ЖИВОЙ ДОМ.

20 Февраля 2018, 16:38 Гость Советы экстрасенсов


Наверное, у большинства из вас, есть обереги и талисманы, с которыми вы ощущаете связь, которые по-своему влияют на вашу судьбу. Вы ухаживате за ними: бережете от посторонних глаз, не позволяете никому прикасаться к вашим амулетам, время от времени очищаете, мысленно обращаетесь к ним. Но мы не задумываемся о том, что кое-какие предметы домашнего обихода тоже обладают мистической силой и требуют особого отношения.
Чтобы дом жил и дышал, а жизнь его обитателей обрела гармонию, важно знать, где у вас поселились магические помощники, а где расположены энергетические ловушки. Дело в том,что магические предметы, лишенные заботы, превращаются из хранителей - в вампиров или в копилки отрицательной энергии. Они уже не гармонизируют, а разрушают окружающее пространство.
Чтобы энергия дома очистилась, прежде всего пересмотрите вещицы, которые считаете домашними талисманами: амулеты фэн-шуй, сувениры, статуэтки, камешки, привезённые из мест Силы, и прочее в этом роде. Мысленно обратитесь к каждому из них, поблагодарить за помощь, ощутите родство. Затем проведите очищение: небольшие вещицы из камня,хрусталя, стёкла, фарфора очищаются под струей холодной воды, хрупкие предметы можно на сутки положить в мисочку и засыпать солью, крупные - окуривают ладаном.
После очищения, подумайте, нужно ли возвращать талисман на привычное место или пора найти для него новое. "Живая" вещь подскажет вам, где ей будет лучше. От предметов не радующих глаз и душу, надо безжалостно избавляться, так как они становятся накопителями отрицательной энергии.
После этого, пройдитесь по дому и посмотрите, где у вас притаились волшебные предметы.
Начнём с двери. Перед дверью, либо сразу за ней, лежит коврик. Подумайте, сколько чужой энергии он впитал, ведь на него наступало множество разных людей, в том числе и вы сами. Если он лежит около года или больше, то поблагодарить его за верную службу и смените его на новый. Кстати, под каждый уголок нового коврика не забудьте положить по монете, чтобы дома деньги водились.
Поклонники фэн-шуй, чтобы отвести от дома отрицательную энергию, вешают над дверью зеркало багуа. Но, настоящее зеркало багуа - вещь очень дорогая, да и не во всякий интерьер впишется. Чтобы защитить квартиру от чужих энергетических потоков, купите обычный ёлочный шарик, серебристый, с зеркальной поверхностью, без рисунка. Повесьте его на двери снаружи, он будет отражать от квартиры весь негатив. И не забывайте регулярно мыть шар под проточной водой.
Следующий шаг, это чистка зеркал, имеющихся в доме. Небольшие хорошо бы подержать под струей воды, остальные - как следует протереть. Затем требуется огненное очищение. Возьмите горящую свечу, семь раз обведите ею зеркало по часовой стрелке и оставьте перед ним на перевёрнутом хрустальном стаканчике, пока не догорит. Треснувшие, помутневшие зеркала или те, что внушают вам неприятное чувство, сразу выносите из дома.
Особое внимание уделите спальне. В ней мы, чаще всего перед сном, вспоминаем нечто печальное, а кто-то и поплачет в подушку... А страшные сны, а злость на будильник, вырывающий из сладкой дремы? Чтобы очистить энергетику спальни от скопившегося негатива, расставьте вокруг кровати на трое суток несколько мисочек с солью.. После её надо высыпать в раковину и смыть.
А теперь поговорим о предметах, которые нужно обязательно, раз в год, обновлять. Больше года нельзя держать дома свечи для украшения. Зажгите их, дайте догореть и купите новые. Расчёска или щётка для волос также не должны служить долше года, так как волосы впитывают негатив с них. Не стоит больше года пользоваться одними и тем же венчиком.
Способствует обновлению энергетики дома и смена раз в год посуды для ежедневного пользования. На всякий случай напоминает, что всю треснувшую или надколотую по краям посуду нужно немедленно выбрасывать - она приносит несчастье.
Завершаем всё очисткой дома. Нужно пройти по часовой стрелке с горящей свечой по квартире, начиная от входной двери, выжигая негатив. Окропить стены святой водой, прозвонить колокольчиков все тёмные углы. Вы сами обратите внимание на то, что в квартире стало легче дышать, а воздух стал более свежим. С новой энергетикой вас, в вашем доме!!! С новым счастьем!!!