14:34
Зов души и его значение
Вам кажется, что вы влюбились. Вы можете даже не чувствовать симпатии к этому человеку, но все равно жаждете узнать его как можно лучше. И вам хочется постоянно быть вместе. Но стоит оказать такому человеку помощь и вы тут же беспричинно потеряете к нему весь свой интерес. Скорее всего, это и был зов души.
 
Что же называют зовом души?
Так называют крик о помощи или о поддержке, поступающий к вам на духовном уровне. Духовным называют высший уровень нашего существования, достигнуть которого можно посредством молитв или обращений к Господу или любой другой силе, в которую вы верите. Ответившие на этот зов, как правило, являются очень чувствительными личностями, и могут чувствовать такие эмоции:
- Одержимость другим человеком — он просто не выходит у вас из головы,
- Влюбленность,
- Вы ощущаете потребность доставить кому-то определенное послание, хотя оно не несет в себе никакого смысла,
- Вам кажется, что вы должны кому-то помочь,
- Человек психологически, эмоционально и физически вам не нравится,
 - Вы слышите чужие мысли о помощи.

Как можно отличить между собой зов души и любовь?
Понятие любви всегда было причиной споров. Лично я понимаю ее как нечто дарящее человеку ощущение цельности и завершенности. И это не желание помочь кому-то или что-то от человека получить. Любовь это двухсторонняя гармония между партнерами. Вы принимаете то, кем является ваш любимый человек на самом деле. Любовь это постоянный обмен и связь между людьми на всех возможных уровнях. С другой стороны, зов души характеризуется чувством сострадания, непреодолимым желанием оказать кому-то помочь, симпатией, потребностью сделать жизнь другого человека лучше, а также навязчивым чувством необходимости быть частью его жизни. Чтобы определить зов души я предлагаю руководствоваться своими чувствами.

Так, мне кажется что я слышу зов души. Что мне делать?
Ваш первый зов души может приводить в замешательство. Часто люди говорят мне, что стоило им определить наличие такого зова, как они тут же терялись, не зная, как на него реагировать. Они признаются, что чувствовали себя глупо, подходя к кому-то, чтобы доставить «послание». Я советую сказать адресату сообщения следующее: «У меня такое чувство, будто я должен вам это сказать, а вы решайте сами, что делать с этой информацией». А затем просто выложите все как есть. Очень редко люди подумают, что вы сошли с ума, потому что ваши слова это именно, что им нужно было услышать. Однако не каждый зов души является посланием. Порой он призывает вас помочь в решении чужой проблемы. В любом случае если кто-то слышит такой зов, значит, у него есть необходимые инструменты и возможности, чтобы предоставить нужное решение.

Чего нужно остерегаться
Ошибочная интерпретация душевного призыва может стать причиной непредвиденных последствий. Так, если принять его за любовь, вы можете начать встречаться не с тем человеком или даже создать с ним семью. Но стоит зову прекратится, и с ним исчезнут все ваши чувства к «любимому». В итоге любви и притяжения больше нет, как нет и привязанности к вашему партнеру. Порой такое отсутствие любви и притяжения можно спутать с чем-то другим. Вы будете пытаться вернуть все, как было раньше, или, что еще хуже, притворяться, что ничего не изменилось. Кстати, иногда тот, кому вы помогаете, может стать одержимым вами. Он будет жаждать получить от вас еще больше, в том числе вашу энергию. Некоторые люди излучают такой уют и спокойствие, что окружающие могут впасть от них в зависимость.

Проверьте свой зов души
Порой тот, кто взывает о помощи, еще не готов к ее получению. Вы можете получить запрос, но к тому моменту как вы приступите к его выполнению, он уже будет неактуальным. Тут вы уже ничего не поделаете, это вопрос времени. Иногда людям приходится предпринять несколько попыток перед тем как им удастся сделать то, что они задумывали. Просто продолжайте прислушиваться к своим чувствам. Если они меняются, значит какая-то переменная в уравнении изменилась.

Когда зов души является взаимным
Зов души необязательно подразумевает, что вы должны кому-то помочь. Зов бывает взаимным: вы даете то, что необходимо другому человеку, а он дает вам то, в чем нуждаетесь вы. Такие случаи являются настоящим благословением и позволяют развиваться каждой из сторон.

Что вы получаете, отвечая на зов души
Если говорить в общем, то к вам приходит опыт. В зависимости от того, на сколько призывов вы отвечаете, с каждым разом ваш ответ и помощь будут становиться все эффективнее. Это позволит вам расти как личность, а люди начнут искать вашего совета даже в устной форме.

Заключение
Зов души – явление гораздо более распространенное, чем вы могли бы подумать. Распознав его, вы можете открыть для себя совершенно новый мир. Порой можно ощутить даже несколько призывов одновременно. Услышав зов души, поддайтесь ему, однако ни в коем случае не становитесь его рабом. Он может продолжаться несколько мгновений и даже лет, просто будьте готовы начать двигаться, когда придет время, или последовать новому зову, если такой будет. Зов души это благословение для каждого человека и помогает нам исцелять окружающий мир.

 
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 101 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0