Дата: Воскресенье, 09 февраля 2014, 00:10 | Сообщение # 1
Практикуем расклады и обсуждаем расклады на картах Ленорман.
Деметра
Дата: Вторник, 27 мая 2014, 13:26 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Награды: 75
Статус: Offline
Мале Расклад на неделю
рыбы (34)+(26) книга+(8)гроб = (14) лиса. выходит, что ты ждешь на этой неделе какой-то покупки, за которую заплатила (заплатишь), но тут выходит обман... посылка-покупка не будет получена.
события в семейной сфере - клевер+мужчина=лилия. Разрешение проблем и вообще прекрасное время для отношений, романтика.
события в эмоциональной сфере - сердце+корабль = письмо. приподнятое настроение, свободолюбие (может, у мужа отпуск)
события в профессиональной сфере - тучи+луна = букет. (вот тут вообще затрудняюсь, т.к. вроде карты плохие, но по итогу хорошая выходит), может быть напрасное беспокойство, переживания.
события в финансовой сфере - письмо-крысы=дерево - потеря денег вроде как... хотя так (по дереву) стабильно все. Может, речь опять о той покупке, что выше было...
атмосфера недели - крест +всадник = всадник - известия неприятные (дурные).
ох, Галочка, ну и расклад вышел (( Надеюсь, что наврала бОльшую часть. С трактовкой подскажи, пожалуйста. если что не так
Мале
Дата: Вторник, 27 мая 2014, 18:01 | Сообщение # 3
ЦитатаДеметра ()
рыбы (34)+(26) книга+(8)гроб = (14) лиса. выходит, что ты ждешь на этой неделе какой-то покупки, за которую заплатила (заплатишь), но тут выходит обман... посылка-покупка не будет получена.
Я жду сообщения, причем все на эмоциях ( рыбы), а сообщения нет)
ЦитатаДеметра ()
события в семейной сфере - клевер+мужчина=лилия. Разрешение проблем и вообще прекрасное время для отношений, романтика.
Все хорошо, правильно)
ЦитатаДеметра ()
события в эмоциональной сфере - сердце+корабль = письмо. приподнятое настроение, свободолюбие (может, у мужа отпуск)
Это перекликается с первым вопросом, где я писала об эмоциях, я жду приглашения в Москву ( корабль-поездка)
ЦитатаДеметра ()
события в профессиональной сфере - тучи+луна = букет. (вот тут вообще затрудняюсь, т.к. вроде карты плохие, но по итогу хорошая выходит), может быть напрасное беспокойство, переживания.
Профессиональной сферы у меня нет, я не работаю, есть разовые сделки, что касается карт- тучи+луна- отсутствие профессиональной деятельности, луна+букет- делаю расклады по инету, и это доставляет радость)
ЦитатаДеметра ()
события в финансовой сфере - письмо-крысы=дерево - потеря денег вроде как... хотя так (по дереву) стабильно все. Может, речь опять о той покупке, что выше было...
У тебя здорово карты показали, письмо-крысы- сообщение из банка о тысячном долге на счете, а дерево подтверждает, что это бывает очень часто, если не постоянно)
Неделя еще не закончилась, но известия неприятные уже были, взять хотя бы тот же банк, но очень надеюсь, что именно на этом неприятные известия и остановятся, так как потерю денег не считаю глобальной проблемой, деньги приходят и уходят, у них такая функция, главное, чтобы ничего остального не произошло)
Деметра, спасибо за сделанный расклад, я потом тебе напишу дополнения, что конкретно произошло в эту неделю)
Деметра
Дата: Вторник, 27 мая 2014, 18:22 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Мале, спасибо большое за ос и прояснение карт. буду осваивать. удачной недели!
Деметра
Дата: Четверг, 29 мая 2014, 11:01 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Maya
звезды-крысы-букет. (с четверга до воскресенья). - совы - думаю, что неделя будет с обычными повседневными хлопотами, разве что что-то долго не сможете найти.
события в семейной сфере - коса+письмо= всадник - потеря опять какая-то (документ, возможно), который внезапно понадобится.
события в эмоц сфере - сад+луна = змея - будете нервничать
события в профессиональной сфере - дом+солнце=якорь - тут все хорошо, дела идут успешно.
события в финансовой сфере - мужчина+аист=букет - прибыль (может кредит возьмете)
атмосфера - клевер-дама=солнце - все неприятности переходящи и в общем то к концу недели все наладится Удачной недели.
второй вопрос насчет машины - луна+тучи+письмо=метла. пока не получается, что-то с документами (проблемы)
Сообщение отредактировал Деметра - Четверг, 29 мая 2014, 11:17
Maya
Дата: Четверг, 29 мая 2014, 16:46 | Сообщение # 6
Старожил
Награды: 87
Деметра, спасибо!
Неспокойно, значит...
Интересно, не выпало никаких "радостных" карт. А ведь в пятницу предполагается участие в гала-концерте и "выпускной", хотели посидеть, дети-родители.
Про документы... пока ничего не потеряно. Разве что, сегодня потеряла заправочную карточку скидочную. В какой-то степени, это тоже документ...
Вот Звезды+Крысы-это как раз и может быть гала-концерт, сборище талантливых детей)))
А про машину... тут документ может быть такой: при показах как правило на диагностику машину гоняют, а там может получиться документ, бумага, вердикт, не знаю, как, что кое-что может на днях сломаться... А точнее, коробка... Вот такая бумага...
