• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » сентября » 6 »

Загадка целителя.


10:21

Загадка целителя.

Рубрика:"Кто начинал магию?" 
Тайна его врачебного искусства до сих пор не разгадана. Лекарские возможности этого человека были столь уникальны, что перед ними пасовали даже мировые медицинские светила. Но самое удивительное, наверное, то, что он умел избавлять людей от рака в самой последней стадии. Когда врачи бессильно разводили руками.
Всему миру этот во многом уникальный человек широко известен под кратким псевдонимом Ариго. В жизни (а звали его Хосе Педро ди Фрейтас) он был обыкновенным рабочим, который перебивался случайными заработками по всей Бразилии. Кстати, прожил удивительный целитель - самородок всего 50 лет, заранее точно предсказав дату и причину своей трагической кончины: 1971 год, автокатастрофа.
Медицинское сообщество всегда поражало: как может малограмотный рабочий абсолютно безошибочно ставить диагнозы, предлагать больным сложнейшие, но действительно помогающие рецепты и даже лично проводить самые рискованные операции. Причём после этого все пациенты господина Ариго выздоравливали.
Никто уже толком не помнит, в какой момент проявился необыкновенный дар Ариго. Говорят только, что однажды, невероятно искусно орудуя не хирургическим скальпелем, а обыкновенным перочинным ножом, он под общим наркозом, который составил для пациента сам, успешно удалил злокачественную опухоль (она не дала метастазы) лёгких у известного бразильского политика. Может быть. Хотя тут много неясного. Во-первых, с какой стати состоятельному чиновнику обращаться не к лучшим врачам, а именно к безвестному странному знахарю. Во-вторых, зачем это было нужно самому лекарю. Он ведь не жаждал ни славы, ни признания, да к тому же никогда не брал денег за своё лечение. Тем не менее, этот факт в биографии целителя называют наиболее часто.
Ещё одна странность в поведении Ариго: он брался лечить только тех больных, от которых окончательно отказалась традиционная медицина. Если же народный лекарь видел, что человека рано выписали из больницы, и ему ещё можно помочь, то сам же составлял новые, неизвестные медицинской науке, рецепты и отправлял пациента на дополнительное лечение. И чудеса случались: люди, ещё вчера обречённые скончаться от рака, выходили из клиник здоровыми.
Так бывает: если схема поведения человека не вписывается в общепринятые рамки, у него сразу же появляется масса недоброжелателей. Так произошло и с доктором Ариго. На него завели уголовное дело за то, что он активно занимался врачебной практикой, не имея ни специального образования (диплома врача), ни лицензии на оказание помощи больным. Он оказался за решёткой, но даже в тюремной камере Ариго давал исчерпывающие консультации каждому, кто в этом нуждался.
Известно, что в 60-е годы прошлого столетия была созвана специальная медицинская комиссия, которая скрупулёзно изучала методы работы самородка. Заново проанализировали все его диагнозы. В лабораториях вновь испытали снадобья, когда-либо рекомендованные Ариго. Тщательно изучили клиническое состояние пациентов, проходивших курс лечения у врача-самозванца. Потом экзаменаторы подвели черту: ни один из членов комиссии так и не смог убедительно объяснить, каким образом бразильскому знахарю удаётся то, что он делает.
Главный вывод: за всю свою практику Ариго ни разу не ошибся в постановке диагноза ракового больного, а все его оперативные вмешательства всегда заканчивались полным выздоровлением пациентов. Их по предварительным подсчётам оказалось около 2 миллионов! Причём обычно этому врачу хватало одного взгляда, чтобы поставить человеку диагноз, после чего Ариго тут же начинал готовиться к операции. И всё получалось. Всегда.
А в 1971 году выдающегося лекаря не стало: автобус, набитый людьми, перевернулся на совершенно ровной дороге. Погиб только Ариго. Как сам же и предсказывал.
Категория:

Интересно и любопытно

| Просмотров: 70 | Добавил: Fialka | Теги: ритуалы для детей, навели порчу, изменить судьбу, обряды, Исполнение желаний, изменяем жизнь, порча, заговоры, Снять порчу, ритуалы