Дата: Пятница, 27 июля 2012, 12:22 | Сообщение # 1
В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось).
3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена.
iriska
Дата: Четверг, 26 декабря 2013, 16:13 | Сообщение # 2
Узнаваемый
Награды: 4
Статус: Offline
ну что ж буду первой)))) я открыла не большой бизнес, и мне интетерестно состаится ли у мне в течении трёх-четырёх дней продажа!!!
Мале
Дата: Четверг, 26 декабря 2013, 17:54 | Сообщение # 3
Цитатаiriska ()
я открыла не большой бизнес, и мне интетерестно состаится ли у мне в течении трёх-четырёх дней продажа!!!
7 пент, 5 жезлов, 4 жезла
Карты очень наглядно выпали)), вы потрудились, вложили определенную сумму денежек, счас предстоит борьба- конкуренция, но это и понятно; что касается самого вопроса, то ответ на него положительный, причем на карте цифра 4, то есть по истечении этих 4-х дней вы будете иметь прибыль, чего я вам искренне и желаю!!!
Почему то не вставляются картинки карт, пишут, что найдены запрещенные ББкоды и тд.
iriska
Дата: Четверг, 26 декабря 2013, 19:52 | Сообщение # 4
Узнаваемый
Мале
Цитата
....вы будете иметь прибыль, чего я вам искренне и желаю!!!
спасибочки,с меня ОС!!!!
Мале
Дата: Четверг, 26 декабря 2013, 23:24 | Сообщение # 5
Девочки, у меня вот такой вопрос, я Новый год хочу отметить в России, посмотрите пожалуйста, когда я вернусь домой в Берлин, 3-го января или позже, мне это очень важно.
iriska
Дата: Пятница, 27 декабря 2013, 12:11 | Сообщение # 6
Узнаваемый
Мале
Цитата
...я Новый год хочу отметить в России, посмотрите пожалуйста, когда я вернусь домой в Берлин, 3-го января или позже.....
дама кубков+2 кубков+2 жезлов
да успеешь вернуться к третьему января, и едешь ты не одна, с мужчиной!!!! в гости к женщине,скорее всего родственнице.
Мале
Дата: Пятница, 27 декабря 2013, 12:39 | Сообщение # 7
iriska
пока очень точно все написано, я еду с мужем, к маме; сама бы я хотела вернуться 3-го числа, но может не получиться, поэтому и задала этот вопрос. Спасибо тебе за ответ. У меня появилась надежда))
Fialka
Дата: Пятница, 27 декабря 2013, 15:46 | Сообщение # 8
iriska,
Цитатаiriska ()
ну что ж буду первой)))) я открыла не большой бизнес, и мне интетерестно состаится ли у мне в течении трёх-четырёх дней продажа!!!
5 пен, паж куб, 6 куб
Скорее всего нет. Только болтовня и то без толку.
Мале,
ЦитатаМале ()
Девочки, у меня вот такой вопрос, я Новый год хочу отметить в России, посмотрите пожалуйста, когда я вернусь домой в Берлин, 3-го января или позже, мне это очень важно.
Умеренность, 5 пен, 6 пен
А у меня задержка выходит. Скорее всего 3-го не успеешь, может какая-то загвоздка с билетами будет.
Мале
Дата: Пятница, 27 декабря 2013, 23:30 | Сообщение # 9
ЦитатаFialka ()
Скорее всего 3-го не успеешь, может какая-то загвоздка с билетами будет.
На 3-е число билет уже есть, но все многочисленные родственники, с которыми будем встречать новый год, будут меня упрашивать лететь позже, а я очень хочу улететь именно з-го, с мужем.
Девочки, спасибо за ответы, посмотрим как будет по факту, ждать осталось не долго)))
Fialka
Дата: Суббота, 28 декабря 2013, 00:32 | Сообщение # 10
Мале,
Да, ждем ответа!!!
так как, прогноз у нас с Iriska, разошлись.
Надеюсь сбудется положительный вариант, и улетишь тогда, когда ты захочешь, без задержек!!
Givenchi
Дата: Понедельник, 30 декабря 2013, 18:19 | Сообщение # 11
Модератор
Награды: 141
Мале,
ЦитатаМале ()
посмотрите пожалуйста, когда я вернусь домой в Берлин
ЦитатаМале ()
3-го января
9 Пентакли
ЦитатаМале ()
или позже
5 Жезлы
Третьего числа !
Мале
Дата: Суббота, 04 января 2014, 04:09 | Сообщение # 12
ЦитатаМале ()
Девочки, моя отчетность:
Цитатаiriska ()
да успеешь вернуться к третьему января, и едешь ты не одна, с мужчиной!!!! в гости к женщине,скорее всего родственнице.
Ну просто исчерпывающий ответ!!!
Я ездила не одна, а с мужем, все правильно; ездила к маме ( к родственнице), правда там еще было 15 родственников, мы все прилетели на Новый год, было очень весело!!! И вернулась 3-го января!
Ты молодец!!!
:applause:
ЦитатаFialka ()
Умеренность, 5 пен, 6 пенА у меня задержка выходит. Скорее всего 3-го не успеешь, может какая-то загвоздка с билетами будет.
Несмотря на то, что ты прогнозировала задержку, у тебя ответ тоже совпал, у нас билет был на 3-е число, вернее мы так заброниронировали, нас поставили на лист ожидания, и вот только 2-го января вечером, нам подтвердили места, то есть твои слова о загвоздке с билетами- очень точны!!!
ЦитатаGivenchi ()
Третьего числа !
Да, мы прилетели третьего числа, все точно! Молодец!!!
Девочки, мне очень нравится наша команда, супер-ответы!!!
Fialka
Дата: Суббота, 04 января 2014, 14:13 | Сообщение # 13
Мале,
Спасибо за ОС!!!
Очень рада, что все получилось так, как ты хотела!!!!
и за наши ответы!!
А команда действительно хорошая у нас !!!
Мале
Дата: Суббота, 04 января 2014, 19:01 | Сообщение # 14
Девочки, у меня новый вопрос и очень важный) Откроют ли мне на следующей неделе счет в банке?
Дело в том, что я не работаю, а банкам нужен гарантированный источник доходов, вот я и думаю, если я приду в банк, принесу им 1000 евро для вклада, будут ли они требовать от меня какие-то справки о работе или еще что-нибудь, в общем откроют ли счет?
Сообщение отредактировал Мале - Суббота, 04 января 2014, 19:04
iriska
Дата: Суббота, 04 января 2014, 21:46 | Сообщение # 15
Узнаваемый
Мале,
Цитата
Откроют ли мне на следующей неделе счет в банке?
рыцарь жезлов+ 4мечей+ 5мечей
счет откроют это точно, просто ты уж как-то очень переживаешь на по этому поводу. Не стоит, все получится,пострадают только твои нервы)))) единственное что, это затянется не много дольше чем ты рассчитываешь.... совсем крайняк к концу недели
Сообщение отредактировал iriska - Воскресенье, 05 января 2014, 01:38