Время Змееносца: 29 ноября вступает в силу тринадцатый Знак Зодиака

16:42
Время Змееносца: 29 ноября вступает в силу тринадцатый Знак Зодиака
Змееносец — тринадцатый Знак Зодиака, признаваемый далеко не всеми школами астрологии. 29 ноября этот Знак вступает в силу и начинает влиять на нашу жизнь и сознание.

Вступление Змееносца в силу - 29 ноября. Он будет актуален до 17 декабря. Это весьма непродолжительный срок, но очень важный. Многие задаются вопросом о том, откуда взялся этот Знак, но гораздо важнее, что астрологи так и не могут прийти к окончательному соглашению о том, стоит ли включать Змееносца в список основных Знаков Зодиака.

Каким будет период правления Змееносца
В 2020 году произошло немало бед, и люди встретили на своем пути много проблем. С 29 ноября по 17 декабря этих проблем может стать еще больше: пребывание Солнца в Змееносце оказывает мощнейшее влияние на все сферы жизни. В основном неприятности коснутся политики и экономики.

Что до жизни каждого человека, то правление этого Знака принесет нам новые проблемы из-за сильных изменений. Но не стоит думать, что только негативом дело и ограничится, ведь перемены могут пойти и в лучшую сторону. Астрологи советуют сохранять оптимизм: это поможет остаться на плаву.

Советы астрологов для разных сфер жизни
В любви
большой успех может ожидать тех, кто находится в поисках второй половинки. Единственным важным советом в этом направлении будет проверка любовной совместимости. Пока у руля Змееносец, понимать людей и их поступки будет гораздо сложнее.

В общении с близкими понадобится больше терпения. С 29 ноября лучше временно перестать выяснять отношения, ругаться. Нужно набраться сил и терпения, чтобы решать все вопросы осторожно, без конфликтов.

В финансовой сфере тоже потребуется осторожность. Все самые важные и дорогостоящие покупки желательно перенести на другое время. Нужно потерпеть хотя бы неделю после вступления в силу Змееносца.

На работе вас могут ожидать непредвиденные срывы планов. Астрологи советуют никому не рассказывать о своих проектах. В этот период в рабочем коллективе может преобладать зависть, начнут распространяться слухи и сплетни.

Что касается настроения, то оно тоже будет достаточно переменчивым. Солнце в тринадцатом Знаке Зодиака делает людей более вспыльчивыми, агрессивными, тревожными. Старайтесь держать себя в руках и больше отдыхать.

Не стоит забывать о том, что 30 ноября 2020 года нас ожидает лунное затмение в Знаке Близнецов. Это неблагоприятное астрологическое событие: если время Змееносца начинается с него, добра не ждать. Но не стоит унывать: помните о том, что все в ваших руках.



 
Категория: Советы экспертов | Просмотров: 138 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0