Зима 2020-2021 для Львов

15:52
Зима 2020-2021 для Львов
Холода Львы встретят в прекраснейшем расположении духа. На работе дело будет спориться. Что же касается личной жизни, в ней тоже возможны позитивные перемены. Если Лев откроется спонтанным встречам, то среди «шапочных знакомых» могут оказаться весьма хорошие люди, с которыми не помешает познакомиться ближе. И свободные Львы, и те, что находятся в паре, несмотря на морозы, почувствуют, что страсть в них начинает пылать с новой силой.

Те «хищники», что уже долго находятся в браке, отыщут методы, которые позволяет оживить чувства. Их ожидает новая волна любви. До Нового Года Лев переосмыслит уже сделанное. Он может понять, что далеко не все подходы были верными. Возможно, обратит внимание на ошибки. В 2021-й год стоит входить уже с четкими планами и отличным настроением. В противном случае, Фортуна может вместо улыбки состроить недовольную гримасу.

Зима предоставит возможность познакомиться с новыми людьми и многое переосмыслить. Не исключено, что свободные молодые Львы встретят человека, способного стать их «половинкой». Но не следует торопить события. Для начала нужно подпустить эту личность к себе и постепенно узнавать друг друга. Чем внимательнее будут Лев и его спутник или спутница, тем дольше впоследствии могут быть отношения.

Всю зиму семейные Львы будут жить тихо и размеренно. В начале декабря они удовлетворят жажду страсти, а в Новый Год войдут с четким осознанием того, что 2020-й, слава Богу, позади и все итоги подведены. Стоит подумать о новых планах. Наверняка у Львов есть еще сотни идей и сфер, где можно реализоваться.

Если после Нового Года Львом будет двигать тяга к новым эмоциям, можно ненадолго ей поддаться. Тогда Лев получит взрывную дозу адреналина и всплеск позитивной энергии.

На пути некоторых Львов встанет давний друг, который может оказаться как помощником, так и недоброжелателем. Если же появится человек невзаимно влюбленный во Льва, Льву лучше открыто сказать, что между ними ничего не получится. Иначе данная личность не «отлипнет» весь год и причинит боль обоим. Несмотря на то, что и для мужчин, и для женщин Львов зима – период романтики, следует быть внимательными с новыми знакомствами. У определенных индивидов чувства могут оказаться лишь досадной фальшивкой.




 
Категория: Гороскоп | Просмотров: 160 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0