21:35
Жуткая детская песенка несколько месяцев пугала жителей английского города

Странная история произошла в британском городе Ипсвич. В течении довольно долгого времени, жителям города приходилось пугаться от начинавшей звучать ни с того ни с сего жуткой детской песенки.

Все это напоминало какой-то фильм ужасов и нервы жителей в один момент просто сдали.

Одна из жительниц города, мать двоих детей, обратилась в мэрию города с жалобой на песенку, которая не дает ее семье ни спокойно жить, ни спокойно спать. Эта песня звучит то и дело на протяжении уже нескольких месяцев. Женщина уверяла власти города, что она в здравом уме и ничего не придумывает. К ее просьбе чиновники отнеслись внимательно и решили выяснить, что же или кто-же так пугает жителей их родного города.

Однажды, когда песенка зазвучала снова, женщина позвонила властям и пригласила к себе, убедиться, что она не придумывает, а все так и есть как она рассказывает. Команда быстрого реагирования тут же прибыла на место и попыталась выяснить, откуда доносятся эти зловещие звуки.

Песенка правда не самая веселая, она была написана еще в прошлом веке, вот перевод только нескольких строк :

Дождь идёт, льёт как из ведра. Старик храпит.

Он ушиб голову, лёг спать и не может утром встать…

Специалисты быстро выяснили, откуда доносятся эти звуки. Как оказалось, ничего мистического там не оказалось, это были производственные помещения, а в качестве сигнализации использовалась эта песенка, чтобы напугать потенциальных воров. Но если воров не было, то почему сигнализация срабатывала, причем так часто? Это объяснялась очень просто…

В помещениях было много пауков, которые заползали на камеры видеонаблюдения, заставляя сигнализацию срабатывать.
Хозяева помещений все замечания устранили и переустановили систему сигнализации, после чего связались с женщиной, чтобы убедиться, что теперь никакие посторонние звуки не доставляют ей беспокойства и уж тем более не пугают.

Просмотров: 103 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0