Знамёна в небесах. Необъяснимая тайна

17:57
Знамёна в небесах. Необъяснимая тайна
Фигуры в небе – явление, которое наблюдают по всему миру. Это не те ассоциации с животными в облаках, а вполне отчётливые изображения и фигуры. Иногда они проявляются в форме отчётливых знаков или целых надписей, иногда в человеческих образах, в более редких случаях даже проявляются черты лица.

Небесные знамения наблюдались с древнейших времён. Соответственно тогда никто не пытался научно обосновать эти явления, всё ассоциировалось с религией и высшим провидением. Так в небе над греческими и римскими завоевателями появлялись огненные вихри и щиты, что предвещало безоговорочную победу. В христианскую же эпоху, проявлялись всевозможные кресты и образы, означающие божий промысел. До настоящего времени дошло немало рукописных и художественных произведений, на которых фиксируются данные события.
 
 
 
 
 
Учёный мир до сих пор не может внятно описать это явление со стороны науки, пытаясь объяснить это потоками воздуха, которые создают в небе такие аномалии, либо массовыми галлюцинациями. Уфологи же утверждают, что с человечеством таким образом связываются представители других планет, или же даже те, кто заселил Землю, используя для этого наиболее понятные и общепринятые образы, чтобы донести до людей определённую информацию.

Есть версия, что данные фигуры являются проявлением «прошлого» или же наоборот «будущего». Так как ноосфера – информационная оболочка земли, накапливает в себе информацию произошедших событий и на её основе проектируются всевозможные образы и символы. Так теоретик ноосферы Константин Циолковский лично наблюдал данное явление и привёл его как одно из доказательств своей теории.

Современная версия куда более экстравагантна, она предполагает в себе всемирный заговор по управлению населением планеты. Она гласит, что мировое правительство с помощью проекта «Голубой луч» таким образом воздействует на религиозные и мировоззренческие чувства людей, таким образом отвлекая их от реальных глобальных проблем. Ведь уже давно не ново то, что, например, на музыкальных концертах «воскрешают» уже умерших звёзд эстрады. Такое возможно при помощи так называемых лазерных шоу, которые давно не являются чудом техники. В связи с этим проецируются голограммы умерших, или же вообще никогда не существовавших личностей. Из этого можно сделать вывод, что можно сделать такую голограмму любых форм, размеров, или же надписей, в любом уголке планеты.
 
При помощи данной технологии возможно управление сознанием народных масс в масштабах всей планеты. Данное оружие в умелых руках направит ход любого конфликта в нужное русло. По имеющейся информации основная цель создателей "Blue Beam" это массовая, мировая мистификация населения планеты с демонстрацией прихода в наш мир Иисуса. Как утверждают сторонники этой теории, по мимо визуальных эффектов данная технология предусматривает использование звуковых волн для подавления воли, а в следствии и контроля над разумом. Конечная цель создателей "Голубого луча" возведение новой религии с формированием мирового правительства на планете.

Понравился материал? не забудьте подписаться и поставить лайк!
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 115 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 2.0/2