• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » марта » 21 »

Защитная магическая икебана


10:23

Защитная магическая икебана

Икебана, сделанная своими руками, может стать не только интересным декором. Но и защитным предметом, наделенным природной магией и твоими личными силами, которые ты вложишь в икебану при создании.

За основу защитной икебаны тебе нужно взять что-то вроде небольшой плетеной хлебницы или корзиночки, соломенного блюда. Лучше купить новое изделие, чем декорировать какую-то активно используемую ранее вещь.

Кроме основы потребуются:

* несколько сосновых (еловых, пихтовых) веточек; количество может быть любым, но выбирай веточки податливые;

* нитки синего и зеленого цветов;

* атласные или любые другие ленточки разной ширины (красная и зеленая);

* любой дополнительный природный декор, сочетающийся с хвойными веточками (например, маленькие шишки, декоративные деревянные бусины, орешки и так далее).

Первоначально пропусти выбранные веточки сквозь плетеное дно имеющейся у тебя основы. Ты можешь пустить их по кругу или сделать букет. Тут нет ограничений. Концы веточек закрепляй синими и зелеными нитями (можешь даже просто обмотать ниточками каждый конец). Когда закончишь с веточками, сделать из зеленой ленты один или несколько бантов. Завяжи их на веточках, прикрепи к дну основы в свободных местах. А вот красную ленту пусти по кругу основы икебаны. Можешь ее приклеить или привязать к основе. И после добавь к икебане декоративные элементы, которые у тебя есть. Можешь помещать их на дно, закреплять на веточках или на красной ленте.

Хранить магическую икебану лучше или в коридоре при входе в квартиру, или где-то на подоконнике.
Категория:

Советы экстрасенсов

| Просмотров: 152 | Добавил: Fialka | Теги: дневник экстрасенса, изменить судьбу, Исполнение желаний, изменяем жизнь, эзотерика, заговоры, экстрасенс бесплатно, белая магия, битва экстрасенсов