15:20
Заговор на остуду мужа – снять тоску по сопернице.
На луну убывающую, заговаривать на еду или питье 3 дня подряд. Можно читать на воду и давать пить мужу. Нужна при этом хорошая, четкая визуализация. 

«Как весной красной, при солнышке ясном стекают снежки белы с гор и с лугов, крутых берегов, так бы сошла и стекла с мужа моего (имя) тоска и кручина, тайные мысли с белого тела, с ретивого сердца, с черных бровей, с красных кровей, с головы его буйной. Чтоб не тосковал и не поминал, в мыслях не держал, умом не помысливал, во сне не видывал, при встрече с рабой (имя) очей не вскидывал, рук ласковых к ней не тянул, в окно ее не выглядывал, встречи не выискивал, слов не говорил, пером бы ей не писал, своим телом не желал. Закрепитесь мои слова крепкой крепостью, святой просфирою, чужой могилою, ночной звездой, соленой слезой, всей кровью плоти человеческой. Аминь». 

Если нет возможности заговорить еду, либо воду мужу подлить, любовный заговор от приворожившей соперницы можно применять на расстоянии – делать отливку. Отливать также не менее 3 дней.
Категория: Магия Любви/Семьи | Просмотров: 67 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0