23:51
Заклинания магии на деньги — узелковая магия
Созданием наузов занимались еще в средневековье. Издавна их обвиняли в создании особых узлов, которые словно связывали урожай, вызывали засуху, наводили мор на округу. Но мало кто знает, что с помощью узелковой магии можно не только причинить зло окружающим.
Несмотря на то, что обряды узелковой магии кажутся простыми и безобидными, это все-таки колдовство. Заниматься им по церковным праздникам и воскресеньям нельзя, иначе вместо прибыли вы получите обратный удар.
Узелковой магией на деньги занимаются на растущей луне или в полнолуние. Если провести этот обряд во время убывания луны, ваши доходы уменьшатся – зато так можно навести порчу на нищету.

Для обряда потребуется лента длиной около 30 см зеленого цвета. Завяжите на ней девять узелков, на каждый из них наговаривайте по соответствующей ему части заклинания:

«Первый узел колдовство начинает.
Со вторым узлом дело делается.
С третьим узлом деньги идут ко мне.
С четвертым узлом новые возможности стучатся в мою дверь.
С пятым узлом мой бизнес процветает.
Шестой узел колдовство закрепляет.
С седьмым узлом мне дан успех.
С восьмым узлом умножен доход.
С девятым узлом все это теперь мое!»

Ленту нужно хранить в кошельке, она будет притягивать деньги из самых разнообразных, иногда неожиданных источников. Если вы не пользуетесь кошельком или он не принадлежит лично вам, например, вы имеете общий кошелек с супругом, лучше хранить заговоренные наузы в укромном месте. Они не должны попадаться на глаза посторонним и уж тем более попадать в чужие руки.


 
Категория: Магия Денег | Просмотров: 307 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0