19:50
Женщина утверждает, что обладает внеземным артефактом
К исследователю паранормального обратилась женщина, утверждающая, что обладает объектом, который может иметь инопланетное происхождение.

Как сообщает портал Jazma Online, исследователю паранормального Полу Дейлу Робертсу из организации HPI («Паранормальные исследования ореолов») в Сакараменто недавно позвонила женщина по имени Стефани Фуллер, которая рассказала ему довольно фантастическую историю.

В частности, она утверждала, что ее жених - техник по обслуживанию жилых домов - обнаружил при уборке дома недавно умершего ветерана войны очень странный артефакт. Но вот как он действительно попал в руки покойного, выяснить уже вряд ли удастся.

Исследуя загадочный предмет и выясняя, что же это такое, Фуллер наткнулась на историю американского сержант-майора Джеймса Нортона, который в 1977 году в Форт-Беннинге, штат Джорджия, имел очень странную встречу с НЛО, в результате которой стал обладателем предположительно внеземного металлического фрагмента. поразительное похожего на предмет, доставшийся ей.

14 сентября 1977 года Нортон принимал участие в учениях, в которых были задействованы еще 1300 другими военных, где отрабатывалась новая система оружия под названием JAWS (Объединенная система атакующего оружия). Внезапно прямо в ходе учений в небе появился ряд таинственных огней, за которыми следовал большой треугольный НЛО.

Затем сержант увидел лазеры, лучи которых четко были видны в небе, после чего откуда-то издалека последовала команда «Прекратить огонь». Вскоре после этого словно из ниоткуда появились военные вертолеты и раздался громкий взрыв.

Позднее Нортон сообщил, что эти шары света начали светиться на ночном небе разными цветами, а солдаты вокруг него испытали настоящий шок. После этого инцидента все солдаты испытывали слабость и недомогание, многие из них заболели, при этом им угрожали, что любой, кто разгласит хоть какую-то информацию о той ночи, будет отдан под трибунал.

Когда Нортон получил результат своего медицинского осмотра, оказалось, что врачи так и не смогли поставить диагноз и были весьма озадачены. Однако правда была в том, что температура его тела необъяснимым образом поднялась до угрожающих 40 градусов (104 по Фаренгейту), и ему пришлось погрузить руки и ноги в стальную ванну с ледяной водой, чтобы снизить температуру.

Кроме того, у Нортона также оказался пробел в памяти - или, как это называют в литературе по НЛО, «потеря времени». То есть он не мог вспомнить исход этих военных учений, а только то, что позднее вдруг оказался в лесу. Во время проведенного позже сеанса гипноза он узнал, что его, по-видимому, похитили и доставили на борт космического корабля, где над ним проводились медицинские эксперименты и отбирались образцы тканей.

Нортон описывал, что после инцидента появились два реактивных истребителя, на которых не было никаких опознавательных знаков - явно, чтобы не быть идентифицированными и иметь возможность действовать анонимно. Самолеты появились там явно для того, чтобы определить место крушения НЛО для сбора его обломков. Нортону удалось прихватить с места крушения кусок металла, на который были нанесены странные иероглифы.

Он говорил, что этот кусок металла нельзя ни расплавить, ни распилить. Его можно было согнуть, но он всегда после этого возвращался к своей первоначальной форме. Позже Нортон опубликовал фотографию артефакта, прежде чем закопать его на своем участке из соображений безопасности. Тем не менее, он предложил показать это исследователям НЛО или средствам массовой информации, если они, конечно, заинтересуются.

И именно эта фотография вдохновила Стефани Фуллер рассказать свою историю Полу Дейлу Робертсу, когда она обнаружила сходство фрагмента с изображением Нортона - ведь ее предмет тоже мог быть внеземным.
 
Артефакт Стефани Фуллер
. Фото: Paul Dale Roberts

Это все, конечно очень интересно, но в конечном счете трудно сказать, что вообще думать об этой истории - ведь способа проверить заявления Нортона или Фуллер нет. И до тех пор, пока не будет проведен независимый анализ металла (или материала), его предположительно внеземное происхождение подтверждено или опровергнуто быть не может.
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 93 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0