, а не Солнце носит звание царя Солнечной Системы. Солнце - эгоцентризм и эгоизм, а Юпитер - забота о подчиненных, лидерство, покровительство. Он считается очень мощным, сильным покровителем и защитником, способен защитить от интриг, склок, которые окружают. Юпитер щедро одаривает богатствами, как материальными, так и духовными. Он так же считается "доброй" планетой. Однако, как и все остальные может быть злым. Злой Юпитер - как раз способен забрать то, что заработал человек, и в отличие от Меркурия, который обворует, но что-то оставит - Юпитер способен начисто лишить человека его статуса, его положения в обществе. Добрый Юпитер дарует признание, злой Юпитер - дает злую славу (не нарциссизм, когда человек сам "сжигает", как у Солнца), когда человека всячески пытаются подставить. И чтобы он ни делал закончится крахом. 
Сатурн его день - суббота (Saturday англ.) - его возраст от 42 и до глубокой старости (высшие планеты не во всех учениях учитываются в плане "возрастных" фаз, потому заключительным часто считается именно Сатурн). Юпитер это царь, а Сатурн - это судья. И если первый считается как абсолютно добрым, то у Сатурна дурная слава. Сатурн - жесткий, мрачный, с ним ассоциируется старость, болезни и вообще - веселья мало. Но добрый Сатурн это справедливость, почти как Марс это же и дисциплина, умеренность. Сатурн лучше других планет учит довольствоваться малым. Его часто "используют", чтобы выиграть в судах, чтобы та самая справедливость восторжествовала. Кроме того, он дает и трудолюбие, умение ждать, терпение. Сатурн, так же как и Юпитер способен щедро наградить того, кто использует его дары. Но, его кары суровее, чем у остальных планет, в случае чего - он запросто способен убить человека или покалечить не хуже Марса. 
Да, важная вещь - планетарная магия - требует большого энергетического ресурса. В случае если человек решит с помощью планет делать пакости, то нужно быть готовым к тому, что "срикошетит" по самому магу. Кстати, в случае с рикошетами, даже если маг не к ним обращался прекрасно "среагируют" Юпитер и Сатурн, и в итоге "творящий" потеряет либо всё духовное (положение, уважение, люди отвернутся, даже самые близкие), либо физически лишится либо своей жизни, либо заплатит своими родственниками. То, что человек планеты не всегда видит, не значит, что они не видят его.
Категория:

Советы экстрасенсов

| Просмотров: 73 | Добавил: Fialka | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов