[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2 « 1 2
Форум » Прочие предсказательные системы » Гадание на Кофе » Значения фигур
Значения фигур
Givenchi Дата: Четверг, 22 января 2015, 18:44 | Сообщение # 1
Модератор
Награды: 141
Статус: Offline
Прежде, чем рассмотреть обозначения гадания на кофейной гуще, познакомимся поближе с самим процессом. Итак, для процедуры гадания нам понадобится натуральный кофе, турка, фарфоровая чашка и блюдце светлой однотонной окраски. Вначале следует сварить напиток. Для этого в идеале берется две столовые ложки кофе грубого помола и одна - тонкого на одну чашку воды. Сваренный кофе наливают в чашку и дают ему отстояться в течение 3 - 5 минут, после чего напиток выпивается. При этом на дне вместе с осадком следует оставить примерно одну столовую ложку жидкости.

Затем нужно взять чашку в левую руку и, сконцентрировав внимание на интересующем вопросе, сделать ею три быстрых и энергичных круговых движения по часовой стрелке. После этого чашка опрокидывается вверх дном и гуща выливается в блюдце. Далее следует сосчитать до семи в размеренном темпе. Теперь самое время повернуть чашку и рассмотреть пятна, оставленные осадком, на ее стенках и дне. Прежде, чем перейти к толкованию, внимательно осмотрите место расположения пятен. Пятна, расположенные на дне, говорят о прошлых событиях, на краю чашки - о будущих. Значения положения пятен следующие:

1. события настоящего или ближайшего будущего
2. более отдаленные будущие события
3. препятствия и неудачи
4. характеристика личности гадающего
5. то, что уйдет из жизни или отдалится, став менее значимым.
6. то, что займет мысли и станет частью жизни гадающего.

Прикрепления: 8039812.jpg(50Kb)

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

Мале Дата: Воскресенье, 03 мая 2015, 19:01 | Сообщение # 16
Модератор
Награды: 194
Цитата Тамаруча ()
Недавно смотрели мою чашку и сказали что на мне прогрессирующая порча и отказались рассматривать ее дальше.

А вы спросили у них, какая фигура показала на порчу?
Если они увидели, они обязаны сказать, какую фигуру увидели и что она означает.

Fialka Дата: Воскресенье, 03 мая 2015, 23:30 | Сообщение # 17
Хозяйка
Награды: 56
Цитата Тамаруча ()
Недавно смотрели мою чашку и сказали что на мне прогрессирующая порча и отказались рассматривать ее дальше.

Они наверное просто не знали, что говорить ещё.  biggrin

Тамаруча Дата: Среда, 06 мая 2015, 23:48 | Сообщение # 18
Новичок
Награды: 1
Спасибо что ответили.
Так как я для гадания отправляла сфотографированную чашку, (что сделала не совсем правильно-фото только с двух ракурсов) то естественно мне не показали фигуру.
Дно чашки практически не просматривается. Но  у меня всегда очень много гущи и никто не говорил  до этого,что на мне порча. Просто все дело в том,  что у меня проблемы и я ходила погадать на картах таро, и мне сказали что на мне порча, вот и захотелось проверить так ли это.

Fialka Дата: Четверг, 07 мая 2015, 22:41 | Сообщение # 19
Хозяйка
Награды: 56
Тамаруча
Цитата Тамаруча ()
и мне сказали что на мне порча, вот и захотелось проверить так ли это.

у нас есть тема, где на таро смотрим есть ли порча на человеке https://taromir.ru/forum/42-323-1#16688

Тамаруча Дата: Четверг, 07 мая 2015, 23:43 | Сообщение # 20
Новичок
Награды: 1
у нас есть тема, где на таро смотрим есть ли порча на человеке https://taromir.ru/forum/42-323-1#16688
Fialka, спасибо.

Eddie1 Дата: Четверг, 17 марта 2016, 20:21 | Сообщение # 21
Новичок
Награды: 0
Для того чтобы получить правдивый ответ, сбудется ли задуманное, необходимо сконцентрироваться на интересующем вопросе, мысленно представить себе возможные варианты его решения, глядя на кольцо.

Вычитал отсюда: http://domsnov.ru/gadanie/na_voske.html

Одобряю свой выбор

Сообщение отредактировал Eddie1 - Четверг, 17 марта 2016, 21:48

Форум » Прочие предсказательные системы » Гадание на Кофе » Значения фигур
Страница 2 из 2 « 1 2
Поиск:

Наверх