Дата: Четверг, 26 декабря 2013, 00:27 | Сообщение # 1
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других
предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных
способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание
обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает
ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для
себя сам.
Деметра
Дата: Пятница, 26 декабря 2014, 22:16 | Сообщение # 226
Завсегдатай
Награды: 75
Статус: Offline
Berta, Мале, представляете, у него есть черный пояс по карате и он умеет водит машину, и ещё много чего умеет )) Он пример для подражания всем здоровым, кто ноет из-за ерунды.
Ещё интересный факт из передачи: он сам говорит, что предчувствовал эту трагедию. Бывало, сидел маленький - смотрел на свои ноги и руки и думал, что их быть не должно у него...
Мале
Дата: Пятница, 26 декабря 2014, 22:23 | Сообщение # 227
Модератор
Награды: 143
ЦитатаДеметра ()
у него есть черный пояс по карате и он умеет водит машину, и ещё много чего умеет
Даже представить сложно, а это действительность!!!
ЦитатаДеметра ()
он сам говорит, что предчувствовал эту трагедию. Бывало, сидел маленький - смотрел на свои ноги и руки и думал, что их быть не должно у него...
Деметра, может быть он во сне что-то видел? и запомнил... хотя неизвестно
Sila
Дата: Пятница, 26 декабря 2014, 23:22 | Сообщение # 228
Модератор
Награды: 86
Деметра, спасибо за задание. Мале, спасибо, я так скучала по заданиям, не практиковала, вот оторвусь в январе на форуме) Все на РУ)
Деметра
Дата: Суббота, 27 декабря 2014, 08:49 | Сообщение # 229
Завсегдатай
Мале,
ЦитатаМале ()
Деметра, может быть он во сне что-то видел? и запомнил... хотя неизвестно
ничего об этом не говорил. Но вот ощущение, что рук и ног быть не должно у него было.
посмотри передачу, я там ссылку оставляла. Sila, я рада, что ты с нами! )
Givenchi
Дата: Суббота, 27 декабря 2014, 17:16 | Сообщение # 230
Модератор
Награды: 141
Доступно только для пользователей Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Maya
Дата: Пятница, 09 января 2015, 19:32 | Сообщение # 231
Старожил
Награды: 87
И здесь дам задание)
Вот мальчик. Фотка старая))) Жив ли мальчик(дяденька) на данный момент? Известен ли? Чем прославился и прославился ли?
Сообщение отредактировал Maya - Пятница, 09 января 2015, 19:32
Givenchi
Дата: Пятница, 09 января 2015, 20:45 | Сообщение # 232
Модератор
Maya,
нет в живых.творчеством знаменит.рисовал или пел,скорее второе
Сцена,может актёр
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Деметра
Дата: Пятница, 09 января 2015, 20:50 | Сообщение # 233
Завсегдатай
Maya,
жив ли - обычность - жив, осознанность - известный человек. гармония паж огня. Работает в цирке. Предположу - дрессировщик. ОШО
Sila
Дата: Пятница, 09 января 2015, 23:26 | Сообщение # 234
Модератор
Награды: 86
Maya,
ЦитатаMaya ()
Вот мальчик. Фотка старая))) Жив ли мальчик(дяденька) на данный момент? Известен ли? Чем прославился и прославился ли?
П8Ж П Рыцарь М П3М П Императрица
не живой
резкие высказывания, резкая речь, быстрая сообразительность. писатель, ученый
прославился связями с женщинами, стихами о женщинах, похождениях по женщинам. короч разочарован он был ими, но при этом любил
Все на РУ)
Мале
Дата: Суббота, 10 января 2015, 00:53 | Сообщение # 235
Модератор
ЦитатаMaya ()
Жив ли мальчик(дяденька) на данный момент? - звезда ( нет, не жив)
Известен ли? Чем прославился и прославился ли? - мир, башня, императрица
Надо же, все СА выпали, прямо что- то неординарное, он действительно прославился, согласно картам мир и зведа, а вот чем прославился, не могу понять, может быть была какая то трагедия ( по башне), а он совершил хороший поступок, спас кого-нибудь)
Maya
Дата: Воскресенье, 11 января 2015, 02:26 | Сообщение # 236
Старожил
ЦитатаMaya ()
Девочки, мальчика звали Абрам Пинкензон.
