20:35
Выберите одно из 7 животных, и мы раскроем самые темные аспекты вашей личности


Нас инстинктивно влечет к тому, что соответствует нашим мыслям и пристрастиям. Мы не в состоянии полностью контролировать свои влечения и склонности, которыми руководит наш ум. К примеру, интроверт прежде всего обратит внимание на тихий уголок, даже если в этом же помещении будет проходить шумная вечеринка.

Предлагаем вам выбрать одно из представленных животных. После чего вы сможете больше узнать о том, по какой именно причине это животное вас больше всего привлекло и о каких темных аспектов личности этот выбор свидетельствует.

Итак, поехали:

1. Волк.

Волк – любимец ночи, союзник тьмы и дитя самого демона. Но дело в том, что волк никогда первым не причинит вреда, если ему не будут угрожать, никогда не нападет, если его не будут провоцировать, и никогда никого не убьет, если в этом не будет необходимости.

Волк, одиночка по натуре, является одним из самых загадочных животных. Своих жертв он подстерегает в тени, дожидаясь того момента, когда он сможет неожиданно напасть.

Если волк является тем животным, к которому вас тянет больше всего, то, скорее всего, вы обладаете такой же сложной, таинственной, темной натурой, как и само это существо. Вы тоже, как и волк, никогда не нападаете просто так и являетесь в жизни достаточно мягким человеком. Но стоит вас довести до крайности, как вы превращаетесь в жестокого хищника.

Если вам начинают угрожать, вы реагируете не сразу, а дожидаетесь подходящего момента. Вы планируете свой ответ с тщательностью и терпением. И когда ваш обидчик начинает считать, что опасность миновала, вы его наказываете со всей беспощадностью.

Со стороны вы производите впечатление совершенно безвредного человека, которого можно использовать в своих целях. Но стоит вам только почувствовать в свою сторону угрозу, как вы начинаете действовать быстро, ловко и безжалостно.

Еще одна черта, которая вас роднит с волком, это то, что вы способны хранить верность своим близким людям до конца жизни. Но никому не позволено доводить вас до белого каления, иначе ваш обидчик рискует получить от вас «волчий» ответ.

2. Летучая мышь.

Как вы думаете, кого боится даже Бэтмен? Конечно, летучих мышей. Безусловно, есть что-то первобытное, темное в этих ночных созданиях, которые исчезают при наступлении дня, повисая на потолках темных пещер и глядя на мир вверх ногами.

Если вы отдали предпочтение летучей мыши, то это свидетельствует о том, что вы обладаете сложной натурой, которая состоит сразу из нескольких уровней.

Начнем с того, что вы живете ни в черном и ни в белом мире, а где-то посередине – в серой зоне. Вы не ограничиваете себя нравственными установками общества и предпочитаете ни под кого и ни подо что не подстраиваться. Именно по этой причине вы предпочитаете наблюдать за этим миром со стороны, понимая все его нюансы.

Вы скептически настроенный человек, и вам довольно сложно доверять другим людям. Дело в том, что вы с помощью своих личных качеств вышли за границы добра и зла, светлого и темного, хорошего и плохого.

3. Ворон.

Эдгар Аллен совсем не зря сделал ворона главным героем своего знаменитого стихотворения «Nevermore». Появление ворона всегда являлось предзнаменованием наступающей беды.

Известно, что эти птицы, черные как сама ночь, предвещают собой смерть и разрушения. Но также правдой является и то, что они отличаются достаточно высоким интеллектом и адаптивностью. К примеру, они наделены способностью имитировать голос человека.

Так по какой причине вы остановили свой выбор на вороне? Это может говорить о том, что ваша личность так же темна, как и сами эти птицы. Но вы стараетесь скрывать свои темные аспекты. Вы отлично можете наблюдать за людьми со стороны, понимая, какие мысли крутятся у них в голове. От вашего проницательного взгляда не скроется та тьма, которая кроется в их душах.

Словно ворон, вы ожидаете подходящего момента, чтобы дать волю своему темному началу. Вы подстраиваетесь, меняетесь и передвигаетесь, чтобы выбрать оптимальное место для нанесения удара. Достигать поставленных целей вам помогает ваша настойчивость.

Помимо этого, вы, как и ворон, никогда не будете делать плохо другим без веской причины. Конечно, вы способны сделать так, что ваша темнота начнет наводить ужас. Но для этого ваш обидчик должен вас по-настоящему вывести из себя.

4. Черная Пантера.

Совсем немногие существа вызывают такой страх и трепет, как черная пантера. По своей натуре черная пантера – это таинственное животное, которое предпочитает жить в тени. Это одиночка, мысль о которой вызывает у людей одновременно страх и уважение.

Известны племена, которые считают черную пантеру своим тотемным животным. Молчаливая, осторожная и безжалостная – никто никогда не способен сказать, что она задумала. Черная пантера просто символизирует собой таинственность.

