Жизненное кредо знаков Зодиака

22 Февраля 2018, 09:49 Гость Гороскоп

У каждого из нас собственный взгляд на мир. Все мы видим происходящее вокруг с разных углов и точек зрения. Из-за этого убеждения и жизненные принципы тоже разнятся. 

Астрологи отмечают, что у каждого Знака Зодиака есть свои четкие убеждения, о которых его представители могут и не распространяться. Все мы ждем судьбоносного момента в своей жизни, который поможет нам проверить подлинность и силу своего кредо, но не подозреваем о том, что основная сила человека состоит в умении ждать и в осознании ненадобности кому-либо что-то доказывать. 

Овен 
Овны предпочитают самостоятельно вести корабль судьбы, поэтому им просто необходимо научиться хотя бы иногда отпускать «штурвал». Важно понять, что невозможно управлять всем в этом мире. Ваше кредо дает вам много сил, но и может принести и разочарования. Примерно половина представителей вашего Знака Зодиака очень часто вспоминает прошлое, хотя это абсолютно лишнее. Смотрите только вперед, ведь ошибки - это не повод для самокопания, а бесценный жизненный опыт. 

Телец 
Тельцам мешает их тяга к халяве. Не стоит пытаться найти мешок денег, надеясь на русский авось. Нужно поменять свое кредо на трудолюбие, потому что вы обладаете огромным потенциалом, для раскрытия которого необходим небольшой импульс, интерес к работе. Неустанно продолжайте искать дело своей мечты, попутно трудясь там, где вам не нравится, чтобы не растерять навыки. Ваши моральные устои очень сильно вам однажды помогут. 

Близнецы 
Кредо Близнецов — общение с людьми, жизнь в социуме, а также обретение любви. У вас всегда правильные цели, но зачастую неверные пути их достижения. Не позволяйте своему желанию ломать стереотипы управлять вами, иначе будет трудно избежать одиночества и психологических проблем. Не забывайте, что люди не всегда смогут принять вас такими, какие вы есть. 

Рак 
Раки любят принимать свои мысли и действия за истину. Да, вы часто поступаете правильно, но идеальных людей нет. Чтобы удача всегда сопутствовала вам в любви, делах и работе, не позволяйте логике и здравому смыслу тонуть в ваших собственных эмоциях. Вы являетесь, пожалуй, самыми правильными в плане выбора жизненной стратегии, но не давайте себе повода думать, что вы лучше всех. Самооценку нужно регулировать. 

Лев 
Львы чересчур сильно любят себя и свою семью. Это благоприятное кредо, но лишь отчасти. Любить себя и своих близких нужно, но не в ущерб общению с другими людьми. Не стоит замыкаться в четырех стенах и полностью посвящать себя домашнему очагу, ведь таким образом можно упустить множество благоприятных возможностей для саморазвития. Самые успешные Львы — это щедрые люди, которые проявляют чуткость к эмоциональному состоянию окружающих и могут протянуть руку помощи. 

Дева 
Девам нужно научиться принимать мир таким, какой он есть. Эти люди всегда хотят, чтобы все было идеально и ничто не менялось, чтобы любовь жила вечно, дружба не кончалась, но сами ничего для этого частенько не делают. Еще Девы почти все время видят мир в серых красках. Для счастливой и гармоничной жизни следует просто добавить немного активности и не воспринимать каждую досадную неприятность как огромную проблему. 

Весы 
Весы предпочитают жить так, чтобы баланс между плюсами и минусами был максимально сдвинут в сторону плюсов. Пороков и слабостей у Весов не много, поэтому обычно у них это получается. Однако совсем без рисков не обойтись даже этому Знаку: вставить палки в колеса могут сомнения и неопределенность. Сократить время принятия решений вам поможет шестое чувство. Слушайте зов сердца, который не обманет вас, если вы позволите ему давать вам советы. 

Скорпион 
Представители данного Знака Зодиака часто дают себе повод для того, чтобы не доверять людям. Сомнения в том, что близкие желают им только добра, зачастую заставляют Скорпионов идти к своей цели, не думая о чувствах других людей. Такое кредо очень сильно, но деструктивно. Если Скорпионы научатся контролировать негативные эмоции и начнут принимать во внимание советы и предостережения родных, то дорога жизни обязательно приведет их к счастью. 

Стрелец 
Жизненное кредо Стрельцов - самостоятельность и некоторый эгоцентризм. Если эти качества проявляются в разумных пределах и не выходят из-под контроля, то весьма благоприятно воздействуют на жизнь своего обладателя. Но если они перерастают в уверенность, что для достижения своей цели можно пойти по головам, то приводят к самым плачевным результатам. Именно поэтому нужно иногда отвлекаться от собственных желаний и прислушиваться к советам близких. 

Козерог 
Чем больше Козероги думают о неудачах, тем их больше в жизни. Представителям этого Знака следует помнить, что проблемы — обязательная часть жизни любого человека. Перфекционизм — это проклятие, когда он заставляет вас стремиться к идеалу во всех сферах жизни сразу. Это нужно в работе, и то в умеренных количествах, но никак не в повседневной жизни. Если относиться ко всему проще, то и жизнь будет ярче и легче. 

Водолей 
Жизненное кредо практически любого Водолея — «я лучше всех». Да, у каждого есть причины для того, чтобы так думать, но это не значит, что любовь окружающих можно завоевать стремлением казаться самыми лучшими во всем. У вас есть отличные способности практически ко всему, но не стоит хвастаться ими направо и налево. Самолюбие - не лучший спутник удачи. Вы созданы для подвигов и великих дел, но не кричите об этом. Кому надо — тот увидит. 

Рыбы 
Рыбы слишком ранимы и чувствительны. Их сердце - источник любви и добра, который требует трепетного ухода. Это прекрасно, но здесь кроется и определенная опасность: представители этого Знака слишком часто пускают все на самотек. Нужно найти правильный баланс, ведь только так можно придти к успеху в любви, делах. А также нужно учиться жесткости и неприступности, чтобы обезопасить себя от нечестных людей. 

Живите по законам мироздания, которые научат вас эффективно использовать каждую минуту своей жизни. Работайте над своим кредо, над своими убеждениями, ведь только гибкость может сделать вас счастливыми. Не позволяйте эмоциями руководить вами, но и роботами без чувств быть тоже не стоит. Все хорошо в меру.