Симоронские обряды, ритуалы.
|
Maya
|
Дата: Пятница, 30 января 2015, 16:27 | Сообщение # 31
|
Старожил
Награды: 114
Статус: Offline
|
Ладно, про красные труселя расскажу своими словами)))
Я их использовала для вызова денег).
Итак, если у вас в наличии есть красные труселя, надо их надеть, поносить, постирать, высушить и со словами "Красные труселя на люстру-деньги в дом!" забросить на люстру)))
Труселя подходят как мужские (их соответственно носить должен мужчина), так и женские.
Если в наличии нет, купить в магазине и далее по сценарию.
Опробовано нами, мне посоветовала одна девочка, я поржала и забросила на люстру свои стринги))) На следующий день муж получил заказ. До этого полгода не было. Тогда я забросила труселя и на люстру в другой комнате. Заказы льются, работать не успевает)))
Приходящие, особенно дети, ржут, но мне по барабану, в любом случае-смех это хорошо)
После такого рассказываю подруге, она не могла на работу устроиться. Она поржала (я так понимаю, это имеет огромное значение) и повесила. На следующий день ей позвонили и предложили. А через день-ее матери))) Они вместе живут.
И третья семья, у них в люстре, внутри лежат красные мужские боксеры)))) Ужасно смешно! Они ЧПшники, продаж не было, все в долгах-и бац! Покатило!
Т.е не стоит ждать наследства или клада, а вот если есть откуда взяться, путем труда, то прибудет!
Девчонки, работает! Главное, позитив и вера! |
|
|
|
|
Мале
|
Дата: Пятница, 30 января 2015, 16:30 | Сообщение # 32
|
Модератор
Награды: 175
|
Дива :D
Maya, давай, давай, таких трюселей у меня много, обязательно сделаю |
|
|
|
|
Maya
|
Дата: Пятница, 30 января 2015, 16:32 | Сообщение # 33
|
Старожил
|
Мале, вон написала, как я делала))) |
|
|
|
|
Мале
|
Дата: Пятница, 30 января 2015, 16:38 | Сообщение # 34
|
Модератор
|
Maya, да, прочитала)
Мне однозначно повезло с люстрой, мне кажется, их там никто и не заметит) ))
Доступно только для пользователей |
|
|
|
|
Maya
|
Дата: Пятница, 30 января 2015, 16:43 | Сообщение # 35
|
Старожил
|
Вона... оказывается, с труселями все намного сложнее)))
А у меня и так сработало)
Волшебная сила красных труселей
Кто хоть раз окунался в волшебный мир Симорона, обязательно сталкивался с Красными труселями. Сей предмет притягивает в нашу жизнь любовь, финансовое благополучие и позитивный настрой. Они помогут вам исполнить задуманное в том случае, если вы зарядите их положительными эмоциями.
Как же подготовить их к работе? – спросите вы. Да, легко и непринужденно – отвечу я.
1.Для начала определим задачу, которую Труселя помогут вам решить. Если это денежный вопрос, то не надо загадывать определенную сумму денег, лучше иметь представление о том, на что они будут потрачены . Если это романтические отношения, то формулировка БОГАТЫЙ И КРАСИВЫЙ, может быть буквально исполнена. Но принесет ли это вам заветное счастье? Поэтому лучше подумать о человеке, который сделает вас счастливой. 2.Определившись с задачей, идем в магазин и выбираем предмет волшебной силы. Для привлечения денег лучше выбрать кружевные или ажурные , так как труселя ажурные по деньгам дежурные. Для любовного фронта можно посоветовать выбрать стринги – мало того, что они очаруют для вас любого, они его еще и стреножат. Но так аккуратно, что не догадается не только сам объект, но и его многоумные друзья.
3.Став счастливой обладательницей чудесного предмета, начинаем волшебство. Стираем их специальным мылом – цитрусовым (для благополучия) или облепиховым( чтобы прям облепили вас поклонники и деньги), обязательно ласково с ними мурлыкая. Хорошо отжимаем, и можно начинать ритуальный танец.
4. Для ритуального танца включаем ритмично-зажигательную музыку. Труселя одеваем на голову, чтобы быть на одной волне с ними, и начинаем танцевать, желательно привлечь домочадцев к этому действу. Во время танца, пытаемся ощутить радость от того, что желание сбылось и это веселье именно по этому поводу.
5. И вот настал кульминационный момент. Мы забрасываем труселя на люстру левой ногой, с криком "ПОПЕРЛО!" или "ТРУСЕЛЯ НА ЛЮСТРУ - ДЕНЬГИ В ДОМ!". Если не получится с первого, второго... девятого раза – не огорчайтесь. Можно и ручками аккуратненько их на люстре расположить. И пусть все, кто видел ваше волшебство, крутят пальцем у виска – это не важно. Важно , что вы получили колоссальный заряд положительной энергии. А результат… результат обязательно будет ровно через 27.
