ВОПЛОЩЕНИЕ ДУШИ

20 Февраля 2018, 14:52 Гость Советы экстрасенсов

Родители имеют тех детей, которых они заслуживают. И наоборот: дети имеют тех родителей, которых заслуживают.

С точки зрения судьбы, ребёнок приходит в ту семью, в которой есть необходимые для его развития условия. Его кармическая программа должна пересекаться с кармической программой двух родов, рода отца и рода матери.

Однако родители своим поведением могут повлиять на тот дух, который воплотится в их семье.

Появление ребёнка начинается с мысли о нём у его родителей — это тот образ, который они носят в себе, иногда даже с детства. Уже с этого момента начинается возможность влиять на будущего ребёнка, на его внешность, характер, судьбу. Если этот образ сильный и чистый, то есть большая вероятность, что он призовёт в жизнь сильного и доброго человека.

Для воплощения того или иного духа играет свою роль и благоприятное или неблагоприятное время для зачатия, состояние родителей в этот момент, их отношение друг к другу. Важно их отношение к будущей беременности: хотят ли они вообще ребёнка? И если хотят, то почему — чтобы муж мог «откосить от армии» или чтобы решить какие-то другие свои собственные проблемы? В таких случаях в семью может прийти случайная душа — например, душа какого-нибудь соседского пьяницы. Что, конечно, не прибавляет роду благодати.

Лучше всего, когда в семье воплощается дух, уже живший в том роду, дух кого-то из предков. Ведь тогда он уже хорошо понимает, в чём сила и слабость этого рода и в чём его собственная задача. Такой неслучайный дух обычно появляется около родителей задолго до того, как произойдёт зачатие. Он может присутствовать в энергетическом поле отца или матери, может наблюдать за их отношениями и даже влиять на них. Если необходимо, он может даже познакомить и поженить своих родителей.

Обычно ребёнок с чистой и сильной душой рождается в гармоничной семье, в которой течение энергии правильное. Но иногда происходит и наоборот: в роду с тяжёлой кармой появляется удивительно светлый ребёнок, так что все недоумевают, как такое могло произойти. Роль такого человека — изменить течение судьбы своего рода. К сожалению, обычно это происходит через взятие на себя всех страданий и проблем, которые есть в роду, поэтому чаще всего такие дети трагически умирают или тяжело мучаются.

Легче всего духу предка воплотиться в семьях своего рода и в том случае, если об этом предке помнят живые члены семьи. Если прямой род прервался, дух может воплотиться в родственных семьях, но в этом случае ему придётся соперничать за право родиться с духами той семьи. Поэтому для того, чтобы род не прерывался, нужно, чтобы в семье были сыновья, — ведь принадлежность к роду традиционно передаётся по мужской линии. Чаще всего один из родов принимает ребёнка за своего, то есть он может пойти либо в отца, либо в мать. Обычно это становится понятно уже во время беременности — по вниманию, которое один из родов начинает оказывать будущей матери и ребёнку. Появление родственников, их действия и разговоры могут многое рассказать о том, какая кармическая программа предстоит ребёнку.

Из книги ВИКТОРИИ РАЙДОС "Культ предков. Сила нашей крови".