Если вы отдали предпочтение этому животному, то, скорее всего, вы столь же загадочны и таинственны, как и это гордое существо. Ваша личность образована сложными чертами характера, которые выделяют вас на фоне других.

К примеру, с одной стороны, вы являетесь надежным защитником для дорогих вам людей, а с другой – способны быть безжалостными с теми, кто несет вам угрозу. «Люди должны получать то, чего они заслужили» –  вот принцип, в соответствии с которым вы строите отношения с окружающими.

Если они проявляют доброту к вам, вы становитесь их близким другом, но если кто-то причиняет вам вред, он практически лишает себя шансов пережить ваш гнев. Вы деликатный человек в целом, но ужасающий противник. По этой причине другим людям, для их же безопасности, лучше не выводить темную сторону вашей личности наружу.

5. Черная Вдова.

Черные вдовы получили известность благодаря ядовитым укусам, а также актам поедания самцов самками. Темные и загадочные, они выжидают, пока жертва не попадет в их паутину, а затем впрыскивают несчастному насекомому яд, умертвляют, после чего спокойно поедают его.

Они умеют прятаться самыми невероятными способами, поэтому считаются очень опасными существами, встречи с которыми следует избегать любой ценой.

Ваше предпочтение Черной вдовы говорит о том, что вы обладаете личностью, которая способна таить в себе истинную темноту. Если вас довести до крайности или не оставить другого выбора, кроме как дать волю своей темной стороне, тогда вы можете быть смертельно опасными.

Поначалу вы убаюкиваете своего противника ложным ощущением безопасности. После того, как ваш враг убеждает в том, что боятся ему нечего, вы начинаете медленно окутывать его паутиной. Он до последнего момента даже и не догадывается, что попал в ловушку.

Смертельный удар вы наносите лишь тогда, когда противник окончательно смиряется со своим безвыходным положением и перестает сопротивляться. В итоге после вашего нападения от него не остается и следа.

Внешне вы можете казаться мягким и безобидным, но те, кто причиняет вам боль или строят планы навредить, рискуют навлечь на себя весь ваш гнев и сильно пожалеть о том моменте, когда они решили связаться с вами.

6.Черная Кошка.

Кошки с давних лет имеют особую связь с мистическими ритуалами и смертью. Упоминание о кошках как о существах, находящихся на границе между миром живых и мертвых, нетрудно обнаружить почти во всех культурах. От древнеегипетских сказок до современной литературы кошки описывались как зловещие и сверхъестественные существа.

Если вы сделали свой выбор в пользу кошки, значит, вы обладаете по-настоящему загадочной и переменчивой личностью. Дело в том, что вы можете быть ласковы, как котенок, и вы будете оставаться таковым до тех пор, пока кто-то не начнем угрожать вам. Как только это случится, вы позволите своему темному началу взять над собой вверх и стать для тех, кто причинил вам боль, воплощением самого сатаны.

Вы обладаете, терпением, умом и хитростью, что делает вас практически непобедимым противником.

Решившись действовать, вы делаете все настолько тихо и незаметно, что люди даже не догадываются о вашем приближении, не говоря уже о том, чтобы как-то подготовиться к гневу, который вы на них собираетесь обрушить.

Вы действуете с полным спокойствием, наблюдая и ожидая своего часа. Как только вы понимаете, что ваше время пришло, совершаете свой «смертельный» прыжок. Любой человек, который захочет связаться с вами, обязательно пожалеет о том, что причинил вам боль. Вот такая вы личность.

7. Стервятник.

Крючковатый клюв на крючковатой шее, тело – прямо из фильма ужасов. Стервятники по своей природе являются настоящими падальщиками. Стаей они делают над своей жертвой круги за кругами, выжидая того момента, когда она, наконец, умрет. Затем они пикируют вниз, совершают облет туши, а затем медленно, но верно разрывают ее на куски.

Если вы выбрали стервятника, значит, вы обладаете натурой, способной внушать настоящий ужас, что вы скрываете за маской безобидного человека. Дело в том, что стервятники нападают лишь тогда, когда испытывают настоящую необходимость, и поедают они только то, в чем они действительно нуждаются.

Подобно стервятнику, ваша личность глубока и темна. При этом вы являетесь очень проницательным человеком.

Вы отличаетесь наблюдательностью и способностью целиком сосредотачиваться на цели, которую хотите достигнуть. Вы хитры и коварны, но только с теми, кто этого заслуживает.

Вы будете оставаться дружелюбным человеком до тех пор, пока кто-нибудь не решит разбудить дьявола, который сидит внутри вас и который способен превратить жизнь обидчика в настоящий ад. А в остальное время вы остаетесь довольным жизнью человеком, который в стороне от остальных наслаждается полетом в небе и своей полной свободой.

Просмотров: 218 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0