Дата: Вторник, 23 июня 2015, 06:43 | Сообщение # 31
Узнаваемый
Награды: 11
Статус: Offline
да что вы прям испереживались про подтасовку? это шутка была, расслабьтесь. с вами и пошутить нельзя.
так ответы:
вопрос 1 - вентилятор поломался недавно. Мале, признаюсь, удивила, факс у нас давно сломан, он не принимает факсы. а я даж про него и забыл, что сломан.
вопром 2 - троллейбус. самый, как по мне, хороший вид общественного транспорта. толкаться в маршрутке - это же ужас, товарищи. кстати, Дива тоже тут немного угадала. я люблю велосипед, но к сожалению, наши автолюбители не уважают другой вид транспорта и кататься на велике это самоубийство у нас.
кстати, пешкодромом я тоже люблю. ну мне кажется, более-менее на этот раз победила Maya.
от меня тебе половина приза зрительских симпатий! ну потому что 1 из 2-х.
Сообщение отредактировал Maddy_Hopkins - Вторник, 23 июня 2015, 06:55
Мале
Дата: Вторник, 23 июня 2015, 11:20 | Сообщение # 32
Модератор
Награды: 143
Maddy_Hopkins вопрос 1 - вентилятор поломался недавно. Мале, признаюсь, удивила, факс у нас давно сломан, он не принимает факсы. а я даж про него и забыл, что сломан.
Ну хоть что то угадала в этом вопросе)))
Maddy_Hopkins вопрос 2 - троллейбус.
Значит все-таки рыцарь жезлов, не король
Интересно, есть ли совпадения по этой характеристике?
Рыцарь жезлов
Значения карты в прямом положении:
1. рисковый человек, романтик;
2. мощь, напор, решимость;
3. сексуальные отношения без обязательств;
4. окончание или начало чего-то значительного;
5. нетерпение;
6. импульсивность, преувеличение;
7. «хочу все и сразу»;
8. энтузиазм;
9. крайности;
10. новые люди;
11. важные события;
12. командировки;
13. амбиции;
14. чувство юмора;
15. спорт.
ЦитатаMaddy_Hopkins ()
на этот раз победила Maya. от меня тебе половина приза зрительских симпатий!
От меня тоже!!!
Maddy_Hopkins
Дата: Вторник, 23 июня 2015, 12:12 | Сообщение # 33
Узнаваемый
1,2,8,9,10,11,12,15 точно не мое
3 - а покажите мне мужчину против?
4 - не понял смысла
5,6,7 есть.
13,14 немного
Maya
Дата: Вторник, 23 июня 2015, 13:16 | Сообщение # 34
Старожил
Награды: 87
ЦитатаMaddy_Hopkins ()
от меня тебе половина приза зрительских симпатий!
спасибо)))
Кольцо-вентилятор сломаный... кто бы мог подумать. какой уж тут ущерб?
Перестал крутиться?
Дива
Дата: Вторник, 23 июня 2015, 14:38 | Сообщение # 35
Старожил
Награды: 217
Я из всего сказаного ваще ничесе ек поняла. в личке не гадаю !!!!!
Мале
Дата: Вторник, 23 июня 2015, 17:58 | Сообщение # 36
Модератор
ЦитатаMaddy_Hopkins ()
1,2,8,9,10,11,12,15 точно не мое
А мне в мужчинах как раз нравятся 1, 2, 8))
ЦитатаMaddy_Hopkins ()
4 - не понял смысла
Например, на какую-то ситуацию падает рыцарь жезлов, то это может именно так и означать, окончание этой ситуации или начало чего-то другого)
А вот характеристика короля, может быть он больше тебе подходит? только так же честно, как про рыцаря )
Значение короля жезлов в прямом положении
Отвага, храбрость, великодушие, порядок. Творческие способности, инициатива, сила. Карта очень часто означает счастливый брак. Наступило время для активных действий. Это относится ко всем сферам жизни человека: бизнес, недвижимость, финансы, карьера, личная жизнь. Впереди успех, удача и признание.
