11:33
Волшебная четверговая соль
Не пропустите единственный день в году, когда Вы сможете ее приготовить!

Обережными, защитными и лечебными свойствами обладает так называемая «четверговая соль». 

Соль, которую можно приготовить только в чистый четверг и которая станет для вас отличным подспорьем во всех сложных вопросах в течение всего года. Четверговая соль употребляемая в пищу излечивает недуги и повышает иммунитет, что для нас сейчас очень и очень актуально. Четверговая соль разбросанная понемножку по дому, в отличие от обычной соли, просыпать которую – к ссоре, способствует примирению и отличным отношениям между членами семьи. 

-Чтобы в доме достаток был – в деревянную солонку насыпать, да посередь стола поставить. Если недоброжелатель в дом пришел – пищу ему подать, той Солью сдобренную.

-Если в доме больной – дать ему той Соли с водой выпить. 

-А ежели враг, то после его ухода все следы его Солью присыпать. 

-Чтобы лад в доме был – под каждую кровать, под самое изголовье, щепотку бросить. 

-Для крепкого здоровья эту соль добавляют в различные блюда, что­бы наделить всю вкушаемую еду це­лебными свойствами. 

А если в семье часто бывают ссо­ры, то, когда солят волшебной солью кушанья, приговаривают: «Солю, со­лю, посыпаю, счастье и покой в дом возвращаю. Аминь». 

— Если употреблять четверговую соль в пищу, то она способствует излечению от любых недугов, защищает от дурного глаза. 

— Четверговая соль гармонизирует пространство дома и очищает его от конфликтов, ссор, наводит мир и лад, помогает сближению членов семьи. Для этого четверговую соль нужно разложить по дому в специальные места — углы и важные сектора дома. 

— При ссоре мужа и жены нужно положить тканый мешочек с четверговой солью под подушку. 

— Если человек уехал и долго не возвращается, то нужно бросить щепотку четверговой соли в огонь. 

— Хорошо использовать четверговую соль для купания детей и младенцев — они будут расти здоровыми, сильными и умными. 

— Для привлечения в дом достатка и благополучия нужно поставить солонку с четверговой солью на стол и всегда держать ее полной. 

— Если в дом приходит человек с недобрыми намерениями, то нужно угостить его пищей, посыпанной четверговой солью. 

-А после ухода такого недоброго человека посыпать его следы у порога четверговой солью, чтобы не осталось после него негативной энергии — четверговая соль хорошо впитывает в себя весь негатив. 

Когда будете сыпать, произнесите: 

«Четверговую сыплю соль, Которая изгоняет из дома хвори и боль,Удержи от входа подальше все злое. Удержи подальше напасти и лихое! Нечисть этот дом обойдет. Слово мое крепко! Так произойдет!» 

— Для сохранения в семье мира и порядка нужно каждому члену семьи положить под кровать, в изголовье, горсточку четверговой соли.

Раньше ее в русской печи с капустными листьями на семи березовых поленьях запекали, но где ж в городе их возьмешь: и печь, и поленья? 

В Интернете частенько встречается информация о том, что одним из рецептов приготовления четверговой соли является «соль из трех домов», мол забежал к двум соседям попросил соли, своей добавил и готово. Проверяли – не работает.

Прокаливать ее нужно обязательно и «черной» она стать должна. Проверенный рецепт приготовления четверговой соли в городских условиях достаточно простой: С приготовления четверговой соли начинать все четверговые ритуалы, делать ее нужно в ночь со среды на четверг и активировать в первый раз при уборке дома. 

Действительно взять соли «из трех домов», идеально, если те два дома, что «не ваш» обладают теми качествами, какие вам хотелось бы иметь в своей жизни, например, попросить соли у своих богатых друзей и у своих счастливых в семье друзей, у здоровых и успешных и т. п. 

Смешать эту соль с пачкой соли крупного помола, мелкая, морская и йодированная не подходят. Собрать своих домочадцев, чтобы каждый своей рукой бросил горсть соли из этой смеси на сковородку. По опыту, на год с учетом того, что приходится иногда с друзьями поделиться, хватает примерно килограмма соли, так что попросите домочадцев «загребать побольше». 

Добавить к этой соли 12 ложек ржаной муки, можно травки всякие вкусные, какие вы любите, и прокалить на сковороде вместе с мукой, пока мука не почернеет. Затем просеять и сложить в тряпочный мешочек. Идеально использовать для этих целей чугунную сковородку, если такой нет то любую сковородку с толстым дном. 

Другой известный в народе спо­соб создания четверговой соли — бо­лее простой и непритязательный: все члены семьи берут по горсти соли и ссыпают в один общий пакет. 

Хранить Четверговую Соль нужно обязательно на кухне, поближе к плите. Но так, чтобы ее посторонний глаз видеть не мог, и чужим об этом ни в коем случае ничего не рассказывать. Соль такая – это своего рода панацея, она помогает при многих болезнях, как физических, так и душевных, «лечит» и оберегает семью, приносит в дом счастье и достаток.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 244 | Добавил: Анна | Рейтинг: 0.0/0