Дата: Воскресенье, 06 июля 2014, 10:54 | Сообщение # 1
Предсказания, ответы на вопросы
igolka
Дата: Воскресенье, 06 июля 2014, 11:55 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 9
Статус: Offline
Приглашаю желающих пообщаться с маятником. От вас вопрос и данные
igolka
Дата: Понедельник, 07 июля 2014, 09:49 | Сообщение # 3
Новичок
(angel) Маятник мне показывает нет. Вопросик у вас проблемы с личной жизнью?
Givenchi
Дата: Понедельник, 07 июля 2014, 17:42 | Сообщение # 4
Модератор
Награды: 141
igolka,
Добрый день.У меня есть вопрос.Я планирую разговор на важную для меня тему,подниму я этот вопрос до конца текущей недели ? Если да,то второй вопрос- получу я положительный или отрицательный ответ.Данные в профиле верные.Спасибо! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
igolka
Дата: Понедельник, 07 июля 2014, 19:55 | Сообщение # 5
Новичок
Givenchi, почему то показывает, что не сможете.Вы за правду бороться хотите? Показывает кого то большого, и вы маленькая снизу вверх смотрите на этого человека, как будто просите что то.С другой сторону за вами как будто много не то ангелочки или люди, которые вас поддерживают но не имеют слова.
Givenchi
Дата: Понедельник, 07 июля 2014, 20:50 | Сообщение # 6
Модератор
igolka,
Спасибо,дам ОС и подробности в конце недели. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Мале
Дата: Понедельник, 07 июля 2014, 21:24 | Сообщение # 7
igolka, если вы сегодня увидите мой вопрос, посмотрите, попаду я завтра в посольство России)
igolka
Дата: Вторник, 08 июля 2014, 09:33 | Сообщение # 8
Новичок
Мале, маятник показывает да, хотя вначале немножко не уверенно начал крутится, может какие то небольшие препону будут, но они должны быть быстро преодолимы. Спросила, получите ли то что вам нужно, вроде ответ тоже утвердительный
Мале
Дата: Вторник, 08 июля 2014, 20:01 | Сообщение # 9
Цитатаigolka ()
Мале, маятник показывает да, хотя вначале немножко не уверенно начал крутится, может какие то небольшие препону будут, но они должны быть быстро преодолимы. Спросила, получите ли то что вам нужно, вроде ответ тоже утвердительный
igolka, когда прочитала о препонах, то подумала, может быть это большая очередь, а утром, когда уже собралась идти, начался сильный дождь, вернее ливень, просто ничего не было видно, и я думаю, пусть это будет сегодня самым большим препятствием , но оказалось, что препятствие все-таки было, одну бумажку мне подписали, а на второй им не понравилась одна буква, типа не четко написано, и вторую отказались подписывать, но в принципе- я довольна)
Спасибо, что посмотрели) :flowers:
igolka
Дата: Среда, 09 июля 2014, 00:02 | Сообщение # 10
Новичок
Мале, здорово
Maska
Дата: Среда, 09 июля 2014, 08:41 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Награды: 28
igolka, можно вопрос ....никак не решается вопрос про жильё....
будет ли у меня жилье до конца 2014 года?наталья 1982
igolka
Дата: Среда, 09 июля 2014, 14:16 | Сообщение # 12
Новичок
Maska, мне кажется что нет, но в маятнике две женщины друг напротив друга сидят обсуждают, поэтому предполагаю, что от кого то может от женщины зависит ваша квартира. Еще предполагаю там что то может быть , что придется побегать или ходить настаивать или какие то другие заморочки будут. Т.е вам придется попотеть ,если получить хотите , значит надо как то продвигать это дело. Особенно мне кажется буча ближе к новому году и закруитится
Maska
Дата: Среда, 09 июля 2014, 15:20 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Награды: 28
igolka, нам пришли письма ,что дом нужно освободить в течении пяти дней ,пять дней уже прошло ,там было написано если мы добровольно не освобождаем то через суд ,будут выселять ....только после суда будет что то известно ,я вам сразу же отпишусь если что изменится .....
спасибо
Givenchi
Дата: Пятница, 11 июля 2014, 20:09 | Сообщение # 14
Модератор
Доступно только для пользователей Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
igolka
Дата: Пятница, 11 июля 2014, 20:24 | Сообщение # 15
Новичок
Givenchi, очень интересно получилось, теперь мое видение приобрело понимаемое очертание.Держитесь