Ворона достаток накаркает. История из жизни с денежным ритуалом

13:44
Ворона достаток накаркает. История из жизни с денежным ритуалом
Всем привет, наши дорогие друзья! У каждого народа свои обычаи, традиции, а также и свои денежные есть магические ритуалы.

И вот такой, на первый взгляд забавный, но тем и очень интересный ритуал рассказала одна женщина Маргарита.

"Что делают наши люди, когда слышат воронье карканье? Правильно, ворчат, ругают пернатых за гомон, а кто-то и скажет сгоряча: "Ружья на вас нет! Накаркайте беду!"

Другое дело в Аргентине. Местные жители, едва заслышав "кар", тут же хватают в руки кошелек или банковскую карту, а то и просто хозяйственную сумку, постукивают по подоконнику или об себя и приговаривают:

"Птица летит, меня обогатит. Воронье "кар" - мне от небес дар. Кошелек (карта, сумка), полнится, все мои мечты исполнятся"

Аргентинцы считают день, когда они услышали вороньи карканье, счастливым. Они верят, что после этого их жизнь в лучшую сторону.

Я тоже верю, ведь могу привести пример: моя тетя живет в Буэнос-Айресе, столице страны. Работает обычным продавцом, а получает в два раза больше меня, главного менеджера по рекламе! Тетя постоянно присылает мне и моей семье дорогие подарки, часто путешествует, купила двухэтажный дом. Она-то и поделилась со мной секретом аргентинского "вороньего" благополучия. Я следую тетиному совету, больше не ругаюсь на пернатых, а шепчу про себя заклинание. Двухэтажный дом пока не купила, но вскоре накоплю на первый взнос за ипотеку!

Вот такой занятный, согласитесь, друзья, ритуал, но по словам Маргариты, - для нее очень действенный. Может и вам он будет интересен, а может знаете похожие, поделитесь, будем очень рады.

Всем счастья, здоровья, любви и мира и исполнения всех наилучших желаний!
Надеемся статья эта понравилась.
Будем признательны всем отзывам и лайкам!
Подписывайтесь на наш канал!
Спасибо!
Просмотров: 154 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0