• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » сентября » 13 »

Заповедник Цыпова.


10:28

Заповедник Цыпова.


Место силы

Ландшафтный заповедник "Цыпова", который находится в 100 км. от Кишинёва, называют самым аномальным местом Молдовы. Обычно люди стараются держаться от таких мест подальше. Но не в случае с "Цыпова". Сюда, наоборот, стремятся попасть - и аномальная слава заповедника народ не столько отпугивает, сколько привлекает. Ну доведётся встретиться с призраком или часов с телефоном лишиться, так что с того? Ведь и награда за смелость будет немаленькой.
Цыповский заповедник расположился на левом берегу Днестра - одной из самых древних рек на планете. Когда-то здесь плескалось Сарматское море, но потом оно ушло, обнажив известняковое дно. Со временем здесь образовалось множество ущелий, гротов и пещер, вздыбились 100-метровые известняковые горы. Ветер, попадая в многочисленные скальные отверстия, выводит такие рулады, какие и Паваротти не снились. Наверное, именно поэтому здесь, среди скал и водопадов, решил навеки остаться мифологический Орфей: археологи поныне ищут тут его могилу. Пока безуспешно.
Первыми, кто по достоинству оценил привлекательность этих мест, стали древние даки. Произошло это ещё в lll веке до н.э., во всяком случае, такой возраст у крепости, выстроенной этими фракийскими племенами. До наших дней дошли только руины крепости, а вот предания о даках, людях-волках, и поныне ходят в здешних местах. Говорят, будто свою отвагу и свирепость они заимствовали у серых хищников. Якобы они сами умели оборачиваться волками, а их боялись даже могущественные римляне. Последние больше всего хотели узнать секрет фракийцев: как им удаётся воспитывать из своих юношей чудо-воинов. Главной целью императора Траяна, который в конце концов и одолел даков, был захват Дакии. Он мечтал о собственной несокрушимой армии и пребывал в уверенности, что поработив Дакию, завладеет "кузницей кадров". Увы, Траяну достался только "ларец", а "ключа" знаний к нему он так и не подобрал. Последние дакийские жрецы предпочли умереть, но не открыли императору своих секретов. И все же они их явно кому-то передали.
Даки, римляне, готы, анты, славяне... Народы приходили и уходили, а скалы остались недвижимы. Высокие, отвесно падающие в Днестр, практически неприступные, они приглянулись монахам-отшельникам, которые не побоялись отправиться на их штурм. Черноризцы и выдолбили в скалах первые кельи. Так появился скальный православный монастырь Цыпова, ныне самый большой в Восточной Европе. Возраст некоторых келий датируется X-XII веками.
Монастырь активно развивался, строился, умудряясь при этом снаружи оставаться практически незаметным. Всё расширение шло внутрь, аж на 2 километра, до самого подземного озёра. Всего там три уровня, соединённых ступенями и переходами. Не исключено, что благодаря их исключительной выносливости и настойчивости легенда о людях-волках обрела второе дыхание, с одним лишь небольшим отличием - теперь это было духовное воинство. Местные проповедники обладали паранормальными способностями и активно использовали древние практики фракийских жрецов. Когда в 1840 году в цыповском Успенском монастыре объявился странник, его монахи сразу поняли - это явился пророк. Увы, вести он принёс недобрые. Странник предупредил, что на севере крепнет сила тёмная и нельзя допустить, чтобы тайна попала во вражеские руки:" Разруште всё, что передаст знание и не берите больше учеников. Всё что знали - забудьте! Времени вам - 100 лет."
Послушники скального монастыря выполнили указание. Когда в 1940 году Бессарабия превратилась в Молдавскую ССР , а в Успенский монастырь нагрянули сотрудники НКВД, всех послушников осталось 15 человек, многие кельи пришли в запустение, а от подземного озёра и следа не осталось. Какое-то время жизнь ещё теплилась в монастыре, но в 1949 году он прекратил своё существование.
Сегодня Успенский монастырь вновь здравствует. С 1974 года о нём принялось заботиться государство, тогда СССР, а ещё через 20 лет начались богослужения. Теперь монастырь открыт для посещений ежедневно. А вот возобновилась ли в нём прежняя тайная жизнь - большой вопрос. В любом случае, Цыповский заповедник со всеми его ущельями, водопадами, скалами, монастырями, тайными гротами и пещерами - мощнейшее место Силы. Здесь проходит энергетический канал, связывающий Землю и космос. Этот факт подтверждают и исследователи. Всегда много людей у Мёртвого водопада, на дне которого лежит камень, исполняющий самые сокровенные желания. В заповеднике можно встретить призраки Марии Войкицы (жены Стефана Великого) или Чёрного монаха. Они никого не обижают, но нервы пощекотать любят.
Почти все, кто побывал в "Цыпова", рассказывают о кавалькаде светящихся разноцветных шаров, появляющихся из ниоткуда и исчезающих в никуда; о мерцающем тумане, ползущем над землёй; о древнем городе, возникающием в полночь над долиной. Будьте готовы услышать многоголосый мужской хор, поющий будто из-под земли. Словом, в Цыповском заповеднике вам предстоит пройти настоящую проверку на прочность. Зачем вам это нужно? Для того, чтобы вернувшись домой, с облегчением обнаружить: отныне вы больше ничего не боитесь. Даже самые сильные, глубокие страхи, укоренившиеся ещё в далёком детстве, освободят ваше сердце и разум. Проверено на практике - и поверьте, не одним десятком людей. В чём секрет чудесного преображения? Всё дело в гениальности места, из которого некогда выходили воины-волки!
Категория:

Интересно и любопытно

| Просмотров: 55 | Добавил: Fialka | Теги: ритуалы для детей, навели порчу, изменить судьбу, обряды, Исполнение желаний, изменяем жизнь, порча, заговоры, Снять порчу, ритуалы