• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » сентября » 26 »

Заговор - Купеческий свод


20:23

Заговор - Купеческий свод

Заговорная грамота купеческого дела

"Золото, золото, сыпься ко мне, как горох в закроме, как зерна ячменя на гумне, как рожь на току! Золото, золою, липни к рукам моим, что мушки к меду, бабочки к све ту, травка к солнцу! Золото, золото, сыпься в мои карманы без счету, без меры, горстями, пригоршнями! Золото, золото, дружись со мной, как лед с водой, как соловей с весной, как роса с травой! Я не торгаш-моргаш, а купец-молодец, продаю на чести, вешаю с избытком, меряю с присылкам, режу с при-бавком, пью с остатком. Будь в моем амбаре клад, да лад, да во всем спорыньи, без проторей, без разоренья, без угара и без прогара во все дни и годы моего базара." 

Грамота сия читается тайно,купцом стоящим на коленях перед иконой святого Серафима Соровского. 
С начала читают Молитву Господню,затем Серафиму Помощнику и затем слова грамоты семижды: 

"Дела Господни, Его пречистые уста 
За меня молить будут. 
Господи мой, Господи, верой души моей пособи, 
Умножь все дела мои на торговлю: 
В меняльстве и купле, 
И во всём том, чем живёт купец. 
Во Твоё Святое Имя торг мой. 
А защита Твоя будет. 
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." 

Грамота на Купеческий лад. 
Взять нелинованную бумагу и написать красными чернилами так: 

СКЛАД 
КЛАД 
ЛАД 
АД 
Д 

Буквы выравниваются по последней «Д»: эта буква в первой и последней строках должна быть на одном уровне. 

Текст на бумаге очертить красной рамочкой, свернуть вчетверо, зашить красными нитками в красную тряпочку и носить грамоту с собой. Грамота будет приносить прибыль, особенно, если чаще читать заговор на богатство,любой из свода . 

Это не заговор, а небольшой обряд. Взять любую зелёную травинку, слегка намазать её мёдом, и приклеить к любой купюре. Потом наговорить: 

"Как трава тянется к Солнцу, как пчёлы тянутся к мёду, так бы ко мне (своё имя) купцы тянулись! Истинно!" 

Купюру свернуть вдвое, чтобы травинка оказалась внутри её, и носить при себе во время торговли. Проводить обряд на растущей луне. 

В первый день новолуния выйдите на улицу, держа в левой ладони 12 монет любого достоинства. Протяните руку так, чтобы на открытую вашу ладонь падал лунный свет. Произнесите 7 раз: 

"Все. Что растет и живет, множится от солнечного света, а деньги от лунного. Растите. Множьтесь. Прибавляйтесь. Меня (свое имя) богатите, ко мне приходите. Да будет так!" 

Зажмите монеты в кулак, вернитесь домой, и положите их в кошелек, где уже находятся какие-то деньги. 

Сам ритуал проводится в 12 часов ночи, и чем точнее вы его начнете, тем сильнее и скорее он подействует. 

Если в торговле застой 

Если товар не продается, то возьмите деньгу одну, по возможности большего размера, пойдите к тому, у кого торговля на лад идет и попросите разменять деньгу на мелкие. Как начнет менять, успевайте про себя сказать: 

Меняю пустоту, размениваю маету. Забирай себе застой, а мой товар не простой, а мой товар золотой, всем он нравится, все у меня ладится. Все с моим товаром, а я с барышом и наваром. Аминь. 

«Разменивать застой» можно только у того, кто торгует равным товаром, в крайнем случае, если вы торгуете не продовольственными товарами, то и «размен» делать надо у того, кто тоже продает не продукты питания, и наоборот. Но все же, в идеале, «размен» нужно делать у того, кто продает то же, что и вы. И еще, не делать размен у одного и того же человека более одного раза в месяц. Если вы все же «разменяли застой» у этого же человека дважды за один месяц, то во второй раз вы просто перетяните на себя не только его торговые проблемы, но и свой первый «застой», поэтому всегда делайте «размен» у разных людей, по крайней мере в течении месяца, а в новом месяце можете «разменивать застой» опять у кого угодно.
 
Категория:

Магия Денег

| Просмотров: 86 | Добавил: Fialka | Теги: Исполнение желаний, изменяем жизнь, магия денег, молитва деньги, заговор деньги, удача деньги, деньги привлечение, обряд деньги, ритуал на деньги