Желаю удачного волшебства, во благо всем! Серебруша .
Пи.Си. У меня, вероятно, сбылось через 27 часов) |
|
|
|
|
Maya
|
Дата: Пятница, 30 января 2015, 16:46 | Сообщение # 36
|
Старожил
|
Цитата Мале ()
Только я не поняла , их надо постирать и высушить перед самим ритуалом или это касалось совсем новых, у меня ведь счас лежат уже ношенные и постиранные)
Как я делала: вытащила свои уже ношенные, походила в них, постирала, буквально пару часов они у меня сушились, потом меня стало жжжечь, такое со мной случается-когда хочется вот сейчас и точка! И не совсем сухие еще, я их-таки забросила! Не ногой))) Рукой))) Они очень удачно зацепились за рожок люстры)))
|
|
|
|
|
Maya
|
Дата: Пятница, 30 января 2015, 16:51 | Сообщение # 37
|
Старожил
|
Симоронские ритуалы для наступления долгожданной БЕРЕМЕННОСТИ. 1. Сегодня выражение «ветром надуло» носит негативный оттенок и относится к девушкам, которые ведут беспорядочный образ жизни. Однако в Древней Греции, именно Зефир (бог западного ветра) помогал женщинам
забеременеть, поэтому сила этого ритуала возрастает втройне!
Встаньте лицом к западу, возьмите в одну руку зефир, а в другую фен. Включите воздух и направьте себе на живот со словами:
«Дую-дую, ребенка ветром надую!»
По завершении ритуала зефир можно съесть. Ритуал можно периодически (читай – хоть каждый день) повторять для закрепления эффекта.
2. Веселый живот Возьмите косметический карандаш любого цвета и нарисуйте ниже пупка смайлик или веселую рожицу. Затем начинайте гладить и легонько чесать свой животик, приговаривая:
«Я живот свой почешу, чтоб жилось в нем малышу!»
3. Таблетки-конфетки для беременности
Этот симоронский ритуал подойдет сладкоежкам, однако если вы решите им воспользоваться, помните, что выбранные конфеты с этого момента можно употреблять только с определенной целью и в одном экземпляре.
Итак, необходимо взять любые конфеты, и на упаковке (если берете на развес, то на самом пакете) написать:
«Конфеты для беременности».
Обозначьте для себя самое удобное время, например с 18 до 20 часов и ежедневно кушайте по одной конфетке именно в этот промежуток со словами:
«Съедаю конфетку - в животике детка»
4. Красные труселя в симороне вообще очень действенный элемент. Вы можете в дни О надевать именно красные труселя со словами
"Надела красные трусы- малыш в животик поспеши"
(можете придумать свое, они сами по себе просто сильные, что скажете-то и будет, главное чтоб более-менее в рифму было.
5. Ну естественно тесты мы покупаем со словами:
"Дайте мне положительный тест пожалуйста"
Это конечно нелепо-но в этим и фишка!!Главное чтобы было весело и неординарно.
Ну если стесняетесь, тогда хотя бы подпишите его так, перед тем, как открыть и использовать., прямо ручкой на коробке.
Ах да, у Вас ведь дома уже есть тест с //? Нет,тогда красная ручка Вам в помощь
.6. Можно съесть семечку с намерением на зарождение в будущей маме новой жизни.
7. Сооружаем беременный животик. Надо взять подушку, сунуть под одежку - такой симпатичный беременный животик изобразить. А теперь внимание: за подушку поближе к пузику положить пупсика - деточку... Привыкайте, мамаша, к ляльке.
8. Для тех, у кого у мужей проблемы со СГ:
Покупаетм 2 киндер-сюрприза, ну вы уже наверное догадались что нам понадобятся 2 яйца))) Вот эти 2 пластиковых яичка подписываем "левое я мужа" и "правое", ну Вы же хотите здоровых спермотозоидов?!
Тогда рисуйте, распечатывайте- как хотите и подписывайте их "здоровые, плодовитые, быстрые" и т.п. как придумается ну и помещаем их в Я "ваших мужей" т.е. из киндера которые)))))
Вот вам и готовы яички со здоровыми спермотозоидами, пусть поносит в кармане 27 часов!!! Это тоже волшебное симоронское число.
Главное чтобы Вы посмеялись, и Вам было весело это делать.
