Дата: Суббота, 04 января 2014, 22:25 | Сообщение # 1
В данной теме помогаем с трактовкой раскладов, или отдельных карт.
При размещения расклада,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Maya
Дата: Понедельник, 17 марта 2014, 21:55 | Сообщение # 2
Старожил
Награды: 116
Статус: Online
Девочки, подскажите, совсем запуталась.
Ленорман, Голубая Сова
Беременна ли на данный момент особа? 19 Башня+ 2 Клевер+26 Книга=11 Метла-дно 13 Ребенок.
Если б не Ребенок, сказала бы, что надежда слабая. Но... Книга-закрытая, думаю, вдруг, еще рано? еще не известно?
Решила уточнить: будет ли беременна в марте? 3 Корабль+17 Аисты+ 12 Совы=32 Луна-дно 31 Солнце.
И опять какая-то неопределенность...Совы с Луной-как пустое что-то. С другой стороны-Солнце-вроде, положительный ответ дает.
И напоследок задала вопрос (думая, что он поясняющий, а на деле оказалось еще более запутывающий): будет ли беременной в апреле? 14 Лиса+ 23 Крысы+ 33 Ключ= 34 Рыбы-дно 13 Ребенок... Явно "нет", если б не рыбный ребенок в итоге на дне...
То ли просто карта "Ребенка" выпадает в связи с темой вопроса, что-то вроде "отвечая на ваш вопрос о ребенке, ответ "нет"".
ОС-ка случится в апреле.
Никак не получается у меня наработать практику на эту тему, не могу разобраться.
Мале
Дата: Понедельник, 17 марта 2014, 23:04 | Сообщение # 3
ЦитатаMaya ()
Девочки, подскажите, совсем запуталась.Ленорман, Голубая Сова
Беременна ли на данный момент особа? 19 Башня+ 2 Клевер+26 Книга=11 Метла-дно 13 Ребенок.
Maya, карты показывают не ясный ответ, ничего не видно, но...башня+клевер- это помощь от учреждения, а в нашем случае- если мы говорим о беременности- это помощь от больницы, нужно попробовать те способы, которые предлагает медицинское учреждение)
ЦитатаMaya ()
Решила уточнить: будет ли беременна в марте? 3 Корабль+17 Аисты+ 12 Совы=32 Луна-дно 31 Солнце.
Здесь показаны долгие хлопоты о ребенке, именно хлопоты, заботы)
Maya
Дата: Вторник, 18 марта 2014, 06:18 | Сообщение # 4
Старожил
Мале, а! понятно.
в больницу, стало быть...
не... не пойдет.
а почему "долгие" хлопоты? по какой карте? Совы? Или Луна?
Мале
Дата: Вторник, 18 марта 2014, 10:45 | Сообщение # 5
ЦитатаMaya ()
а почему "долгие" хлопоты? по какой карте? Совы? Или Луна?
Доступно только для пользователей
Maya
Дата: Вторник, 18 марта 2014, 14:28 | Сообщение # 6
Старожил
ага, понятно, спасиб!
куда уж дольше)))
Maya
Дата: Суббота, 22 марта 2014, 21:08 | Сообщение # 7
Старожил
Разложила кельт на развитие ситуации.
Небольшое пояснение.
Хотим поменять руководителя ансамбля. Дети в коллективе дружат, играть хотят, выступать хотят, но устали терпеть истерики и крики руководительницы. Все труднее и труднее делать скидки на "творческую" личность, толпы тараканов в голове уже не поддаются исчислению. Проблема, что руководителей данного уровня и данного инструмента трудно найти. Нашли, но пока не можем связаться. Нет гарантии, что мужчина этот возьмет нас, но очень хотелось бы.
При раскладе спрашивала, как пойдет развитие ситуации, возьмет ли данный руководитель-мужчина наших детей на обучение.
1. Смысл проблемы-2 Мечей
Тут получается, что если мы уходим, то уходим в никуда. Если не Иванков, то только муз.школа. Т.е. коллектив развалится, выступлений не будет, играем гаммы и классику, а не то, что привыкли. С другой стороны-"держаться больше нету сил, о, нет". Две проблемы.
2. Привходящие обстоятельства-9 Мечей
Крайней точкой кипения стали моральные унижения, тяжело не только детям, но и родителям. Перед ответственными конкурсами руководительнице просто сносит крышу, теряет нюх и не понимает, что творит.
3. Что я об этом думаю- Король Мечей
Что хватит терпеть унижения, я своего ребенка в обиду не дам, буду искать варианты, в итоге оставлю ее в одиночестве-уходить собрался весь коллектив! талантливые дети, дружные родители.
4. Что при этом чувствую- Дама Дисков
Эмоции выключила, включила характер, искала и нашла.
5. Что было-причина возникновения проблемы-10 Жезлов
Тяжесть от ситуации, слишком много требуют, не вкладывая, кроме ора, ничего. Никаких поощрений.
6. Что будет- 7 Дисков
Думаю, все-таки с нами согласятся работать. Именно работать, дети и не против, только бы в радость.
7. Моя точка зрения- Умеренность (4 Жезлов)
Придется успокоиться, потерпеть, выждать, чтобы в итоге получилось, как хотим.
Поднимаем для этого всех знакомых.
8. Точка зрения окружающих- Иерофант (Императрица)
Тут я сомневаюсь... Возможно, это будущий и нынешний руководители... но я бы не назвала нашу нынешнюю Императрицей, скорее, она Дама Мечей...
Императрица могу быть я)))
9. Надежды и опасения- Влюбленные (9 Кубков+6 Кубков)
Да... опасаюсь я, что они могут быть знакомы... в этом случае, он может нас не взять чисто из ложной солидарности... Но судя по картам, выбор наш правилен, все закончится хорошо.
10. Перспективы и результат- Всадник Кубков
Надеюсь, это наш новый руководитель)))
Правильно ли я поняла свой расклад? Или я вижу, чего хочу больше?)))
Givenchi
Дата: Суббота, 22 марта 2014, 21:42 | Сообщение # 8
Модератор
Награды: 141
Статус: Offline
Доступно только для пользователей Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Maya
Дата: Суббота, 22 марта 2014, 21:53 | Сообщение # 9
Старожил
Givenchi, спасибо!
Цитата
Цитата Maya ()8. Точка зрения окружающих- Иерофант
Показывает хорошего учителя,но я не поняла суть вопроса-кто здесь окружающие ?
Но вот такой пункт. Я думала, что окружающие-в данном случае родители детей, но такая пара Иерофант+Императрица-меня тоже ввели в ступор.
По другому этот пункт называется "окружение".
Цитата
Цитата Maya ()6. Что будет- 7 Дисков
Цитата Maya ()Думаю, все-таки с нами согласятся работать. Именно работать, дети и не против, только бы в радость
Может и согласятся,но отдачи не будет от такой работы.
Это жаль... не хотелось бы менять шило на мыло.
Цитата
Цитата Maya ()10. Перспективы и результат- Всадник Кубков
Надеюсь, это наш новый руководитель)))
Здесь согласна,но вам нужно будет сделать ваше предложение соблазнительным для него,умаслить так сказать.
Думаю, придется уговаривать, да... умаслить возможно, только расписав наш распрекрасный коллектив, многократных лауреатов разнообразных конкурсов.
Спасибо.
Если мы к нему уйдет, возврата не будет. Если и он окажется недостоин наших детей( ), то тогда только муз.школа.
Моя благодарность!
Maya
Дата: Пятница, 23 мая 2014, 08:44 | Сообщение # 10
Старожил
Девушки, а помогите понять "Потайной Карман". Взялась, гляжу теперь, как на китайскую грамоту, и чувствую, что рано мне переходить дальше, чем "да-нет".
Отношения М. и Ж. Не вместе, на расстоянии. Знакомы давно.
Цель: Императрица (5 Дисков+Туз Жезлов)-непонятная цель. Или нечто вроде, напомнить ей, что она-таки замужняя дама? Чушь какая-то...
Внутреннее: Дама Мечей+4 Дисков+4 Мечей+6 Кубков- ну тут более менее ясно-ничего внутри уже нет, одни воспоминания и нежелание делать что-то в действительности.
Внешнее: Колесо Фортуны(Звезда+3 Кубков)+10 Дисков+Всадник Жезлов-ммм... вероятно, желание, чтобы шло все так, как идет, будет весело-хорошо, не будет-и ладно, будет наблюдать и действовать по обстановке.
Намерения: Сила(9 Жезлов)+Дама Дисков+Туз Кубков- могла ли здесь выпасть другая дама, не та, на которую гадают? просто непохожа... Какие намерения? Какие-то силовые?
Что скрывает: Умеренность(7 Дисков)-то, что оченно спокоен по отношению к кверентке? умерен и практичен-прагматичен?
Почему скрывает: Всадник Кубков-потому что весь из себя такой благородный и не хочет обидеть или принести неприятность?
Правильно ли я поняла, что мало того, что чувствами не пахнет, так и действий не предвидится?
Сообщение отредактировал Maya - Пятница, 23 мая 2014, 17:42
Дива
Дата: Пятница, 23 мая 2014, 15:06 | Сообщение # 11
Модератор
Награды: 246
Maya,
ЦитатаMaya ()
и чувствую, что рано мне переходить дальше, чем "да-нет".
мне так вовсе из чума выползать нельзя, что это -колесо ф и понеслось, от куда и зачем звезда , тройка кубков в личке не гадаю !!!!! Смерть – это плод, который зреет в нас всю жизнь.
Maya
Дата: Пятница, 23 мая 2014, 15:17 | Сообщение # 12
Старожил
ЦитатаДива ()
мне так вовсе из чума выползать нельзя, что это -колесо ф и понеслось, от куда и зачем звезда , тройка кубков
на старшие-по привычке допов натянула)))
Мале
Дата: Пятница, 23 мая 2014, 16:55 | Сообщение # 13
Maya
Доступно только для пользователей
Maya
Дата: Пятница, 23 мая 2014, 17:56 | Сообщение # 14
Старожил
Мале, обожаю тебя!спасибо! все не так печально, как мне увиделось)))
Дива
Дата: Пятница, 23 мая 2014, 18:56 | Сообщение # 15
Модератор
Награды: 246
Maya, а зачем допы особенно к звезде, колесу, этож не 3 меч.... в личке не гадаю !!!!! Смерть – это плод, который зреет в нас всю жизнь.