Дата: Пятница, 27 июня 2014, 21:17 | Сообщение # 1
Модератор
Награды: 141
Статус: Offline
С помощью Оракулов, Таро, Рун и других предсказательных систем помогаем найти пропавших людей и пропавшие предметы. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Манара
Дата: Пятница, 27 июня 2014, 21:17 | Сообщение # 2
Постоялец
Награды: 4
Девочки СОС !!!!!!!!!!!!!!! В нашем городе пропала девочка,уже 8 пропало,городок маленький,есть поисковики среди вас ? Давайте посмотрим,чем занималась в день пропажи она,где она сейчас ,угрожает ли ей опасность и т д .........Вот её данные,Максимова Анна Сергеевна.25.05.1998.г.р.Буду очень признательна всем. Под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная ж@па ,так что меньше пафоса,господа.(Фаина Раневская)
Манара
Дата: Пятница, 27 июня 2014, 21:17 | Сообщение # 3
Постоялец
У кого карты под рукой,вытащите 3 карты(экспрес анализ) Жива или нет она ? Под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная ж@па ,так что меньше пафоса,господа.(Фаина Раневская)
Манара
Дата: Пятница, 27 июня 2014, 21:17 | Сообщение # 4
Постоялец
У меня вышла живой и здоровой........... Под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная ж@па ,так что меньше пафоса,господа.(Фаина Раневская)
Дива
Дата: Пятница, 27 июня 2014, 21:17 | Сообщение # 5
Модератор
Награды: 253
Статус: Online
Манара,
Цитата
чем занималась в день пропажи
рыцарь куб-паж меч-4 куб-4 меч -она куда то ездила, была в дороге
ЦитатаМанара ()
угрожает ли ей опасность
6 куб-10 жезл-смерть-луна-- угражает еи опасность, домои она не может вернуться самостоятельно.
жива ли
туз пент-4 жезл-5 меч- влюбленные--жива
вывод, ездила уладить, прояснить что то, опаенная, заточенная, где то за городом, есть водоем рядом.Смотрите, может вы что узрите.Но она там не одна, с кем то.
в личке не гадаю !!!!!
Манара
Дата: Пятница, 27 июня 2014, 21:17 | Сообщение # 6
Постоялец
Дива, спасибо, она ездила получать аттестат, потом её видели вечером, она попросила не говорить родителям,что её видели.........я тоже предпологаю,что она не в городе,где то на дачах......но у меня вышло,что она не одна да,но этот кто -то,её избранник.......
Спасибо.Я потом отпишусь,когда обьявится, у меня на вопрос, вернётся ли домой вышелДУРАК, потом какая не помню карта,но она говорит ,что счастье,радость и веселье и РЫЦАРЬ МОНЕТ.думаю её домой полицейский привезёт Под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная ж@па ,так что меньше пафоса,господа.(Фаина Раневская)
Манара
Дата: Пятница, 27 июня 2014, 21:18 | Сообщение # 7
Постоялец
ЭТО ЕЁ ФОТО,ОНА 9 ТИ КЛАССНИЦА.
Прикрепления: 5560253.jpg(33Kb)
Под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная ж@па ,так что меньше пафоса,господа.(Фаина Раневская)
Манара
Дата: Пятница, 27 июня 2014, 21:18 | Сообщение # 8
Постоялец
Дива, КАК НАЗЫВАЕТСЯ КОЛОДА,НА КОТОРОЙ ВЫ СМОТРЕЛИ? КРАСИВАЯ КОЛОДА ! А вернётся она домой или нет по вашему ощущению,видению карт?Когда просматривали её,какие были ощущения? У меня небыло например тревоги......и даже камень с плечь упал после расклада.... Под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная ж@па ,так что меньше пафоса,господа.(Фаина Раневская)
Givenchi
Дата: Пятница, 27 июня 2014, 21:18 | Сообщение # 9
Модератор
Доступно только для пользователей Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Манара
Дата: Пятница, 27 июня 2014, 21:18 | Сообщение # 10
Постоялец
Givenchi, 8 мечей.это может быть болезнь или плохие новости,но не смерть,даже в купе с башней. на какой колоде смотрели.на классике ? Всё равно спасибо за ответ. Под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная ж@па ,так что меньше пафоса,господа.(Фаина Раневская)
Givenchi
Дата: Пятница, 27 июня 2014, 21:18 | Сообщение # 11
Модератор
Доступно только для пользователей Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Дива
Дата: Пятница, 27 июня 2014, 21:18 | Сообщение # 12
Модератор
Награды: 253
Статус: Online
Манара,
странныи получается избранник, не выходит что она по доброи воле там, обманом или подпоили.Карты в основном вышли не очень утешительные.
в личке не гадаю !!!!!
Манара
Дата: Пятница, 27 июня 2014, 21:19 | Сообщение # 13
Постоялец
Дива, не пугайте меня.........((((( я на 2х колодах смотрела на классике и дополнительно на ВАМПИРАХ......пьянки вышли,даже секс на обоюдных началах,но не одной карты не вышло ни ссор,ни смерти,ни телесных ......насилия......я ночью ещё гляну,как надо в тишине и покое.по другому разложу раскладу.с ней девочка пропала,и она жива и вышло тоже пьёт.........может посмотрите ?Дёмина Екатерина.прилогаю их общее фото.Дёмина тёмненькая. Под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная ж@па ,так что меньше пафоса,господа.(Фаина Раневская)
Манара
Дата: Пятница, 27 июня 2014, 21:19 | Сообщение # 14
Постоялец
Прикрепления: 8446289.jpg(29Kb)
Под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная ж@па ,так что меньше пафоса,господа.(Фаина Раневская)
Мале
Дата: Четверг, 04 сентября 2014, 07:35 | Сообщение # 15
Девочки, не могу найти одну колоду, ищу уже 3-й день, случайно обнаружила, что ее нет, хотела сделать на ней расклад, пересмотрела все свои ящики с колодами, полки с книгами, ее нигде нет , посмотрите пожалуйста, меня интересует:
она вообще дома находится или ее уже нет?
если дома, то где лежит?