Король Жезлов Таро — человек, обладающий богатством и статусом. Жених. Любовь очень достойного человека.
мужчина, обладающий большим шармом, остроумный, обаятельный, порядочный и честный
Король Жезлов Таро в правильной ориентации олицетворяет зрелого мужчину с положением и властью, энергичного, предприимчивого, очень прямого и честного.
Карта говорит также о неожиданной финансовой удаче, вероятно, в наследстве.
Карта Таро Король Жезлов - это мужчина, обладающий богатством и статусом, дружелюбно расположенный к Вопрошающему и готовый помочь ему деньгами или советом.
Он честный, умный и совестливый.
Если это соперник, то справедливый и щедрый. Если друг, то к его совету лучше прислушиваться.
Если Король Жезлов Таро не олицетворяет определенного человека, то сама ситуация располагает к честности: все выглядит таким, как есть.
Есть также возможность появления неожиданной хорошей новости, касающейся получения наследства, продвижения карьеры, успеха действующего или планируемого (обычно делового или финансового) предприятия.
Неожиданная помощь или совет помогут вам в вашем предприятии.
Мале
Дата: Вторник, 23 июня 2015, 18:02 | Сообщение # 37
Модератор
ЦитатаДива ()
Я из всего сказаного ваще ничесе ек поняла.
Дива, это я свои карты как всегда разбираю пытаюсь определить, кем является Maddy_Hopkins, рыцарь или король )
Maddy_Hopkins
Дата: Среда, 24 июня 2015, 07:23 | Сообщение # 38
Узнаваемый
а если я не рыцарь и не король? там есть еще определения типо простолюдин палок или крестьянин посохов?
"Отвага, храбрость, великодушие, порядок. Творческие способности, инициатива, сила. Карта очень часто означает счастливый брак. Наступило время для активных действий. Это относится ко всем сферам жизни человека: бизнес, недвижимость, финансы, карьера, личная жизнь. Впереди успех, удача и признание. "
отвага, храбрость - не мое. великодушие может быть. порядок это да. вот люблю шоб был везде порядок!
Творческие способности... я так и не понял есть ли они у меня.
инициатива, сила - навряд ли.
время для активных действий. - ну я чувствую, что что-то должно начать меняться. хотя это давно наверное чувствую.
что ждет впереди.. не знаю пока. все может быть.
"Король Жезлов Таро — человек, обладающий богатством и статусом. Жених. Любовь очень достойного человека.
мужчина, обладающий большим шармом, остроумный, обаятельный, порядочный и честный,человек с властью, размышления, денежный доход, порядочность, честность, надежность, созидательность, меценатство, авантюризм, счастливый брак "
богатство, статус - ммм. еще пока нет. шарм, обаятельный..честно я не могу сказать так о себе. мне кажется это должны говорить люди со стороны. остроумие - вот это да. вот прям черный юмор это мое. порядочный и честный - да, стараюсь. власти нет. размышления - 24 часа обо всем. денежный доход, ну работа. надежность - очень люблю в людях это качество и стараюсь соответствовать. созидательность - да. меценатство - когда буду миллионером, тогда узнаю/узнаете/ не узнаете хехе. авантюризм - нет. вот этого прям не люблю. я привык все расчитывать, обдумывать. счастливый брак - да, мы счастливы.
"Король Жезлов Таро в правильной ориентации олицетворяет зрелого мужчину с положением и властью, энергичного, предприимчивого, очень прямого и честного." - только немного честный.
"Карта говорит также о неожиданной финансовой удаче, вероятно, в наследстве" - наследство было, остальное ммм.. ждем.
"Карта Таро Король Жезлов - это мужчина, обладающий богатством и статусом, дружелюбно расположенный к Вопрошающему и готовый помочь ему деньгами или советом. " - если только советом помочь, а деньгами, тут уж не всем, просто приходиться делать выбор между своей семьей и другими. не умею спрашивать с должников.
