Заговоры-шепотки

18 Февраля 2018, 02:33 Гость Советы экстрасенсов

Как читают заговоры-шепотки

Заговоры читаются шепотом, если не оговорено иное. Возможно чтение про себя, когда никто вас не услышит. Но в таком случае заговоры менее эффективны.

Читайте заговор по 3, 6, 9, 12, 21, 27, 40 раз. У всех нас разная энергетика, поэтому сложно рекомендовать конкретное количество повторов. Если сомневаетесь, произносите большее количество раз. Когда увидите, что хорошо получается, ограничьтесь троекратным произнесением, если не оговорено иное.

Заговоры лучше произносить на рассвете, повернувшись лицом на восток, если не оговорено иное. Можно произносить в помещении, у открытого окна, выходящего на восток. Если конструкция дома не отвечает этим требованиям, то человек, читающий заговор, должен смотреть на восток, а помещение следует проветрить.

Заговоры, произносимые вечером, должны быть направлены на запад, к заходящему солнцу.

Заговоры необходимо произносить с проникновенным чувством, внятно, не спеша, не путаясь в словах, не запинаясь.



Типы заговоров

По осуществлению магические заговоры могут быть как разовыми, так и серийными.

Разовый заговор – это магический заговор, который применяется только один раз для достижения и осуществления своей цели.

Серийный заговор – это магический заговор, который применяется каждый день в течение определенного срока для достижения и осуществления своей цели.

По воздействию магические заговоры могут быть случайными и преднамеренными.

Случайный заговор – это магический заговор, возникший при случайном чтении или произнесении специальных текстов, в результате которого формируется мысль, достаточная для воздействия.

Преднамеренный заговор – это магический заговор, сделанный специально для достижения той или иной цели путем чтения или произнесения специально подготовленных текстов для формирования мысли и передачи ее по назначению.

По последствиям магический заговор может быть коротким и длительным.

Короткий заговор – это магический заговор, срок действия или исполнения которого – до одного дня.

Длинный заговор – это магический заговор, срок действия которого неограничен. Как правило, требует серии произнесений.

По способу произнесения – заговоры читаются шепотом или громко вслух.

По направлению – заговор может быть направлен прямо на человека или на предмет, с которым человек в дальнейшем вступит в контакт.