• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » марта » 20 »

Избавиться от лишнего веса. Сильный заговор на похудение.


10:16

Избавиться от лишнего веса. Сильный заговор на похудение.

Направлен на избавление от лишнего жира. Не всего, а лишнего, который мешает здоровью и гармонии тела. Готовим восковые шарики, по одному на каждый день. Пока катаем начитываем 9 раз. Процедура проходит в обнаженном виде, что бы был доступ к перечисленным частям тела. Катать всю убыль. 

Воск пчелиный беру, да лишний жир в воск перевожу, перевожу да выкатываю, лишний жир с себя скатываю. Лишний жир, что мне мешает, здоровья и покоя меня лишает, красоту и гармонию тела моего нарушает, да меня раздражает, с меня сходит да в воск уходит. Воском себя обкатываю, жир в воск скатываю, по телу воском вожу, на воск лишний жир перевожу . По животу своему катаю, жир на шарик восковый собираю, по бокам своим воском вожу, жир с боков своих в воск свожу,по ногам своим воск катаю, жир лишний убираю, да в воск перевожу, с себя свожу. Как воску этому в улей не вернуться, так и ко мне жиру лишнему обратно не пристать, ко мне дороги снятому отныне не знать. Да будет так!!! Ключ, Замок. 

Шарики собираем, в черную ткань. Потом закапываем это все под осиной. Закапываем под молодой осинкой со словами: 
Жир свой на воск я скатала, да под осиною закопала. Как воск на себя мой жир лишний забрал, да на себя перенял, так и осинке с меня лишний жир тянуть -вытягивать, на себя перетягивать. Как осинка стройная да тонкая стоит, так и мне такой стройной и гибкою быть. Покуда воску под осиной лежать, так и осинке жир мой лишний с меня забирать. Да будет так!!! Ключ, Замок. 

Меняйте свою жизнь к лучшему!!! 
Категория:

Ритуалы на исполнение желаний

| Просмотров: 286 | Добавил: Fialka | Теги: сильный заговор, заговор удача, изменить судьбу, ритуал на день рождения, Исполнение желаний, изменяем жизнь, обряд желание, загадывать желание