в твоем треугольнике меня заинтересовали 2 момента
1. Линия Судьбы соединяется с Линией Жизни.
И здесь 2 абсолютно противоположные трактовки
, но я склоняюсь к позитивной.
Во-первых (хоть и плохо видно), но Линия Жизни не ломается и не обрывается, а наоборот как-бы становится выпуклой наружу немного - а это всегда подьем и прилив энергии и сил.
Во-вторых именно в этот момент из Линии Жизни берет свое начало Линия Меркурия (2-ая составляющая нашего треугольника). В э том случае она усиливаетвлияние человека на собственную судьбу и говорит о том, что все без исключения
в жизни такого человека будет достигаться за счет собственного трудолюбия и
интеллекта.
А само слияние указываетна помощь и поддержку близких родственников в карьере человека.
Возраст (примерно) подъема 23-26 лет и 45-48лет
2. В Возрасте 30 лет Линия становиться тоньше и едва заметной.
При этом меняет свое направление к указательному пальцу - приноситудовлетворение, душевное успокоение и желание признания собственных успехов.
Возможно рождение ребенка. А тоньше линия стала, так как на карьеру времени не хватает
и период длиться вплоть до 36-ти лет. Потом Линия восстанавливается.
У меня на левой руке абсолютно четкая линия судьбы, а вот на правой-вся ветвистая, прерывистая, хз где она вообще...
Достигаю за счет интеллекта скорее, трудолюбие...ммм.. когда надо-конечно, но предпочитаю сподвигнуть кого-нибудь на сей ратный подвиг своим интеллектом))
Вот близкие родственники всегда помогали, мама к примеру. работает муж, я нет.
ПРо подъем. В 26 родила второго ребенка. Насчет 45-48-будем ждать) Может и придется работать идти, кризис в стране))
Пытаюсь вспомнить, что было у меня в 30 лет...Кажется, я там вышла на работу, буквально на годик. И потом как ушла, так больше и не работаю, мучаю своим вниманием и заботой дите великовозрастное свое))