19:33
Заговоры и наговоры: техника исполнения.
Заговоры очень распространены в магии. В связи с этим очень много вопросов задают по тематике заговоров: на какую луну читать, в какой день недели, сколько раз и на что... Вопросов очень много. Решил написать небольшую статью для ознакомления с основными правилами исполнения заговоров. 
Итак, для начала разъясню о природе заговоров и наговоров. 

Заговор - словесный текст который читается для вызывания определенных изменений (положительных или отрицательных это уже по природе заговора будет ясно), которые будут происходить внутри организма человека и внутри его энергетики. 

Наговор - словесный текст, который читается, чтобы изменить что то во внешней энергетике или закрыть поле своей структурой. Наговор действует только на внешнюю энергетику. 

И теперь приведу в качестве примера виды заговоров и наговоров. 

К заговорам относятся тексты для выздоровления, наполнения силой, увеличения или уменьшения чего либо в организме ( рак, опухоли и т.д. ), привороты (в основном это окормы), на страсть и т.д. 
К наговорам же относятся тексты с внешним действием на энергетику, а не на внутреннюю структуру объекта, это могут быть обереги, оморочки на красоту, обережные щиты, на привлекательность, на устройство на работу, или негативные аспекты, когда нужно вызвать антипатию и т.п. действия. 

Заговоры и наговоры связанные с укреплением, увеличением, усилением, оздоровлением читают на растущую Луну. 

Заговоры и наговоры связанные с уменьшением, убиранием, рассеиванием, снятием негатива, стиранием чего либо читают на убывающую Луну. 
Заговоры на красоту, рост карьеры, продвижением по службе, омоложением читают в полнолуние. 
Заговоры на улучшение материального положения читают на новолуние. 

Зачастую заговоры и наговоры сопровождаются определенной обрядностью (действиями), которые направлены на максимальную концентрацию энергии заговора на объекте. 
В качестве примера заговоры на здоровье читают на питье или еду, а потом отдают больному для приема внутрь. Наговоры на снятие сглаза и испуга читают на воду для умывания, чтобы смыть с поля негативный заряд. 

Теперь коснемся темы о том, сколько раз необходимо произносить заговоры и наговоры. 
Заговоры на здоровье в основном читают три раза или двенадцать. 
Заговоры на любовь читают семь раз. На страсть пять раз. На тоску три раза. 
Заговоры и наговоры на бизнес читают 8 раз. На деньги и приобретения от 3 до 7 раз. 
Многое в заговоре зависит от его содержательности, если заговор большой то его читают три раза, если же он короткий то от семи до двенадцати раз. 

Если нет человека рядом, чтобы начитать на него заговор, то его читают на свечу с упоминанием его имени и дают ей полностью прогореть. 

Обережные заговоры можно начитать на кольцо, нательный крестик, цепочку или ваш камень и дать носить с собой. После наговора такой талисман или оберег не должен попадать в чужие руки и его держат сокрытым от чужих глаз. 

Если наговор читается на воду для умывания , то после оного вода должна высохнуть на лице сама, чтобы не стереть его действия, хотя иногда полотенце используют для переклада или переноса негатива , но это указывается по обряду. 

Ну и понятное дело, что заговоры на мужчин читаются в мужские дни, а заговоры на женщин в женские. 
Мастер женщина не читает заговоры на клиентов в дни месячных, чтобы не потерять силу, а также это не делается если идут месячные у клиентки, чтобы не перехватить ее негатив на себя. 
Исключением мужских и женских дней могут быть заговоры частного, бытового и срочного характера, как например заговоры на ожоги, заговоры от головной боли, заговоры от простуды и т.п. 

Это только основные азы, которые необходимо знать для тех, кто использует в своей практике заговоры и наговоры.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 152 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0