Избавиться от лишнего веса. Сильный заговор на похудение.

Направлен на избавление от лишнего жира. Не всего, а лишнего, который мешает здоровью и гармонии тела. Готовим восковые шарики, по одному на каждый день. Пока катаем начитываем 9 раз. Процедура проходит в обнаженном виде, что бы был доступ к перечисленным частям тела. Катать всю убыль. 



Воск пчелиный беру, да лишний жир в воск перевожу, перевожу да выкатываю, лишний жир с себя скатываю. Лишний жир, что мне мешает, здоровья и покоя меня лишает, красоту и гармонию тела моего нарушает, да меня раздражает, с меня сходит да в воск уходит. Воском себя обкатываю, жир в воск скатываю, по телу воском вожу, на воск лишний жир перевожу . По животу своему катаю, жир на шарик восковый собираю, по бокам своим воском вожу, жир с боков своих в воск свожу,по ногам своим воск катаю, жир лишний убираю, да в воск перевожу, с себя свожу. Как воску этому в улей не вернуться, так и ко мне жиру лишнему обратно не пристать, ко мне дороги снятому отныне не знать. Да будет так!!! Ключ, Замок. 



Шарики собираем, в черную ткань. Потом закапываем это все под осиной. Закапываем под молодой осинкой со словами: 

Жир свой на воск я скатала, да под осиною закопала. Как воск на себя мой жир лишний забрал, да на себя перенял, так и осинке с меня лишний жир тянуть -вытягивать, на себя перетягивать. Как осинка стройная да тонкая стоит, так и мне такой стройной и гибкою быть. Покуда воску под осиной лежать, так и осинке жир мой лишний с меня забирать. Да будет так!!! Ключ, Замок. 



Меняйте свою жизнь к лучшему!!!