Дата: Суббота, 30 августа 2014, 10:51 | Сообщение # 1
Деметра
Дата: Суббота, 30 августа 2014, 12:59 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Награды: 75
Статус: Offline
Предлагаю поискать мое колечко из белого золота. Оно уже давно лежит в одном месте (я его не ношу и не люблю кольца). Где оно лежит? Возле чего?
Мале
Дата: Воскресенье, 31 августа 2014, 00:23 | Сообщение # 3
ЦитатаДеметра ()
Предлагаю поискать мое колечко из белого золота. Оно уже давно лежит в одном месте (я его не ношу и не люблю кольца). Где оно лежит? Возле чего?
Доступно только для пользователей
Givenchi
Дата: Понедельник, 01 сентября 2014, 17:16 | Сообщение # 4
Модератор
Награды: 141
Доступно только для пользователей Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Деметра
Дата: Вторник, 02 сентября 2014, 08:07 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Колечко лежит возле икон. На кухне есть полочка угловая как-раз для икон и туда я ложу крестики (если обрывается веревочка) и это кольцо. Девочки, у обеих получилось, что высоко. Вы умницы!
Мале,
Цитата Мале7855Мне кажется, это колечко находится в комнате, где вы можете все собираться,пусть будет гостиная, то-есть зал), но почему-то кажется, что в детской)Колечко перемещалось с места на место ( по 6 мечам) Сейчас оно где-то наверху, то есть оно не лежит внизу, может быть на полочке, нужно тянуться вверх руками,как на карте 3 чаши,рядом могут находиться окнои цветы- декоративные или живые) цветов у меня вообще нет... как-то подруга подарила, он завял. и я совершенно равнодушна к цветам ( Увы. Хотя может быть и завела бы, но не хочу мучить растения...
Givenchi,
Цитата Givenchi7895Принц Мечей,6 Священный Кругов,7 Посохи Рядом предметы синего и красного цвета.Высокиеили вытянутые.На картинке дерево-может рядом цветок.Еще рядом есть тканьи предметы из металлов,мелкие.Может они все лежат в отдельных разноцветных мешочках,коробочках.На карте они подвешены,значит высоко лежат.Еще предположу,что рядом лежат мужские вещи,может инструмент.Ткань - это занавески - рядом окно. А дерево - это скорее всего деревянные иконки ) Цвет коричневый в основном или коричнево-красный.
Умнички!
Givenchi
Дата: Вторник, 02 сентября 2014, 09:08 | Сообщение # 6
Модератор
Доступно только для пользователей Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Деметра
Дата: Вторник, 02 сентября 2014, 09:16 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Givenchi, бледные цвета - золотистый, белый и темнокрасный (коричневый)
Мале
Дата: Вторник, 02 сентября 2014, 11:23 | Сообщение # 8
ЦитатаДеметра ()
На кухне есть полочка угловая
Деметра, я счас посмотрела на карту 3 пент, они чем- то напоминают угол, интересно получилось)
Спасибо за задание, и давай еще, мне понравилось )))
Деметра
Дата: Вторник, 02 сентября 2014, 12:49 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Мале, да, 3 пент. реально угол, а 6 мечей как-будто плавно переводит ввех угла )
Деметра
Дата: Вторник, 02 сентября 2014, 12:51 | Сообщение # 10
Завсегдатай
НОВОЕ ЗАДАНИЕ: девочки, купила заколку-краб на прошлой неделе. И забыла про неё совсем. где она находится?
Givenchi
Дата: Вторник, 02 сентября 2014, 17:34 | Сообщение # 11
Модератор
Мале
Дата: Четверг, 04 сентября 2014, 08:55 | Сообщение # 12
ЦитатаДеметра ()
девочки, купила заколку-краб на прошлой неделе. И забыла про неё совсем. где она находится?
4 пент, суд, король чаш
Очень бросается в глаза, тумбочка, один раз она у меня показала тумбу под обувь, вторая карта суд, и она очень похожа на сад, как палисадник, может быть ты что то делала в саду, так как есть острые предметы, еще видна посуда с водой, и на первой карте и на последней, мне кажется, что заколка находится не внутри дома, а где то снаружи)
Berta
Дата: Четверг, 04 сентября 2014, 17:06 | Сообщение # 13
Узнаваемый
Награды: 50
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Berta - Четверг, 04 сентября 2014, 17:08
Деметра
Дата: Четверг, 04 сентября 2014, 19:02 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Ответ:
заколка находится в сумке, а сумка в шкафу возле двери ) Сумка черная
Givenchi,
СпойлерЦитата Givenchi7945Король Мечей,Повешенный,6 Кубки Предположу ванную комнату или детскую.Цвета рядом синийикрасныйили ярко-розовый,имеется посудины,бутылечки или похожие емкости.Может еще рядом есть свечки.Один острый предмети один круглый так же рядом.круглых нет. посмотрела - там в сумке колода карт, ручка есть и сынулькины носки из сада. Ручка синяя, а мешочек под карты красный.
Мале,
Цитата Мале80004 пент, суд, король чаш
Очень бросается в глаза, тумбочка, один раз она у меня показала тумбу под обувь, вторая карта суд, и она очень похожа на сад, как палисадник, может быть ты что то делала в саду, так какесть острые предметы, еще видна посуда с водой, и на первой карте и на последней, мне кажется, что заколка находится не внутри дома, а где то снаружи)ну, не тумба, а шкаф. почти то же самое. 4 п показало четырехугольный предмет.
Berta,
Цитата Berta80252 мечей, рыцарь мечей
Где-то у входа в дом...Они в чём-то лежат: в корзинке, или сумке...Браво! Детектив отдыхает! ))
МОЛОДЦЫ!
Сообщение отредактировал Деметра - Четверг, 04 сентября 2014, 19:03
Мале
Дата: Четверг, 04 сентября 2014, 19:08 | Сообщение # 15