Формула Удачи-Денежная дорожка. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 2 1 2 »
Форум » Магия » Магия Чисел » Денежная дорожка.
Денежная дорожка.
Мале Дата: Понедельник, 01 июня 2015, 00:26 | Сообщение # 1
Модератор
Награды: 143
Статус: Offline

Мале Дата: Понедельник, 01 июня 2015, 00:27 | Сообщение # 2
Модератор
ПРИВЛЕКАЕМ ДЕНЬГИ - ДЕНЕЖНАЯ ДОРОЖКА

Организуем денежный путь.

Начинать магическое действо можно только 1 -го числа, зато любого месяца.

Запоминайте: 1-го числа откладываем 1 рубль, 2-го числа — 2 рубля, 3-го — 3 рубля и т. д. по такому ко­личеству рублей, какое число на календаре значится.
На­пример. 21-го числа — 21 рубль, 30-го — 30 рублей, 31-го числа — 31 рубль. И так целый месяц.
Главное — не пропустить ни одного дня и класть строго по норме — ни больше ни меньше. Как только через десять дней у вас накопится 10 рублей по рублю, их следует обменять на десятирублевую купюру, на­копится 10 десяток — поменять на сотню. К концу месяца из 30 дней у вас окажется 465 рублей. Если сложить эти цифры:4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет: 1 +5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье.     Если же вы прокладываете денежный путь не для семьи, а для себя, любимого, то к 465 рублям вам в последний день месяца нужно доложить 35 рублей, чтобы вышло 500. (Пятер­ка — число победителей.)     Все накопленные за месяц деньги нужно отложить в осо­бое место и НИКОГДА НЕ ТРАТИТЬ. Эти деньги и станут маячками, которые приведут к вам своих собратьев.

Важный момент.

Нельзя сразу отложить одним махом 500 рублей и забыть на месяц. Это не сработает. Дело в том, что, откладывая ежедневно, вы ежедневно подаете сигнал эгрегору денег, что нуждаетесь в его услугах. Собирая еже­дневно нужную сумму (например, 18 рублей), вы невольно весь день думаете о формировании денежного пути. Так про­исходит не только завязка на деньги, но и дружба с деньгами. Она-то и станет приводить к вам деньги. Организуя таким образом денежный путь, мы вполне можем составить собственный банк: стать себе и бан­киром, и вкладчиком.
Если сумма нужна небольшая, можно накопить ее в тече­ние пары месяцев.     Если сумма нужна больше чем 500 рублей в месяц, тогда схема волшебных накоплений такова: в последний день ме­сяца вы докладываете ровно ту сумму, которую уже накопи­ли. Например, вы начали откладывать 1 июля. Тогда 31 июля у вас отложено 496 рублей (в этом месяце 31 день).

Внимание! Эту сумму вы не можете тратить. Она останется у вас как маяк для денег.

Но вы можете доложить столько же. Получается 992 ру­бля. Дальше весь август откладываете по схеме (465 рублей), получаете 992 + 465 = 1457 рублей. 30 августа прибавляете эту же сумму, получая 2914 рублей. Ну и далее — каждый месяц с добавкой. При этом, если позволяют средства, вы можете добавлять не одну сумму, накопленную за месяц, но две, три, четыре и т.д. Главное, чтобы они были кратными сумме.

Удивительно, но, откладывая эти магические суммы, вы быстро увидите, что у вас увеличатся не только эти волшеб­ные накопления. Деньги вообще начнут приходить к вам чаще и в больших количествах.     Главное — не сбиться и все верно выдержать в первый месяц. Потом привязка начнет работать сама, ведь денежный путь к вам будет уже проложен.

Тогда и выйдет, как говорила Нина Николаевна:     — Кладешь рубль — берешь тысячу!

По материалам книги "115 способов разбогатеть" Е.Коровина

Ирий Дата: Понедельник, 01 июня 2015, 22:08 | Сообщение # 3
Признанный
Награды: 2
проверяю.
обожаю эксперименты, которые не напрягают.

шагай!

Сообщение отредактировал Лазурный - Понедельник, 01 июня 2015, 22:09

Мале Дата: Понедельник, 01 июня 2015, 22:18 | Сообщение # 4
Модератор
Ирий,  я уже сегодня отложила 1 евро), оно на удивление оказалась еще и красивой,  очень долго любовалась))) biggrin

Надеюсь, мы сверим выручку в конце месяца)))

Ирий Дата: Вторник, 02 июня 2015, 14:48 | Сообщение # 5
Признанный
положил уже 2рублика,всего 3рублика.
мне так понимаю, надо выйти на 500 рубликов)))

шагай!

