• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » мая » 10 »

ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА


09:46

ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА


Все в вашей жизни определяет выражение лица. Обратите внимание не только на то, творится внутри вашей головы, но и на то, как она выглядит снаружи. Ведь по выражению вашего лица, окружающие читают ваше внутреннее содержание. Ф Ницше когда-то сказал: «Люди свободно лгут ртом, но рожа, которую они при этом корчат, все-таки говорит правду». Помните об этом. Чем больше в лице негативных черт, тем конфликтнее и проблемнее ваши отношения с окружающим миром. Даже если вы ни с кем не общаетесь, а просто смотрите в зеркало. 

Выражение лица определяет смысл и характер вашей жизни. Наверное, вы не раз наблюдали идущих по улице хмурых и озабоченных людей. Вы видели их в метро, в общественном транспорте. Они напряжены, грустны и несчастны. И, кажется, вся скорбь мира отражается в их взгляде. Но, наверняка, вы с удивлением обнаружили бы, что в их жизни не все так плохо, как написано на их физиономии. Просто они не привыкли следить за выражением своего лица. 

Вы не раз замечали, что вас почему-то отталкивают красивые, ухоженные люди с правильными чертами лица и даже с правильными улыбками. И, напротив, привлекает какой-нибудь непрезентабельный человек. С большими ушами, крючковатым носом, неправильными пропорциями лица и тела. Но что-то в нем есть, неуловимое, харизматичное, будто текущее изнутри и ярко отражающееся в выражении его лица. 

Почему мы не любим трагические лица?

Вот идет навстречу женщина. Вся сгорбленная, нахмуренная, смотрит исподлобья. Кажется, прокалывает тебя взглядом, как шпагой или спицей. И ты невольно чувствуешь свою вину за то, что с ней происходит, хотя не имеешь к ней никакого отношения. Чувство вины, которое мы испытываем по отношению к кому-то подспудно формирует нашу неприязнь к этому человеку. Хотя на внешнем плане мы можем выражать сочувствие и даже поплакать вместе. Но подсознательно отгораживаемся. Наше психика защищается от негатива. 

Те, кто думает, что постоянное озабоченное или трагическое лицо гарантирует ему сочувствие, внимание и дополнительные бонусы в общении, тот глубоко заблуждается. Все с точностью до наоборот. Таких грустных людей все стараются обойти стороной. В том числе и самые близкие. 

Ну, вот скажите, как долго вы способны сочувствовать человеку, который ровным счетом ничего не делает для того, чтобы улучшить свое состояние? Раз, два, три посочувствуешь… А потом появляется законная мысль: «А почему я должен вечно брать на себя часть его проблем? Почему он сам пальцем не шевелит для собственного спасения? А уж не ворует ли он у меня мое хорошее настроение, энергию, сочувствие? Не обманывает ли он?» После этих вопросов появляется вполне логичная мысль о том, что хватит спонсировать душевного лентяя, ведь все его несчастья – лишь ширма для получения каких-то преференций, удобная позиция для того, чтобы ничего не делать, обман, с помощью которого он подпитывается от других людей психологически, ментально и порой материально. От такого человека хочется держаться подальше. 

Напротив, нас тянет к радостным и веселым, улыбающимся и открытым. Мы читаем по их выражению лица здоровое принятие жизни. Мы заряжаемся от них оптимизмом, тем более, что дарят они его бескорыстно и совершенно безвредно для себя. У этого оптимизма есть особенность, он будто переливается через край полной чаши и незаметно распространяется вокруг, наполняя жизнь этого человека и всех окружающих его людей теплым радостным светом. 

Но если бы вы попробовали расспросить этого весельчака о его жизни, то с удивлением обнаружили бы, что в его жизни огромное количество проблем. Может быть, даже больше и серьезнее, чем у вас. Но выражение лица, с которым он просыпается и дальше идет по жизни, не позволяет ему впадать в уныние. Выражение лица управляет им. Приводит в нужные места в нужное время. Связывает с нужными людьми. Открывает нужные двери. 

Вам кажется, что все дело в способностях, талантах и взгляде на жизнь. Да, конечно. Но самое главное, в чем мы порой не отдаем себе отчета и что незаметно выравнивает или искривляет линию нашей жизни, – это выражение нашего лица. В прямом и переносном смысле слова. 

Следите за выражением лица

Вам кажется, что над выражением лица не надо работать? «Еще чего, у меня и так хватает поводов для напряжения: работа, дом, дети, муж, соседка со своими претензиями, свекровь со своими советами… – неужели я еще одну проблему на себя повешу: следить за выражением лица?» Не хотите, не вешайте, кто вам лекарь. Только вот какой парадокс: решение этой одной проблемы может избавить вас от всех вышеперечисленных проблем одним махом. Только с помощью одного выражения лица. 

Мы часто удивляемся, почему наши семейные отношения стали такими тусклыми, неинтересными, почему у нас вечно плохое настроение и усталость. Во всем виновато выражение лица! Многие люди, вместо того, чтобы поработать над выражением своего и чужого лица, просто меняют лица. Не нравится выражение лица жены (мужа), меняем жену (мужа). Раз она (он) не хочет работать над выражением своего лица. 

Лицевые мышцы человека постоянно напряжены. Мы не контролируем выражение нашего лица, не видим его каждую минуту, и оно порой приобретает очень нежелательный и даже отталкивающий вид, который и пугает окружающих. 

Что делать? Не носить же с собой зеркало и не пялиться же в него постоянно? 

Носить и пялиться! Хотя бы первое время, пока не почувствуете, когда и как меняется ваше выражение лица, и не научитесь им управлять. Иначе о вас могут думать, что с таким лицом удобнее всего слушать вас по радио и по телефону. А вы об этом и знать не будете, только удивляться, почему с вами никто не хочет общаться живьем. Зафиксируйте для себя то выражение лица, в котором вы наиболее счастливы, расслаблены, вдохновенны, радостны. Запомните это состояние. Запомните, какое у вас при этом выражение лица. Как бы глупо это ни звучало, каким бы нелепым вам ни казалось. Сделайте это! И вызывайте, вспоминайте, выстраивайте тогда, когда идете по улице или едете в трамвае. 

Не надо надевать маску! Просто вспомните то состояние! Настройте свою арфу на то состояние. И выражение лица само собой подстроится под ее звучание. 

Наверное, нам следует помнить о том, что в двадцать лет наше лицо – это то, что дала нам природа, а в пятьдесят – это то, что мы сами с собой сделали с помощью выражения своего лица, которое чаще всего нам присуще.
Категория:

Интересно и любопытно

| Просмотров: 179 | Добавил: Fialka | Теги: ритуалы для детей, навели порчу, изменить судьбу, обряды, Исполнение желаний, изменяем жизнь, порча, заговоры, Снять порчу, ритуалы