Дата: Четверг, 26 декабря 2013, 00:27 | Сообщение # 1
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других
предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных
способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание
обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает
ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для
себя сам.
Мале
Дата: Пятница, 17 января 2014, 13:51 | Сообщение # 16
ЦитатаFialka ()
Сейчас этот замок в полуразрушенном состоянии!А раньше в нем жили, ваша задача увидеть КТО?
Может быть женщина или женщины, судя по замку- это были люди не простого сословия, но почему то кажется, что это было как в заточении, то есть не в радость было, может быть туда привозили за какие-то проступки, или просто жили как монашки.
Fialka
Дата: Понедельник, 20 января 2014, 17:06 | Сообщение # 17
ОТВЕТ!
В замке жила Кровавая Графиня - Елизаве́та или Эрже́бет Ба́тори. Печально знаменитая массовыми убийствами молодых девушек.
Мале
ЦитатаМале ()
Может быть женщина или женщины, судя по замку- это были люди не простого сословия, но почему то кажется, что это было как в заточении, то есть не в радость было, может быть туда привозили за какие-то проступки, или просто жили как монашки.
Род Батори, действительно был очень известным и влиятельным, в свое время!
В замок привозили девушек, крестьянок, над которых графиня сначала пытала, а уж после проводила свои кровавые ритуалы по омоложению.
После того как все узнали о её преступлении, графиню заперли на некоторое время в её собственном замке. Где она спокойно и без невзгод прожила три с лишним года и умерла в ночь на 21 августа 1614 г.
Так что заточение тоже имело место быть!!
МОЛОДЕЦ!!!! Все увидела правильно!!!!
iriska,
Цитатаiriska ()
думаю в замке жила женщина,затрудняюсь сказать какая точно!!!! а вот замок навевает что-то зловещее, может там пытки какие-то били или произошло страшное событие..... не удивлюсь что были разговоры о приведениях в замке. или что хозяйка ведьма, которую сожгли на костре в этом замке
Все верно!!! женщина и нечто зловещее!!! и пытки были, так как перед убийствами, графиня часто издевалась над девушками.
На костре её не сжигали, заперли в замке, где она прожила ещё 3 года. А вот её служанок, приговорили к смертной казне и сожгли!!!
Молодец, даже такие мелочи увидела!!!!
Девочки, вы больше умнички!!!
Мои поздравления!!!!!
Мале
Дата: Воскресенье, 26 января 2014, 20:20 | Сообщение # 18
Fialka, я очень довольна своим ответом, нуу, просто довольна, я абсолютна не знала об этом замке, но как все печально(((
зуллус
Дата: Среда, 29 января 2014, 21:06 | Сообщение # 19
ЧТО ИЛИ КТО ЭТО ?
Прикрепления: 9542025.jpg(36Kb)
Сообщение отредактировал зуллус - Среда, 29 января 2014, 21:15
Мале
Дата: Среда, 29 января 2014, 21:41 | Сообщение # 20
Цитатазуллус ()
ЧТО ИЛИ КТО ЭТО ?
С первого взгляда кажется, что это чье-то лицо, потом мне показлось, что тату ( видимо после вчерашнего разговора))), есть знаки, вернее буквы, но почему-то не приятно, как нереальное существо, а вот что это конкретно, не знаю :uhm:
iriska
Дата: Суббота, 01 февраля 2014, 00:04 | Сообщение # 21
Узнаваемый
Награды: 4
Статус: Offline
зуллус,
Цитата
ЧТО ИЛИ КТО ЭТО ?
мне почему-то кажется что на фото что-то живое.... может животное какое или человек.... уверенность если честно ноль(((((( мне вообще кажется что на фото я вижу чьи-то глазки и включатся логика, каторая ну ОЧЕНЬ мешает восприятию!!!!!
Fialka
Дата: Суббота, 01 февраля 2014, 01:28 | Сообщение # 22
зуллус,
от картинки действительно мало что идет!
голова сильно разболелась, тяжесть и головокружение! в общем ощущения не приятные!
мне кажется, что это некий вымышленный персонаж или существо.
зуллус
Дата: Суббота, 01 февраля 2014, 12:21 | Сообщение # 23
И так ОТВЕТ
Девушки ! Вы только не пугайтесь !
На фото след от первичного удара на теле молодой девушки , погибшей в ДТП , водитель её сбил и покинул место происшествия , до сих пор не найден . Я когда делал это фото сразу и не обратил внимание на вид ссадины . Потом , при изучении материала увидел эту рожу .
Прикрепления: 5766842.jpg(56Kb)
Сообщение отредактировал зуллус - Суббота, 01 февраля 2014, 12:25
Мале
Дата: Суббота, 01 февраля 2014, 22:54 | Сообщение # 24
Цитатазуллус ()
На фото след от первичного удара на теле молодой девушки , погибшей в ДТП , водитель её сбил и покинул место происшествия , до сих пор не найден .
зуллус, а может это быть лицо водителя?
Если обработать этот след фотошопом, интересно, что получится? Вы не пробовали это сделать?
Fialka
Дата: Пятница, 21 февраля 2014, 23:55 | Сообщение # 25
ЗАДАНИЕ!
у этой девушки в теле инородное металлическое тело (вживленный имплантат).
Попробуйте увидеть в какой части тела!
Удачи!
Прикрепления: 9657131.jpeg(67Kb)
Sila
Дата: Суббота, 22 февраля 2014, 02:19 | Сообщение # 26
Модератор
Награды: 86
Fialka,
Цитата
ЗАДАНИЕ!
П6Ж ПТузЧ
Рука
Все на РУ)
зуллус
Дата: Суббота, 22 февраля 2014, 17:52 | Сообщение # 27
Имплантат находится в голове , что-то связано с зубами или челюстями .
Сообщение отредактировал зуллус - Суббота, 22 февраля 2014, 18:05
Givenchi
Дата: Суббота, 22 февраля 2014, 18:01 | Сообщение # 28
Модератор
Награды: 141
Fialka,
ЦитатаFialka ()
В руке
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Sila
Дата: Четверг, 27 февраля 2014, 11:38 | Сообщение # 29
Модератор
Награды: 86
Fialka, ответ даФайте))) или еще не все?! Все на РУ)
Дива
Дата: Четверг, 27 февраля 2014, 13:54 | Сообщение # 30
Старожил
Награды: 217
Fialka,
ЦитатаFialka ()
у этой девушки в теле инородное металлическое тело (вживленный имплантат). Попробуйте увидеть в какой части тела!
Доступно только для пользователей в личке не гадаю !!!!!