20:29
Вот как ваши друзья узнают, что вы влюбились, на основании вашего знака Зодиака


Овен (21 марта — 19 апреля)

Ваши друзья замечают, что вы без ума от кого-то, когда вы каждый раз находите способ использовать имя объекта страсти в разговоре с ними. Даже когда связи с возлюбленным в беседе нет никакой. Ваши друзья знают, что вы «на крючке» у кого-то, когда вам кажется, что каждая мелочь напоминает вам о вашей любви.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Ваши друзья понимают, что вы влюбились, когда вы чрезмерно нервничаете рядом с объектом вашей любви. Вы, как правило, невероятно уверены в себе. Вы знаете себя, свою ценность, и не позволяете ничему и никому смутить вас, пока возле вас не появится ваш возлюбленный. Вы теряетесь в словах, действиях и хихикаете, как будто вы в 7 классе. Когда вы так себя ведете, ваши друзья знают, что вы любите.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Ваши друзья знают, что вы испытываете к кому-то чувства, когда встречаетесь с ним дольше двух недель. Вы можете быть довольно нерешительными, особенно, когда речь заходит о тех, с кем вы встречаетесь. Вы склонны порхать от отношений к отношениям, потому что быстро начинаете скучать. Однако, если вы встречаетесь с кем-то больше двух недель, ваши друзья начинают готовиться к свадьбе, потому что это, вероятно, что-то серьезное, раз длится так долго.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ваши друзья понимают, что вы во власти чувств, когда анализируете каждую мелочь, сказанную объектом вашей любви. Вы гиперчувствительны, поэтому, если вы по-настоящему любите кого-то, вы ловите каждый его взгляд, жест, слово и склонны неверно толковать их. Ваши друзья всегда знают, что вы влюблены по уши, когда им придется 10 раз пересматривать сообщения от вашего избранника и убеждать вас в том, что все в порядке.

Лев (23 июля — 22 августа)

Ваши друзья узнают, что вы влюблены, когда вы чрезмерно наряжаетесь для встречи с вашим избранником. Вы щепетильно готовитесь к свиданию с партнером, даже если просто выходите с ним на прогулку. Ароматные духи, безупречный макияж, лучший наряд, прическа – полный набор. Ваши друзья знают, что вы испытываете море чувств, когда делаете все, чтобы произвести на него впечатление, потому что обычно происходит наоборот.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Ваши друзья знают, что вы влюблены в кого-то, когда вы отчаянно ищете в себе недостатки. Вы начинаете цепляться к мелким поступкам партнера или случайно сказанным им словам. У вас появляется склонность к бунту, поэтому, если вы действительно любите кого-то, вы найдете причины, по которым отношения с ним не выгорят. Ваши друзья всегда понимают, что вы под влиянием чувств, когда вы говорите: «Он великолепен, но он – не мое».

Весы (23 сентября — 22 октября)

Ваши друзья догадываются, что вы влюблены, когда вы отказываетесь вступать с ним в официальные отношения. Вы ненавидите конфронтацию во всех ее проявлениях, даже если это что-то позитивное, например, присвоить вашим отношениям статус официальных. Вы отвергаете это предложение, притворяясь холодными и несокрушимыми. Ваши друзья знают, что вы влюблены, когда побуждают вас поговорить с человеком, представляющим для вас интерес, а вы отнекиваетесь их, утверждая, что «просто хотите посмотреть, куда все это вас приведет. Вы так любите партнера, что боитесь потерять его, спросив, чего он хочет. Потому что боитесь, что он вас отвергнет.

Скорпион (23 октября — 22 ноября)

Ваши друзья могут сказать, когда вы действительно кого-то полюбили, когда вы слишком секретничаете. Нравится ли вам ваш избранник? О чем вы с ним говорили? Он вообще существует? В ЧЕМ ДЕЛО?!? Вы любите держать личное при себе, поэтому ваши друзья в курсе, что вы влюблены, когда вы отказываетесь говорить об объекте своей страсти.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Ваши друзья понимают, что вы испытываете к кому-либо чувства, когда вы готовы к отношениям. Вы невероятно свободолюбивы и не любите привязываться к кому-то. Итак, когда вы будете готовы назвать кого-то своим парнем и посвящаете вечера пятницы свиданиям с ним, а также без умолку рассказываете о нем всем вокруг, друзья знают, что вы попали в ловушку любви.

Козерог (22 декабря — 20 января)

Ваши друзья догадываются, что вы влюблены, когда вы пессимистично оцениваете свои шансы с потенциальным партнером. Отношения не срастутся, ничего не получится и т.д. Козерог может упасть духом, сокрушаться и готовится к разочарованию, потому что привык к определенной структуре, и неуверенность в любви заставляет его выходить из себя. Ваши друзья всегда знают, что вы влюблены, когда вы отбрасываете возможный счастливый финал для себя и своего избранника.

Водолей (21 января — 18 февраля)

Ваши друзья узнают, что вы по-настоящему в кого-то влюбились, когда вы не будете рассказывать об этом человеке. Совсем. Когда вас спросят об отношениях, вы дадите отчужденный, незаинтересованный ответ. Вы всегда занимаете оборонительную и безопасную позицию и ненавидите какое-либо проявление эмоций. Поэтому ваши друзья всегда знают, что вы влюблены, когда уходите от разговора об объекте вашей страсти.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Ваши друзья знают, что вы влюблены, когда вы просто счастливы. Вы теряетесь в мыслях, абсолютно не сосредоточены, витаете в облаках, опьяненные любовью, и вам все равно, знают об этом окружающие или нет. Вам нравится чувство влюбленности и бабочки в вашем животе. Вы живете этим чувством. Вы — безнадежный романтик, и любой, кто встречает вас, видит, когда вы кого-то полюбили.

Просмотров: 104 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0