22:37
Во время урагана в США на камеру попал призрак, о котором ходят легенды


На США в очередной раз обрушился мощнейший ураган, которому дали имя «Флоренс». Наиболее пострадавшими штатами считаются Северная и Южная Каролина, Мэриленд и Вирджиния, где введен режим чрезвычайного положения. Жертвами урагана стали уже 35 человек, а 700 тысяч жителей остались без электроснабжения.

Во всех американских новостях регулярно сообщают об урагане «Флоренс» и его последствиях. А в одном из прямых эфиров новостей, команда охотников за привидениями сумела разглядеть призрак Серого Человека с острова Паули, о котором в этих местах уже многие годы ходят легенды.

На видео, которое опубликовала команда “The Ghost Guys Go” четко просматривается прозрачный объект, похожий на силуэт человека, который как бы прогуливается по пирсу во время буйства стихии.


Жители Южной Каролины верят в легенду, которая гласит, что призрак Серого Человека появляется во время сильного ветра, чтобы предупредить местных жителей о приближающейся опасности и уберечь их от стихии. Он защищает то место, где его видели и имущество того человека, который его видел.

Первое упоминание о призраке Серого человека относится к 1822 году, потом его видели перед ураганом “Хейзел” в 1954 году и в 1989 году как раз перед ураганом “Хьюго.

По существующей легенде “Серый Человек” — это призрак погибшего молодого моряка, который возвращался на остров Паули. Молодой человек хотел сделать предложение своей возлюбленной, но не успел. Во время сильного ветра он упал с лошади и погиб. Девушка вместе с родителями успела покинуть город когда разбушевалась стихия, а когда они все вернулись домой, то были изумлены тем, что на острове, буквально разрушенном ураганом, их угодья остались целыми и невредимыми.



 

Просмотров: 117 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0