Зима 2020-2021для Козерога

22:25
Зима 2020-2021для Козерога
Козерогу можно не переживать: зимой 2020-го работа от него никуда не денется. Представитель знака вплоть до 31-го декабря будет трудиться как проклятый. Но все его старания щедро вознаградятся. Нужно лишь использовать шансы, которые судьба Козерогу регулярно предоставляет.

Но победа невозможна без усилий. Козерог будет всю зиму делать акцент на укреплении материальной базы и продвижении по службе. Вполне возможно, что Козероги найдут дополнительные источники заработка. Так или иначе, в 2020-м Козерог уже много чего сделал. Плодов стоит ожидать именно после Нового Года. Не следует паниковать. Ни один успех Козерога не забыт!

Начиная с зимы 2020-го, Козерогу рекомендуется начинать проекты, связанные со строительством, обустройством быта, ремонтом. Станет успешной и банковская деятельность. Тот опыт, который Козерог накопил на мелких проектах, обязательно пригодится в крупных и денежных. Возможна встреча с новыми, перспективными партнерами, с которыми отныне Козерог будет работать достаточно долго.

Возможны победы и на любовном фронте. Совершенно из ниоткуда может возникнуть человек, который, наконец, Козерога «зацепит». Старания последними будут удачными. Если романтические отношения и не продлятся всю жизнь, то уж точно подарят Козерогу счастье на весь предстоящий год.

В моменты уныния Козерогу рекомендуется заручиться поддержкой близких людей. Они обязательно подсобят, подскажут верное решение. Рекомендуется в Новом Году укреплять связи внутри семьи. Впрочем, Козерог и сам станет тянуться к семье и поражаться тому, что это для него совершенно несвойственно. Весь февраль отношения с людьми будут доверительными, гармоничными. Это касается как родных, так и коллег. Козерог будет лишен былой подозрительности. Однако не следует быть слишком наивными. Ведь завистники не спят! Они вполне могут захотеть оттяпать кусочек козерожьего счастья!

Авторитет Козерога на работе возрастет. Возможны повышения. Коллеги будут ценить Козерога за усидчивость, умение доводить дела до конца. Конечно же, представителей знака настигнет и щедрая материальная компенсация. Женщины знака могут почувствовать, что в их с мужьями жизни начался второй медовый месяц. А представители сильного пола будут буквально разрываться между работой и отношениями.






 
Категория: Гороскоп | Просмотров: 153 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0