Кредит брать не собирались.
Вот такая небольшая ОС.)
Maya
Дата: Понедельник, 02 июня 2014, 09:57 | Сообщение # 7
Старожил
ЦитатаДеметра ()
звезды-крысы-букет. (с четверга до воскресенья). - совы - думаю, что неделя будет с обычными повседневными хлопотами, разве что что-то долго не сможете найти. события в семейной сфере - коса+письмо= всадник - потеря опять какая-то (документ, возможно), который внезапно понадобится.
события в эмоц сфере - сад+луна = змея - будете нервничать
события в профессиональной сфере - дом+солнце=якорь - тут все хорошо, дела идут успешно.
события в финансовой сфере - мужчина+аист=букет - прибыль (может кредит возьмете)
атмосфера - клевер-дама=солнце - все неприятности переходящи и в общем то к концу недели все наладится Удачной недели.
второй вопрос насчет машины - луна+тучи+письмо=метла. пока не получается, что-то с документами (проблемы)
ОС)))
Четверг. Из значимого-забрала от портнихи платье. Мне очень понравилось. Мне идет и все плохое настроение ушло. Родне тоже понравилось-сказали :"Тебе в таком на свадьбу куда-нить надо")))
Пятница. С утра концерт очередной, озвучили нам сумму нашего выигрыша))) за 2-х лауреатов выдали 650 р. (ну все, теперь ни в чем себе отказывать не будем!). После веселое застолье, детское с награждениями, взрослое с питием. Чудесно посидели, продолжили в другом месте. Муж был зол-завидки дергали, ему по болезни пить нельзя)))
Суббота. Отходняк... Сон, головная боль. Потом домашние дела, готовка и максимальное приложение сил на отсутствие резких движений. Вечером небольшое разногласие с мамой. Я, видите ли, не имею права развлекаться в то время, когда ее надо на дачу вывезти вместе с помидорами. Покупка нового телефона, спонтанная и неожиданная, так захотелось и почему-то смоглось))) Помирилась с мамой, решили воскресенье посвятить земле.
Воскресенье. Ранний подъем, здравствуй, деревня, петухи и запах навоза. Полдня работы по "хозяйству".
Ничего не теряли. Но с удивлением услышала от мужа, что надо бы взять кредит-на новую "рабочую" машину. Не ожидала. Машину смотрели, но дело не в документах, хотя и в бумагах)))-у претендентов не хватает денег, хотя и очень хочется нашу машинку. Пока пауза в этом вопросе.
Так что очень много совпадений))) Деметра-молодец!
Мале
Дата: Понедельник, 02 июня 2014, 11:42 | Сообщение # 8
Деметра, я обещала дописать, если будут какие то дополнения), но в принципе все осталось так , как и было в моей первой ОС)
Спасибо тебе еще раз за сделанный расклад!
Мале
Дата: Понедельник, 09 июня 2014, 12:46 | Сообщение # 9
Сегодня на Ленорман вытащила карты на вопрос, как пройдет день, что принесет, выпали:
клевер+ключ+букет=гроб
Меня всегда такие комбинации ставят в тупик, вроде бы и карты хорошие, а итог- никакой)
Получается, что ничего хорошего день не принесет, или день будет хорошим, а вот к вечеру- нет)
Может быть у кого-то были похожие карты и как проигрывались)
Мале
Дата: Вторник, 10 июня 2014, 12:03 | Сообщение # 10
ЦитатаМале ()
вытащила карты на вопрос, как пройдет день, что принесет, выпали: клевер+ключ+букет=гроб
Оказалось следующее: первые три карты- приятная неожиданность, встреча с девушкой, а гроб указал на перемирие после ссоры, то есть ее конец)
Givenchi
Дата: Вторник, 10 июня 2014, 17:23 | Сообщение # 11
Модератор
Награды: 141
Доступно только для пользователей Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Мале
Дата: Вторник, 10 июня 2014, 19:28 | Сообщение # 12
Givenchi,
да, перемирие у меня с ней, она сама позвонила ( для меня это была приятная неожиданность) и мы очень хорошо посидели, пообщались)
Givenchi
Дата: Среда, 11 июня 2014, 18:38 | Сообщение # 13
Модератор
Награды: 141
Доступно только для пользователей Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Мале
Дата: Среда, 11 июня 2014, 23:29 | Сообщение # 14
ЦитатаGivenchi ()
вот те и Гроб,не подумала бы
Givenchi, я сама себе это записала на будущее с тремя восклицательными знаками
Maya
Дата: Пятница, 20 июня 2014, 19:23 | Сообщение # 15
Старожил
Поиграем?))))
Задавала вопрос, какой из пансионатов забронируем для отдыха? Выпали такие вот триплеты:
1. 32 Луна+18 Собака+35 Якорь=16 Звезда
2.24 Сердце+6 Тучи+12 Совы=6 Тучи
3. 36 Крест+32 Луна+2 Клевер=34 Рыбы
4.11 Метла+33 Ключ+24 Сердце=32 Луна
5. 8 Гроб+5 Дерево+10 Коса=23 Крысы
6.19 Башня+4 Дом+12 Совы=35 Якорь
7. 18 Собака+26 Книга+23 Крысы=5 Дерево
Как думаете, какой в итоге пансионат забронировали?