Дата: Понедельник, 03 марта 2014, 11:15 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Награды: 4
Статус: Offline
В этой теме мы рассматриваем карту дня и описываем как она отыгралась в жизни.
Sila
Дата: Понедельник, 03 марта 2014, 11:46 | Сообщение # 2
Признанный
Награды: 91
Maya
Ваша неделя 03.03.14-09.03.14
Доступно только для пользователей Люблю Любить
Maya
Дата: Понедельник, 03 марта 2014, 12:13 | Сообщение # 3
Старожил
Награды: 124
Sila, спасибо!!!
Сегодня перед сном отпишусь за понедельник, но могу сказать, что уже есть совпадения)))
Maya
Дата: Понедельник, 03 марта 2014, 20:06 | Сообщение # 4
Старожил
Sila,
Цитата
Понедельник
П10П П Туз Ч
Думаю это дела семейные, вы что-то будете хотеть от своих домочадцев, но так и не получите из-за этого станет как-то печально. будете строить планы на эту неделю и планировать что и когда делать.
Эмоции дня - П2Ж Вы в который раз убедитесь, что надеятся можно только на себя. Пойдем и легкий привкус печальки.
Ну вот, думаю, ничего уже больше не произойдет, можно отписаться.
Итак, днем был неприятный разговор с директором школы, я жаловалась на некоего мальчика, обижающего моего сына. Хотелось поговорить с глазу на глаз, а в итоге вышла чуть ли ни очная ставка... Вроде бы, и все правильно, а неприятный осадочек, что я сделала как-то не так, остался.
Позднее действительно строили планы на неделю, точнее, говорили о завтрашнем и пятничном выступлении, во сколько, где, когда сбор, что не забыть, будет ли транспорт или ехать на своем.
А после импульсивное решение сбегать на почту и проверить, не пришла ли бандеролька с долгожданными сережками, и-о, радость!-сережки при мне, такая красота))).
Про то, что надеяться можно в первую очередь только на себя, можно уже не убеждаться, это уже такая аксиома. А так про день-все правильно: подъем и радостный настрой на будущее и некоторая печаль, сомнение, как и чем в итоге выльется этот мой разговор с директором.
Сообщение отредактировал Maya - Понедельник, 03 марта 2014, 20:13
Maya
Дата: Вторник, 04 марта 2014, 22:41 | Сообщение # 5
Старожил
Цитата
Вторник
4Ж 8М
Или опоздаете на встречу, которая должны быть дома, вообщем не вовремя дома будете - обстоятельства задержут, но Вас будут сильно ждать, возможно по Тузу П - вы несете что-то вкусненькое или приятное домой и все будут в ожидании.
Офигеть, села сейчас написать отчет, прочитала Ваши карты)))
И точно, с утра суета (вдруг оказалось, что за ночь машина покрылась изморозью, не смотря на весну, пришлось драить стекла), опоздание, но не дома, слегка опоздала на репетицию, нас действительно ждали, сын-солист.
По сути, опоздания как такового-по времени- не было. Просто наша руководительница, женщина с причудами, сама часто опаздывает, поэтому считает, что все, кто пришел после нее, опоздали точно. А нынче она пришла раньше времени! Естественно, нервная, конкурс на носу, взбаламутила детей, они тоже взвинтились, качество игры от этого отнюдь не выиграло. Махнула с психу рукой и сняла один номер с конкурса. Сын мой расстроился, я расстроилась, что он так нервничает, так что... нервные клетки сегодня до обеда у меня потратились.
С обеда до вечера жизнь устаканилась, нервы успокоились, закрутились повседневные семейно-бытовые дела, без стрессов и эксцессов.
Пришла весть о скорой посылке с новой шмоткой)))
Вот такой вышел день.
Сообщение отредактировал Maya - Вторник, 04 марта 2014, 22:41
Maya
Дата: Среда, 05 марта 2014, 20:21 | Сообщение # 6
Старожил
Sila, моя среда
Цитата
Среда
Туз М П Правосудие
Запланированное сегодня - реализовать не получится, как не время пока, хотя вы будете напористы и захотите свои мысли воплотить в реальность именно сегодня.
Эмоции - П9П - непонятки, такое вопросительное состояние, типа - а что вы от меня хотите? Будете не понимать окружающих, а они вас.
С утра встреча с подругой, с которой давно не виделись, очень миленько посидели, поболтали обо все и как всегда не наговорились. Затем сына из школы забрала, немного волновалась, как там после моих понедельниковых разборок, была настроена воинственно, но не пригодилось, все тихо.
Была еще идея съездить за посылкой... но как-то было лениво... даже объяснить не могу... День и вправду какой-то... "кисельный"... размазанный... В семье все спокойно, все хорошо,все понятно.
Maya
Дата: Четверг, 06 марта 2014, 21:32 | Сообщение # 7
Старожил
Sila, мой четверг
Цитата
Четверг
П3Ж П9Ж
Остоятельства будут вынуждть делать работу/дела, в которой вы не будете видеть ни малейшего смысла, но делать прийдется. Еще эти действия не принесут результатов - как работа в пустую. Будет в напряг.