Мале Дата: Вторник, 02 июня 2015, 18:22 | Сообщение # 6
Модератор
Цитата
мне так понимаю, надо выйти на 500 рубликов)))

в этом месяце не получится 500 , но сделать можно)

Цитата Мале ()
К концу месяца из 30 дней у вас окажется 465 рублей. Если сложить эти цифры:4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет: 1 +5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье.
Если же вы прокладываете денежный путь не для семьи, а для себя, любимого, то к 465 рублям вам в последний день месяца нужно доложить 35 рублей, чтобы вышло 500. (Пятер­ка — число победителей.)

Ирий, покажешь потом свою банку с деньгами, хотя неет.... наверное нельзя этого делать, чтоб не сглазили ( банку имею ввиду) biggrin

Мале Дата: Среда, 03 июня 2015, 00:07 | Сообщение # 7
Модератор
Прочитала сейчас вот такую примету, она тоже легка в применении biggrin  Чувствую, попрет июнь деньгами,  и главное  без труда) biggrin

Дива Дата: Среда, 03 июня 2015, 00:41 | Сообщение # 8
Старожил
Награды: 217
Мале, я очень хорошо умею копить, если на что то положила, то все, табу. Главное чтоб было счего smile

в личке не гадаю !!!!!

Мале Дата: Среда, 03 июня 2015, 01:06 | Сообщение # 9
Модератор
Дива, а я вообще не умею копить, это будет моя первая копилка)  biggrin жду не дождусь)
а сегодня только 3-е) biggrin

Ирий Дата: Среда, 03 июня 2015, 09:04 | Сообщение # 10
Признанный
ого, сягодня ток 3, а деньгов уже 6рубликов. и блин, столкнулся уже с естественным сопротивлением мира, так обзываемым откатом. дяржусь чё есть мочи*банку у меня спи, то есть умыкнули, понимаешь ли, именно сейчас, и именно срочно понадобилась, а монетки? ах, их же всего там две штучки было*ржачь короче)))

шагай!

Сообщение отредактировал Лазурный - Среда, 03 июня 2015, 12:05

Мале Дата: Среда, 03 июня 2015, 12:13 | Сообщение # 11
Модератор
Цитата
столкнулся уже с естественным сопротивлением мира, так обзываемым откатом

Ирий, наверное это просто не твой способ, уж слишком легко ) biggrin

Ирий Дата: Четверг, 04 июня 2015, 07:08 | Сообщение # 12
Признанный
Мале, не знаю.монетки вернули,так что продолжаю. 10рубликов в копилочке. вместо баночки, коробочка. заныканная коробочка. под (в) алтарь сныкал. алтарь в виде тумбочки, с вазой, для маскировки)))

шагай!

Сообщение отредактировал Лазурный - Четверг, 04 июня 2015, 07:11

Мале Дата: Четверг, 04 июня 2015, 12:00 | Сообщение # 13
Модератор
Ирий,   biggrin да ты просто провоцируешь "на откат" biggrin так хорошо все расписал, где и сколько лежит, правда не достает еще одной детальки, где стоит этот алтарь, тумбочка имею ввиду biggrin

Ирий Дата: Четверг, 04 июня 2015, 14:37 | Сообщение # 14
Признанный
терь там, де сплю)))
неа, теперь не доберёться никто, кроме меня. да и в алтаре хлам всякий, тянушийся шлейфом из моей бурной молодости. случайные воришки, коль будут, имеют возможность штанишки запачкать)))

шагай!

Мале Дата: Четверг, 04 июня 2015, 23:51 | Сообщение # 15
Модератор
Цитата
да и в алтаре хлам всякий, тянушийся шлейфом из моей бурной молодости. случайные воришки, коль будут, имеют возможность штанишки запачкать)))

с ума сойти, что же там такое лежит, что  прямо тут же  ...в штаны   wacko

Ирий, любопытство разбирает, если нельзя показать, ну хоть скажи, как выглядит ( выглядела) твоя бурная молодость?
Из чего она состояла?

Форум » Магия » Магия Чисел » Денежная дорожка.
Страница 1 из 2 1 2 »
Поиск:

Givenchi
Givenchi
Мале
Мале