Денежная дорожка.
|
Ирий
|
Дата: Пятница, 05 июня 2015, 13:59 | Сообщение # 16
|
Признанный
Награды: 2
Статус: Offline
|
денюжку не забываю.
уверена?)))
тхаги и боны, как и вуду-жряцы, младенцы блин. ну хорошо. русское чернокнижие. ток последнее посвящение не прошёл. кладбищенское. но готовился. духи инструментов заобидиться могут, не покажу. хыхыхи. креговское, кстати, что было после чернухи, там же лежит, по спалить бы, да разобрать бы то всё
шагай!
Сообщение отредактировал Лазурный - Пятница, 05 июня 2015, 14:03
|
|
|
|
|
Мале
|
Дата: Пятница, 05 июня 2015, 15:53 | Сообщение # 17
|
Модератор
Награды: 143
|
прочитала и сразу мысль... штаны это самое лучшее что там может произойти
не не...какое показывать, не надо) это я не подумавши спросила у меня от одного слова вуду паралитическое состояние, не говоря уже чтобы что то конкретное посмотреть) |
|
|
|
|
Ирий
|
Дата: Понедельник, 08 июня 2015, 08:45 | Сообщение # 18
|
Признанный
|
разобрал.
кости по переразбил, свечи,верёвки всё что горит в костёр, металл кузнецам снёс, с условием обязательной переплавки.
в душе мутно. наверно собственник сказывается)))
зы: блин, не помню чьи и откуда рей, папа легбо, мама бриджит и ещё чёт вудуистское было, но всё погрохал, и лишь потом подумал-вспомнил, за вуду нашего, он мож и не отказался бы, от таких артефактов.
шагай!
|
|
|
|
|
Мале
|
Дата: Понедельник, 08 июня 2015, 12:14 | Сообщение # 19
|
Модератор
|
Цитата
всё что горит в костёр
вот на костер я бы поглядела .. наверное красивое зрелище было, .. мне почему то сразу всякие фигурки из дыма перед глазами , они вверх улетают , как в фильмах, или мультиках показывают)))
|
|
|
|
|
Ирий
|
Дата: Понедельник, 08 июня 2015, 19:52 | Сообщение # 20
|
Признанный
|
неа.обычным горело. даже не танцевало пламя.
монетки сново доложил.
шагай!
|
|
|
|
|
Мале
|
Дата: Понедельник, 08 июня 2015, 21:57 | Сообщение # 21
|
Модератор
|
Цитата
монетки сново доложил.
ойй, как хорошо, что написал
а я два дня забываю, спрашивается, чем голова забита)
счас доложила 15 евро)
|
|
|
|
|
Мале
|
Дата: Понедельник, 20 июля 2015, 18:52 | Сообщение # 22
|
Модератор
|
Ирий, ну что, получилось дорожка в июне?
у меня даа!!! так здорово ))) |
|
|
|
|
Fialka
|
Дата: Понедельник, 27 июля 2015, 22:32 | Сообщение # 23
|
Хозяйка
Награды: 32
|
Цитата Мале ()
так здорово
а ну ка подробнее
деньжат прибавилось?
|
|
|
|
|
Мале
|
Дата: Понедельник, 27 июля 2015, 22:39 | Сообщение # 24
|
Модератор
|
Fialka, я июнь откладывала, все хорошо получилось , правда в начале месяца забывала, так как это мой первый денежный ритуал, когда нужно каждый день ( правда был еще ритуал с красными труселями , тоже очень эффективный, я тогда обалдела, как быстро он исполнился)
вобщем, я теперь буду и денежную дорожку использовать и трюселя не забывать) |
|
|
|
|
Дива
|
Дата: Понедельник, 27 июля 2015, 23:26 | Сообщение # 25
|
Старожил
Награды: 217
|
Чтобы потраченные деньги возвращались
Для того чтобы деньги снова к вам возвращались, прежде чем совершить какую-то значительную покупку (перед тем как отдать их в чужие руки), нужно подумать про себя или сказать шёпотом 3 раза:
«Как люди возвращаются к себе домой, Так и ты, моя деньга, ходи за мной. Ходи, плодись, назад в мой дом возвратись. Ключ, замок, язык. Аминь».
Купив новый кошелек прочитайте этот заговор на деньги.
Заговор несложный, а лишние деньги никому не помешают. С одной стороны, кошелек или портмоне, это просто сумочка для денег, а с другой, перед тем как что-то купить, мы всегда обращаемся к нему. Соотвестственно, он становится, как бы центром всех наших денежных дел. А покупая новый кошелек мы делаем этим центром что-то, неизвестно с какими намерениями созданное, поэтому обязательно читайте заговор для нового кошелька перед тем как начать его использовать.
С утра, в кошелек положите по одной монете и купюре разного достоинства, чем больше тем лучше. Иностранные деньги также подходят, главное, не класть мертвых денег, т.е. таких которые уже вышли из обихода (например советских). Над кошельком проговорите такой заговор:
«Как монетка к денежке собирается, так счастье с достатком ко мне собираются, в новый кошелек денежка к монетке стекается. А в новом кошельке постоянно шуршит да звенит, на новую одежку, на блестящее колечко, да и на все дела хватает.
Слово мое крепко. К тем моим словам небо и земля ключ и замок. Аминь».
Носите с собой заговоренный кошелек целый день, до вечера, после чего можно деньги оттуда вынуть. Лучше всего проводить этот ритуал в первую лунную четверть.
Удачи вам и больших денег!
Приманка для денег
Нужно сделать для денег приманку, чтоб спешили к нам они с позаранку. Напечатать картинку с пачкой денег, на обороте рифму написать о том, как они сильно нужны и для чего, медом намазать бумажку (мед, как клей, 2 части склеит: картинку и стишок) и в кошелек в качестве приманки положить! Результат превзойдет все ожидания! Деньги возвращаться будут после покупок!
в личке не гадаю !!!!!
|
|
|
|
|
Fialka
|
Дата: Вторник, 28 июля 2015, 18:02 | Сообщение # 26
|
Хозяйка
Награды: 32
|
Цитата Мале ()
еще ритуал с красными труселями
да ладно , серьезно ритуал сработал!??
Я давно о нем знаю, но никогда его всерьез не принимала надо попробовать зашвырнуть труселя
|
|
|
|
|
Мале
|
Дата: Вторник, 28 июля 2015, 22:58 | Сообщение # 27
|
Модератор
|
Цитата Fialka ()
Я давно о нем знаю, но никогда его всерьез не принимала
вот и я тоже не воспринимала)
но какого же было мое удивление, когда я еще дополнительно и во сне увидела сумму, которую получу)
а тебе советую взять трюселя побольше, так как я использовала стринги, и получила 1000 евро)
а вдруг и правда от их размера зависит сумма, вобщем, попробуй все-таки взять побольше размер или вообще спортивные мужские)
|
|
|
|