Эмоции Колесница
Вам захочется всех послать и уйти, желательно в ближ. кафе выпить бокал горячительного Вы будете полны сил и будете очень активны. Главное сдерживать эмоции.
Утро началось с того, что мы все проспали. Экстренно вскакнули, навели суету, позвонили предупредили об опоздании, но в школу успели.
Потом позднее, радость-получила посылку с новым платьишком, оно мне как раз, буду ждать потепления теперь.
В середине дня выясняется, что солистка, участвующая в завтрашнем концерте во всех номерах, заболела. Пришлось перекраивать сценарий, вспоминать старые ноты, выбирать новую партнершу сыну для дуэтных номеров, снимать деток, не играющих в них. В итоге вместо 11 детей, будет всего 5-основной состав.А уже на ночь глядя вспомнили, что костюмы на дому у мамы девочки, которую завтра освободили от концерта. Опять звонки, договоренности, как, где, во сколько...
Очень кипишной день, все верх дном, не так, как планировалось, но без серьезных неприятностей.
Была активна, полна сил, но про кафе даже не подумала))) некогда)))
Maya
Дата: Пятница, 07 марта 2014, 22:23 | Сообщение # 8
Старожил
Моя пятница
Цитата
Пятница
П Королева Ж П Король Ж
Мне видится конфликт с мужчиной, думаю муж, если он у вас активный (жезлы). Каждый будет стоять на своем и не захочет успупать оппоненту.
Эмоции Паж Ч
Вы будете уверенны в своей правоте и правильности. Будете считать, что сегодня вы - пуп земли и никогда не делаете скоропалительных действий и принимаете всегда правильные решения.
Конфликта с мужем, да и с любым мужчиной не было.
С утра выступление, ездили с сыном поздравлять пенсионеров, накормили их тортом в благодарность.
Муж вечером подарил заранее букет цветов и подарочек. Сын тоже поздравил, тоже цветы и подарок. Завтра жду подарочек от второго сыночка.
Сюрприз-приехала мама, она так-то в санатории отдыхает, но решила нас удивить и приехать на выходные домой.
Эмоции... да нет, пупом не чувствовала, все как обычно, планировала дела и развлечения на праздники.
Спасибо!
Maya
Дата: Воскресенье, 09 марта 2014, 00:12 | Сообщение # 9
Старожил
Sila,
Цитата
Суббота
П5М П7Ч
Придется пойти на уступки и быть хорошей, увидите свои косяки на этой неделе и будете их справлять, не только с мч, но и во всех сферах.
Эмоции М
Подавленность, усталость, апатия.
Странно... ничего такого. Спали до обеда, встали, поздравили меня, потом поехали поздравили одну маму, потом вторую, посидели, поболтали и там, и там, все хорошо. Никаких косяков, никаких уступок, бодрое настроение, мне его весь день поддерживали в веселом состоянии, у плиты не стояла. Все, что планировали, сделали. Наоборот, решила тоже поактивничать, подержать волю в кулаке и тоже постараться схуднуть к лету...Тут главное настрой))))Думаю, у меня получится)))
Не пойму, о чем карты хотели сказать...
Maya
Дата: Воскресенье, 09 марта 2014, 19:12 | Сообщение # 10
Старожил
Sila,
Цитата
Воскресенье
П5П Звезда
По Звезде, думаю будете заниматся домашними делами и готовить кушать. За продуктами на рынок поход или в супермаркет. Домашние дела - уборка, глажка..
Эмоции Рыцарь Ж
В конце недели будет еще порох в пороховнице, будут и силы и желание делать и действовать. Сил этой недели хватит и на следующую). Активность, мелкие поездки/перемещения.
Опять же сонный день, пытаемся выспаться за месяц вперед)))
Да, домашние дела, готовка, стирка. Из глобального-сделали перестановку))) Вечером все вместе поиграли в домино)))
Из дома не выходила, перемещений не было.
В голове есть определенные мысли, сомнения, как раз на тему: активничать или нет?
Спасибо! Очень многое совпало, Вы хорошо видите карты)))
Мале
Дата: Суббота, 15 марта 2014, 15:15 | Сообщение # 11
Sila
Доступно только для пользователей
Sila
Дата: Среда, 02 апреля 2014, 23:38 | Сообщение # 12
Признанный
Награды: 91
Мале, Доступно только для пользователей Люблю Любить
Мале
Дата: Среда, 02 апреля 2014, 23:48 | Сообщение # 13
Sila, спасибо за подробный ОС!
ЦитатаSila ()
Были новые люди, новые мч, новые встречи
И значит обязательно все изменится к лучшему, весна только началась!!!
Мале
Дата: Вторник, 15 апреля 2014, 15:04 | Сообщение # 14
Прошусь на карту дня - 17 апреля (четверг) и 19 апреля (суббота).
ОС в субботу или в воскреение)
Дива
Дата: Вторник, 15 апреля 2014, 15:44 | Сообщение # 15
Модератор
Награды: 254
Мале,
а я неумею на карта дня, вытащила на 17-9 куб, веселенькии денек с радостным настроением и на 19 маг- все под твоим контролем будет, рулевои ты в этот день. Планерка проидет по твоему сценарию. всё :)