• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » июня » 6 »

ВЫСШАЯ ЦЕРЕМОНИАЛЬНАЯ МАГИЯ


15:34

ВЫСШАЯ ЦЕРЕМОНИАЛЬНАЯ МАГИЯ

Вне зависимости от того, как людской род относится к церемониальной, или Высшей магии, эта таинственная, потусторонняя область метафизического знания обладает сложной, богатой историей. Уходящая корнями в мистерии и обряды древнейших времён, церемониальная магия представляет собой сложный свод ритуалов, позволявших призывать и контролировать высшие духовные сущности. 

Тропой обряда 

Являя собой неотъемлемый элемент западной эзотерической традиции, церемониальная магия издавна незримо вилась красной нитью сквозь духовное наследие Древнего Египта, античности, средневековья, эпохи Возрождения… Парадоксально, но факт: невзирая на технологический прогресс, казалось бы, могущий поставить под угрозу само существование сферы магического знания, церемониальная магия расцвела пышным цветом именно в Новое время. 
Именно в эту эпоху исследованием специфики Высшей магии активно занялись такие корифеи оккультизма, как Фрэнсис Барретт, Элифас Леви, Папюс, и многие другие. Церемониальной магии уделялось огромное внимание в теоретических и практических изысканиях Герметического Ордена Золотой Зари. Его адепты впервые свели существующие обрывочные сведения о церемониальной магии в единую чёткую систему, впоследствии в дальнейшем и дошедшую в таком виде до наших дней. 

Практическая магия 

Издавна для всего человечества играла колоссальную роль духовная связь с астральным миром. Ритуалы церемониальной магии, обеспечивая эту связь, апеллируют к призыву высшей сущности (ангела или демона), которая поддалась бы воззваниям мага — и исполнила бы его желания. Подобного рода служебные духи самой природой были предназначены к подчинению. Именно они осуществляют медиаторскую функцию посредничества между человеческим и божественным, связи между горними и дольними мирами. 
Овладение навыками, необходимыми для обуздания неудержимой, стихийной природы духа, всегда требовало от мага изнурительной подготовки. В неё входило изучение теургии и техник медитации вкупе с соблюдением строжайшей телесной и духовной дисциплины. Их целью была адаптация разума неофита для последующей гармонизации астрального мира. В процессе данной подготовки маг овладевал знаниями о четырёх стихиях, являющихся базовыми составляющими природы человека. 

Повелевать стихиями 

Именно в соответствии с данными стихиями адепту рекомендовалось оборудовать церемониальный алтарь, на котором в должном порядке следовало разложить инструменты для церемонии: чашу, жезл, меч, и пентакль. Также символизируя собой стихийные природные начала, эти ритуальные принадлежности использовались в различных магических операциях. Огромную роль в церемониальной магии играла одежда: в рамках ритуала маг был облачён в особую тау-мантию, демонстрирующую на физическом плане его свободу от материальных побуждений и устремлений. 
Подчас непосвящённому читателю может показаться, что в церемониальной магии присутствует много театрального драматизма…и ничего больше. Однако, подобное профанное понимание мистических ритуалов служит своеобразным "предохранителем", защищающим сферу сакрального от вторжений со стороны невежд и дилетантов. Подлинная, истинная церемониальная магия представляет собой подобие особым образом запрограммированного кода, при правильном воспроизведении дающего возможность для контакта с неведомым, призрачным миром — и открытия врат, ведущих к глубинному самопознанию.
Категория:

Интересно и любопытно

| Просмотров: 78 | Добавил: Fialka | Теги: ритуалы для детей, навели порчу, изменить судьбу, обряды, Исполнение желаний, изменяем жизнь, порча, заговоры, Снять порчу, ритуалы