Он честный, умный и совестливый. - скорее да.
Если это соперник, то справедливый и щедрый. Если друг, то к его совету лучше прислушиваться. - возможно. наверное, да, хотя я мстителен очень и злопаметен.
Если Король Жезлов Таро не олицетворяет определенного человека, то сама ситуация располагает к честности: все выглядит таким, как есть. - немного не понял. может дашь пример ситуации?
"Есть также возможность появления неожиданной хорошей новости, касающейся получения наследства, продвижения карьеры, успеха действующего или планируемого (обычно делового или финансового) предприятия.
Неожиданная помощь или совет помогут вам в вашем предприятии." - ждем-с, ждем-с
Мале
Дата: Среда, 24 июня 2015, 08:06 | Сообщение # 39
Модератор
ЦитатаMaddy_Hopkins ()
а если я не рыцарь и не король? там есть еще определения типо простолюдин палок или крестьянин посохов?
нее ... простолюдин и крестьянин отпадают, это точно не твое)
прочитала твои ответы на короля, и пришла к выводу, что я все-таки не ошиблась, когда написала, что он твой сигнификатор. Многое совпадает)
но это не значит, что ты теперь во всех раскладах будешь выпадать королем посохов, нет... это будет зависеть от задаваемого вопроса, и короли могут выпадать разные. ( по мастям)
ЦитатаMaddy_Hopkins ()
Если Король Жезлов Таро не олицетворяет определенного человека, то сама ситуация располагает к честности: все выглядит таким, как есть. - немного не понял. может дашь пример ситуации?
Если от тебя потребуются какие то действия, то ты постараешься их сделать с максимальной честностью. То есть тебе можно доверять.
( хотя опять же ... скорпион )
Maddy_Hopkins
Дата: Среда, 24 июня 2015, 08:10 | Сообщение # 40
Узнаваемый
Если от тебя потребуются какие то действия, то ты постараешься их сделать с максимальной честностью. То есть тебе можно доверять.
( хотя опять же ... скорпион )
мне и доверять? )) ммм.. можно конечно))
Мале
Дата: Среда, 24 июня 2015, 08:13 | Сообщение # 41
Модератор
ЦитатаMaddy_Hopkins ()
мне и доверять? ))
тут скорее всего скорпион помеха
Maddy_Hopkins
Дата: Среда, 24 июня 2015, 08:22 | Сообщение # 42
Узнаваемый
ты прям меня так нахваливаешь)) я даже не знал о своих таких всех достатках )) прям нужно срочно расти над собой!
Мале
Дата: Среда, 24 июня 2015, 10:20 | Сообщение # 43
Модератор
ЦитатаMaddy_Hopkins ()
ты прям меня так нахваливаешь
я не тебя , а короля посохов)
а у тебя много совпадений с ним, судя по твоим же описаниям)))
Мале
Дата: Среда, 24 июня 2015, 10:22 | Сообщение # 44
Модератор
Новое задание
На каждом фото женский зонтик. Определите, на каком фото нижеперечисленные зонтики?
Задание сложное, поэтому призом будет сразу 10 пунктов к вашей репутации.
1. на черном фоне белые квадраты
2. зонтик -радуга ( 7 цветов)
3. розовые поцелуйчики ( губы) на белом фоне
4. цветы на черном фоне
5. маленькие буквы на светлом фоне.
Maddy_Hopkins
Дата: Четверг, 25 июня 2015, 12:28 | Сообщение # 45
Узнаваемый
долго думать не буду, а то чем больше думаешь, тем больше путаешься:
по квадратам:
#1 = 4. цветы на черном фоне
#2 = 2. зонтик - радуга ( 7 цветов)
#3 = 1. на черном фоне белые квадраты
#4 = 3. розовые поцелуйчики ( губы) на белом фоне
#5 = 5. маленькие буквы на светлом фоне.
Сообщение отредактировал Maddy_Hopkins - Четверг, 25 июня 2015, 12:51