Мы с сыном искали материал по детям-героям, надо было сочинение писать. Наткнулась я на этого замечательного мальчика. Вроде уже много раз с тех пор читала про него, и писали сочинение, а все равно шмыгаю носом.
Потому, кто он и что сделал, предлагаю вам узнать самим. на то-ссылка
http://www.aif.ru/society/history/1134959
ЦитатаGivenchi ()
нет в живых.творчеством знаменит.рисовал или пел,скорее второе Сцена,может актёр
Играл на скрипке. Нет в живых.
ЦитатаДеметра ()
жив ли - обычность - жив, осознанность - известный человек. гармония паж огня. Работает в цирке. Предположу - дрессировщик. ОШО
известен узкому кругу людей. А хотелось бы, чтобы побольше народу узнало о нем. Не живой.
ЦитатаSila ()
П8Ж П Рыцарь М П3М П Императрица не живой
резкие высказывания, резкая речь, быстрая сообразительность. писатель, ученый
прославился связями с женщинами, стихами о женщинах, похождениях по женщинам. короч разочарован он был ими, но при этом любил
Императрица-наверно, мама его.Не живой, все верно.
ЦитатаМале ()
Жив ли мальчик(дяденька) на данный момент? - звезда ( нет, не жив) Известен ли? Чем прославился и прославился ли? - мир, башня, императрица
Надо же, все СА выпали, прямо что- то неординарное, он действительно прославился, согласно картам мир и зведа, а вот чем прославился, не могу понять, может быть была какая то трагедия ( по башне), а он совершил хороший поступок, спас кого-нибудь)
Ты ближе всех! Да, на мой взгляд, неординарное. И трагедия, да, и поступок. Даже подвиг. Возродить веру в лучшее-это отчасти спасти)
Мале, ты победительница!
Деметра
Дата: Воскресенье, 11 января 2015, 08:45 | Сообщение # 237
Завсегдатай
Maya, спасибо за задание! прослезилась аж... сложно понять карты мои. вероятно - гармония на музыку указала. а паж - на её торжество.
Givenchi
Дата: Воскресенье, 11 января 2015, 09:34 | Сообщение # 238
Модератор
Maya,
Спасибо за задание. Не знала о таком мальчике. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Мале
Дата: Воскресенье, 11 января 2015, 13:30 | Сообщение # 239
Модератор
Maya, об этом мальчике я тоже ничего не знала , но когда смотрела на лицо, была мысль, что может быть музыкой занимается, уж очень лицо одухотворенное, но это просто мысль была, а когда выпала башня, какая уж тут музыка)
Прочитала по твоей ссылке, когда дошла до того момента, где он играет на скрипке, мурашки бежали до конца текста, это что-то невероятное(((
Maya
Дата: Воскресенье, 11 января 2015, 13:57 | Сообщение # 240
Старожил
ЦитатаМале ()
Прочитала по твоей ссылке, когда дошла до того момента, где он играет на скрипке, мурашки бежали до конца текста, это что-то невероятное(((
я сколько раз про него уже читала, перечитывала, а все равно слезы на глазах.
так нагадить-в хорошем смысле это слова-перед смертью! браво, просто мои восхищения! Мальчик Муся сделал максимум.
Мы когда с Ромкой материал искал про детей-героев, данные все про одних и тех же, Зина Портнова, Олег Кошевой, "Молодая Гвардия"...
А вот сколько их таких, смелых духом, никому не известных... Я потому и решила выставить задание. Чтобы побольше народу узнало. Вы же тоже кому-нибудь расскажете)