Формула Удачи-Практика раскладов на картах Ленорман - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 23 1 2 3 22 23 »
Форум » Ленорман и другие Оракулы » Практика, Задания » Практика раскладов на картах Ленорман
Практика раскладов на картах Ленорман
Fialka Дата: Воскресенье, 09 февраля 2014, 00:10 | Сообщение # 1

Практикуем расклады и обсуждаем расклады на картах Ленорман.

Деметра Дата: Вторник, 27 мая 2014, 13:26 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Награды: 75
Статус: Offline
Мале Расклад на неделю

Мале Дата: Вторник, 27 мая 2014, 18:01 | Сообщение # 3

Цитата Деметра ()
рыбы (34)+(26) книга+(8)гроб = (14) лиса. выходит, что ты ждешь на этой неделе какой-то покупки, за которую заплатила (заплатишь), но тут выходит обман... посылка-покупка не будет получена.

Я жду сообщения, причем все на эмоциях ( рыбы), а сообщения нет)

Цитата Деметра ()
события в семейной сфере - клевер+мужчина=лилия. Разрешение проблем и вообще прекрасное время для отношений, романтика.

Все хорошо, правильно)
Цитата Деметра ()
события в эмоциональной сфере - сердце+корабль = письмо. приподнятое настроение, свободолюбие (может, у мужа отпуск)

Это перекликается с первым вопросом, где я писала об эмоциях, я жду приглашения в Москву ( корабль-поездка)

Цитата Деметра ()
события в профессиональной сфере - тучи+луна = букет. (вот тут вообще затрудняюсь, т.к. вроде карты плохие, но по итогу хорошая выходит), может быть напрасное беспокойство, переживания.

Профессиональной сферы у меня нет, я не работаю, есть разовые сделки, что касается карт- тучи+луна- отсутствие профессиональной деятельности, луна+букет- делаю расклады по инету, и это доставляет радость)

Цитата Деметра ()
события в финансовой сфере - письмо-крысы=дерево - потеря денег вроде как... хотя так (по дереву) стабильно все. Может, речь опять о той покупке, что выше было...

У тебя здорово карты показали, письмо-крысы- сообщение из банка о тысячном долге на счете, а дерево подтверждает, что это бывает очень часто, если не постоянно)

Цитата Деметра ()
атмосфера недели - крест +всадник = всадник - известия неприятные (дурные).

Неделя еще не закончилась, но известия неприятные уже были, взять хотя бы тот же банк, но очень надеюсь, что именно на этом неприятные известия и остановятся, так как потерю денег не считаю глобальной проблемой, деньги приходят и уходят, у них такая функция, главное, чтобы ничего остального не произошло)

Деметра, спасибо за сделанный расклад, я потом тебе напишу дополнения, что конкретно произошло в эту неделю) heart

Деметра Дата: Вторник, 27 мая 2014, 18:22 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Мале, спасибо большое за ос и прояснение карт. буду осваивать. удачной недели!

Деметра Дата: Четверг, 29 мая 2014, 11:01 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Maya 

Сообщение отредактировал Деметра - Четверг, 29 мая 2014, 11:17

Maya Дата: Четверг, 29 мая 2014, 16:46 | Сообщение # 6
Старожил
Награды: 87
Деметра, спасибо!
Неспокойно, значит... 
Вот такая небольшая ОС.)

Maya Дата: Понедельник, 02 июня 2014, 09:57 | Сообщение # 7
Старожил
Цитата Деметра ()
звезды-крысы-букет. (с четверга до воскресенья). - совы - думаю, что неделя будет с обычными повседневными хлопотами, разве что что-то долго не сможете найти. события в семейной сфере - коса+письмо= всадник - потеря опять какая-то (документ, возможно), который внезапно понадобится.
события в эмоц сфере - сад+луна = змея - будете нервничать
события в профессиональной сфере - дом+солнце=якорь - тут все хорошо, дела идут успешно.
события в финансовой сфере - мужчина+аист=букет - прибыль (может кредит возьмете)
атмосфера - клевер-дама=солнце - все неприятности переходящи и в общем то к концу недели все наладится Удачной недели.
второй вопрос насчет машины - луна+тучи+письмо=метла. пока не получается, что-то с документами (проблемы)
ОС)))
Так что очень много совпадений))) Деметра-молодец!

Мале Дата: Понедельник, 02 июня 2014, 11:42 | Сообщение # 8

Деметра, я обещала дописать, если будут какие то дополнения), но в принципе все осталось так , как и было в моей первой ОС)

Спасибо тебе еще раз за сделанный расклад! flowers

Мале Дата: Понедельник, 09 июня 2014, 12:46 | Сообщение # 9

Сегодня на Ленорман вытащила карты на вопрос, как пройдет день, что принесет, выпали:
клевер+ключ+букет=гроб
Меня всегда такие комбинации ставят в тупик, вроде бы и карты хорошие, а итог- никакой)
Получается, что ничего хорошего день не принесет, или день будет хорошим, а вот к вечеру- нет)

Может быть у кого-то были похожие карты и как проигрывались)

Мале Дата: Вторник, 10 июня 2014, 12:03 | Сообщение # 10

Цитата Мале ()
вытащила карты на вопрос, как пройдет день, что принесет, выпали: клевер+ключ+букет=гроб

Givenchi Дата: Вторник, 10 июня 2014, 17:23 | Сообщение # 11
Модератор
Награды: 141
Доступно только для пользователей

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

Мале Дата: Вторник, 10 июня 2014, 19:28 | Сообщение # 12

Givenchi,

Givenchi Дата: Среда, 11 июня 2014, 18:38 | Сообщение # 13
Модератор
Награды: 141
Доступно только для пользователей

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

Мале Дата: Среда, 11 июня 2014, 23:29 | Сообщение # 14

Цитата Givenchi ()
вот те и Гроб,не подумала бы

Givenchi, я сама себе это записала на будущее с тремя восклицательными знаками biggrin

Maya Дата: Пятница, 20 июня 2014, 19:23 | Сообщение # 15
Старожил
Поиграем?))))
Задавала вопрос, какой из пансионатов забронируем для отдыха? Выпали такие вот триплеты:
1. 32 Луна+18 Собака+35 Якорь=16 Звезда
2.24 Сердце+6 Тучи+12 Совы=6 Тучи
3. 36 Крест+32 Луна+2 Клевер=34 Рыбы
4.11 Метла+33 Ключ+24 Сердце=32 Луна
5. 8 Гроб+5 Дерево+10 Коса=23 Крысы
6.19 Башня+4 Дом+12 Совы=35 Якорь
7. 18 Собака+26 Книга+23 Крысы=5 Дерево

Как думаете, какой в итоге пансионат забронировали?

Форум » Ленорман и другие Оракулы » Практика, Задания » Практика раскладов на картах Ленорман
Страница 1 из 23 1 2 3 22 23 »
Поиск:

Givenchi
Givenchi
Мале
Мале