Дата: Четверг, 04 сентября 2014, 11:40 | Сообщение # 16
Постоялец
Награды: 4
Статус: Offline
Мале,
ЦитатаМале ()
не могу найти одну колоду, ищу уже 3-й день, случайно обнаружила, что ее нет, хотела сделать на ней расклад, пересмотрела все свои ящики с колодами, полки с книгами, ее нигде нет sad , посмотрите пожалуйста, меня интересует:
12 дом: Дом - Сердце - Книга
Колода в доме. Видимо, перепутали что-то и положили не туда. В труднодоступном месте или не видна.
В какой комнате искать: Письмо (Ребенок) - ну это или детская, или просто самая маленькая комната в доме, где хранятся бумаги, записи, документы, может рабочий стол. Какие-то любимые вещи.
Где искать: Мужчина - Луна - возможно, у кровати? или под кроватью?
А колода новая или уже распаковали? Было ощущение, что может в почтовом пакете свернута и пихнули не туда.
Мале
Дата: Четверг, 04 сентября 2014, 11:51 | Сообщение # 17
ЦитатаKashaya ()
А колода новая или уже распаковали?
Я на ней уже делала расклады, распакована.
ЦитатаKashaya ()
Было ощущение, что может в почтовом пакете
Скорее всего в какой то коробке, обратила внимание, что в раскладе мужчина фигурирует, я счас вспоминаю, что когда мы уезжали в отпуск, я просила мужа, чтобы он один ящик с колодами убрал, а вот куда он его поставил, не знаю, счас буду звонить и спрашивать))
Kashaya, спасибо за помощь, вы мне очень помогли))) :flowers:
Дива
Дата: Четверг, 04 сентября 2014, 11:55 | Сообщение # 18
Модератор
Награды: 253
Мале,
у меня точно ее нет ищи
в личке не гадаю !!!!!
Мале
Дата: Четверг, 04 сентября 2014, 12:06 | Сообщение # 19
ЦитатаДива ()
у меня точно ее нет
А хочешь такую? Правда в ней всего 22 СА)
Мале
Дата: Пятница, 05 сентября 2014, 08:21 | Сообщение # 20
ОС на вопрос: https://taromir.ru/forum/42-196-7998-16-1409801740
Колоду нашла и не одну, а две коробки-ящики))))))
Искала целых три дня, а про то, что я просила мужа на время отпуска убрать их куда-нибудь подальше, я совсем забыла), он их задвинул на антресоль, а я туда совсем не заглядываю)))
ЦитатаKashaya ()
12 дом: Дом - Сердце - Книга Колода в доме. Видимо, перепутали что-то и положили не туда. В труднодоступном месте или не видна. В какой комнате искать: Письмо (Ребенок) - ну это или детская, или просто самая маленькая комната в доме, где хранятся бумаги, записи, документы, может рабочий стол. Какие-то любимые вещи. Где искать: Мужчина - Луна - возможно, у кровати? или под кроватью?
А колода новая или уже распаковали? Было ощущение, что может в почтовом пакете свернута и пихнули не туда.
Все хорошо описано, все сходится, и главное на вопрос - где искать, выпал мужчина, который в принципе и положил все туда )))
Спасибо большое, вы мне очень помогли!!! :flowers:
Дива, нашла)))
Kashaya
Дата: Пятница, 05 сентября 2014, 09:37 | Сообщение # 21
Постоялец
Награды: 4
Мале, блин, всё-таки антресоль! Во я Фома-неверующий!
Givenchi
Дата: Суббота, 20 сентября 2014, 18:32 | Сообщение # 22
Модератор
Награды: 141
Потерялся человек.
Родные и близкие Антона Киселёва ищут неожиданно пропавшего молодого человека. 18 сентября около 12:30 он уехал на работу из дома в ЖК "Аврора" на Широкой Речке на синем Ford Focus с номерами "Х522ХТ", 96 регион. До работы молодой человек не добрался, уже в 14 часов его мобильный телефон перестал отвечать и был вне зоны доступа.
Мария, подруга Антона, говорит, что никаких причин для исчезновения у мужчины не было.
"Он недавно женился, стал молодым отцом. Ребёнку всего два месяца, проблем на работе и врагов тоже нет. Ничего подобного с ним раньше не случалось", - уверяет она.
Самостоятельные поиски родных пока результатов не дали: не нашёлся Антон в больницах и в полиции.
Антон Михайлович Киселёв, молодой человек 29 лет, был одет в джинсы, ярко-бирюзовую рубашку-поло и серую куртку, чёрные ботинки. Высокий, рост – 184 сантиметра. Брит налысо.
Где находится ? Жив ? Найдется ?
Прикрепления: 9168791.jpg(11Kb)
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi
Дата: Суббота, 20 сентября 2014, 18:38 | Сообщение # 23
Модератор
Доступно только для пользователей Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Мале
Дата: Суббота, 20 сентября 2014, 22:15 | Сообщение # 24
ЦитатаGivenchi ()
Где находится ? Жив ? Найдется ?
Доступно только для пользователей
Fialka
Дата: Воскресенье, 21 сентября 2014, 00:44 | Сообщение # 25
Хозяйка
Награды: 56
Givenchi,
у меня вышло, тоже ничего хорошего.
он в заточении откуда выбраться самостоятельно не может. А вот жив или нет не возьмусь говорить, в таких делах боюсь ошибиться. Тем более когда карты ничего хорошего не говорят.
Что-то с водой связано
Есть свидетели его исчезновения, и их не мало, вышло много людей и карт двора.
Дата: Понедельник, 22 сентября 2014, 09:52 | Сообщение # 26
Модератор
Доступно только для пользователей Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Мале
Дата: Понедельник, 22 сентября 2014, 14:44 | Сообщение # 27
Givenchi,
у меня карта - 4 дом, вероятно показала срок, на 4-й день всех оповестили, что нашелся)
Кстати, никогда-бы не сказала, что его Антоном зовут))) :)
Мале
Дата: Понедельник, 22 сентября 2014, 14:48 | Сообщение # 28
ЦитатаGivenchi ()
Хотелось бы сказать что уехал на машине .Гроб выпадал на машину (спасибо Мале),но все же сомневаюсь.
ЦитатаGivenchi ()
Напомним, Антон 18 сентября около 12:30 уехал на работу из дома в ЖК "Аврора" на Широкой Речке на синем Ford Focus и пропал. Его мобильный телефон перестал
Доступно только для пользователей
Givenchi
Дата: Понедельник, 22 сентября 2014, 19:26 | Сообщение # 29
Модератор
Мале
Дата: Понедельник, 22 сентября 2014, 19:28 | Сообщение # 30
ЦитатаGivenchi ()
Изначально было известно,что на машине уехал
Я например не знала), поэтому твою карту гроб восприняла как машину, а у меня на транспотрное средство показала карта корабль)
Что касается имени, не соответствует внешности, ну мне так кажется)))