• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » августа » 24 »

ЗАПРЕТЫ, СВЯЗАННЫЕ С ФОТОГРАФИЯМИ


09:57

ЗАПРЕТЫ, СВЯЗАННЫЕ С ФОТОГРАФИЯМИ


С фотографиями связано множество примет и суеверий, многие из которых правдивы. Знание того, что именно ни в коем случае нельзя делать с фотографиями, поможет вам избежать опасности.

Многие люди верят, что фотография заключает в себе часть их души. На фотографии остается след энергетики человека, который там запечатлен. С помощью этого отпечатка люди, наделенные экстрасенсорными способностями, могут узнать тип энергетики запечатленного на фото и даже воздействовать на него.

Что нельзя делать с фотографиями

Первый запрет касается портретов и сформулирован так: нельзя фотографировать спящих людей. Это связано с тем, что спящий наиболее восприимчив к негативным воздействиям через фото. Получается, что если в руки к недоброжелателю попадет фотокарточка спящего человека, то при должном умении не составит труда навести на него порчу или приворожить.

Второй запрет звучит так: нельзя фотографировать детей до года. А если фотографируете, то не показывайте никому из малознакомых людей, и уж тем более не рекомендуется выкладывать такие фотографии в сеть. Это связано с тем, что защитное поле детей до года крайне уязвимо, и они совершенно беззащитны перед энергетическими ударами любого рода.

Третий запрет накладывается на фотографии в зеркале. Зеркала способны как губка впитывать наш энергетический след. Фотографируя себя в зеркале, мы перетягиваем на себя негативную энергию, собранную в зеркале, и примеряем ее на себя. Особенно интригующее прошлое у старых зеркал: фотографирование себя или кого то напротив такого зеркала может привести к непредсказуемым последствиям.

Четвертый запрет связан с созданием фото в заброшенных зданиях и «нехороших» местах: фотографии в таких местах вполне могут обеспечить огромный отъем жизненных сил позирующего и вечную привязку к этому месту, постепенно снижающую уровень энергетики.

Пятый запрет касается мира мертвых: практики и экстрасенсы категорически запрещают фотографироваться на кладбище и погостах. Если сделать подобную фотографию, то вполне возможно получить энергетическую привязку к погосту и, как следствие, сильно заболеть, вплоть до смертельного исхода.

Шестой запрет тоже относится к миру мертвых: не рекомендуется хранить фотографии умерших родственников вместе с фотографиями живых. Энергетика фото перемешивается, и у живых может ухудшиться самочувствие.

Седьмой запрет накладывает табу на фотографии тяжелобольных людей и людей на пороге смерти. Такие фото являются проводниками в мир духов, и если человек умрет, он предположительно не сможет уйти: фотография будет держать его в мире живых.

Восьмой запрет касается уничтожения фотографий: не рекомендуется портить, рвать, протыкать иголками или сжигать фото. Такие действия предпринимаются при наведении порчи на смерть, и повторяя их, вы можете нанести вред тому, кто запечатлен на этом фото.

Девятый запрет относится к публичности личных фото. Если вы подозреваете, что вам могут желать зла, не выставляйте свои фото на всеобщий просмотр. С распространением социальных сетей достать «свежую» фотографию становится очень просто. Заботящиеся о своей личной безопасности люди по минимуму ограничивают количество фотографий, либо вовсе убирают их из сети.

Десятый запрет накладывается на фотографии под часами: считается, что это дурная примета, говорящая о том, что человеку осталось жить совсем немного времени.
Категория:

Советы экстрасенсов

| Просмотров: 178 | Добавил: Fialka | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов