12:29
Вода и ее сила
Все живое в нашем мире состоит из воды. По научным данным, человек состоит из воды на 70-80 %. Вода является главнейшим веществом в жизни человека, имеет определенную структуру и может менять ее, в зависимости от воздействия, пишет сайт slavmir.tv. Если современным языком сказать, вода — это носитель информации, на который мы можем записать ту или иную программу. И при попадании в тело она запускает программу, которая вносит изменения в структуру воды человека и меняет ход работы всего организма.

Наши Предки хорошо это понимали, и поэтому вода — в основе многих способов лечения: ее заговаривали, заряжали, делали настойки, также знали все про живую и мертвую воду, где и когда ее использовать. Мертвой водой убивали болезни, которые могли развиваться, а живой водой залечивали раны и восстанавливали структуру.

Вот основные методы работы с водой:

1. Зарядка воды.
Для того чтобы зарядить воду, нам понадобиться сырая вода (живая вода) из-под крана или родника. Допустим, у вас болит голова, наливаем воду в стакан, направляем ладони рук в сторону стакана и мысленно представляем, как из рук идет поток светлой энергии, которая наполняет воду. Такая заряженная вода снимает усталость, убирает головную боль, дает ясность и легкость, наполняет энергией. После зарядки энергией воду нужно выпить.

2. Заговор на воду.
Заговор читается на кипяченую воду (мертвая вода), ее пьем и ею умываемся:

a. По-христиански: шепчем на воду «Отче Наш» и крестим стакан, так делаем 3 раза, после этого повторно крестим стакан трижды.

b. По-славянски: шепчем на воду заговор «Боль-хвороба»:
Боль-хвороба, из чужого короба,
Откуда пришла, туда бы пошла.
Кто тебя послал, по тебе заскучал.
Тебя заклинаю, назад отсылаю,
За синие реки, за высокие горы,
Туда, где тебя не найдут заговоры.
Вернись к пославшему, горя не знавшему,
С ним оставайся и не возвращайся.
Тако бысть, такое еси, тако буди.

Затем накладываем 4 перуницы со словами: «Во Славу Богов и Предков Наша».

Если чувствуете себя нехорошо, возьмите заговоренную воду, сделайте 4 глотка, потом налейте немного в ладошку и умойтесь от темечка до пупа 4 раза. НЕ ВЫТИРАЙТЕСЬ!

Если ребенок плачет и капризничает, мама может взять заговоренную воду и омыть ребенка от темечка до пупка со словами: «Я тебя родила, я тебя и умыла». После можно вытереть внутренней стороной своего подола платья, рубахи или футболки, которая в данный момент надета на вас.

*Все вышеприведенные материалы являются наследием наших Предков. Решение о том, когда, как и зачем использовать их в реалиях сегодняшнего дня, принимать вам.
Категория: Советы экспертов | Просмотров: 81 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0