9. А, вот еще одно супер-средство). Переименование в телефоне. Его кстати можно использовать для любых целей, смотря что хочешь добиться от человека, ну мы здесь о беременности))
Переименовываем мужа в
"папочка нашего ребенка" или "папуля нашего малыша".
.ну как хотите, смысл понятен) Он в свою очередь может вас записать как
"мама моего ребенка" или "моя беременная жена"..
можете и родителей своих написать "бабушка" и "дедушка",
только по-аккуратнее с этим, если у Вас есть родные братья или сестры)))))
10. На кануне дня М, можно взять бейджик и переименоваться в Карлсона, который ЗАЛЕТЕЛ и ждал малыша ))))))))
И ходить так дома с бейджем с надписью "Карлсон".
11. Закон подлости.Записываемся на всевозможные курсы, фитнес, покупаем выпивку, вообщем делаем все,
что нельзя было бы использовать при Б, ну и по "закону подлости" беременеем.
12. Ах да, еще в симороне можно ТАКать, вот видите на улице беременяшку или мамочку с колясочкой, про себя сразу сказали
"ТАК ТАК ТАК" ! Или "Да будет ТАК"!
И заведите себе за правило ТАКать когда видите их на улице, чтобы знаки работали)
13. Придумать свой стих: БЕРЕМЕННОСТЬ
Каждая буква-это начало новой строки!
Девочки, помните главное-это удовольствие, ритуалы можно проводить
ТОЛЬКО В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ и с хорошим настроем!!! Выбирайте какие понравятся и когда будет вдохновение-балуйтесь, можете и мужа привлечь, когда делаешь вдвоем энергия удваивается!
Поскорее желаю Вам увидеть заветные // и мужа с цветами у роддома!!!
Сообщение отредактировал Maya - Пятница, 30 января 2015, 16:54
|
|
|
|
|
Maya
|
Дата: Пятница, 30 января 2015, 16:57 | Сообщение # 38
|
Старожил
|
Смываем лишнее
Есть проверенный ритуал – писать на попе или пятках то, чего хотим. А можно и наоборот – избавиться от ненужного методом художественной росписи по себе, любимому.
Берём краски – акварельные или гуашь, либо фломастеры – есть те, что с тела смываются хорошо (хотя я бы надписям на коробке не доверяла, проверено на собственных детях – врут производители!). Вооружаемся кисточкой или фломастером, если совсем бедно в доме – берите помаду или карандаш для макияжа, коли не жалко. Рисуем на себе, на своих родных частях тела те пакости, что поселились в нашей жизни без спроса, а уходить не желают! Пишем, изображаем в лицах, стараемся!
ВНИМАНИЕ! Пишем только то, что действительно есть и мешает! Так что, прежде, чем от чего-то избавляться, хорошо подумайте – а не надумали ли вы себе это? А то так можно и проблем себе обрести. Если у вас, к примеру, лишнего веса отродясь не было, а вы, глядя на подиумных моделей, решили от десятка-другого килограммов избавиться, можно неслабо себе навредить!
В общем, расписали своё бренное тело, полюбовались – и марш под душ! И начинаем смывать с себя все написанные и пережитые во время процесса изображения проблемы! старательно смываем, без остатка! Да мочалкой их, мочалкой! Да с песней!
Умоюсь водой – распрощаюсь с бедой!
Пусть стекает без остатка
то, то,
от чего в жизни несладко!
Смой, вода, мою беду
– а счастье я и сам найду!
Авторская песня на звание шедевра не претендует, вполне можете придумать свою. После того, как всё смыли, надеваем что? Правильно, красные труселя! И идём радоваться жизни! Особо мнительные могут ванну ополоснуть от смытых бед. . |
|
|
|
|
Maya
|
Дата: Пятница, 30 января 2015, 17:01 | Сообщение # 39
|
Старожил
|
Ритуал на деньги для дождливой погоды
Нам понадобится глина из аптеки, она бывает разных цветов и стоит недорого. Берите ту, которая мурлыкнет. Кроме того, ритуал лучше всего проделывать сейчас, осенью, когда часто идут дожди.
Теперь убегаем в ванную, чтобы вода была рядом – отмываться придётся. Разводим глину в какой-нибудь красивой миске, плошке, салатнице (не переживайте, глина хорошо отмывается). Теперь в эту субстанцию кладём несколько монеток какого угодно достоинства. Можете даже пару купюр пожертвовать, если не жалко. Перемешиваем старательно. Теперь читаем волшебный стих.
Денег, как грязи,
В карман не влазит.
Как дождику быть –
Время деньгам приходить.
Пока дожди льются,
Деньги не переведутся!
После чего деньги из грязи вытаскиваем, но не моем, даём обсохнуть и кладём в укромное место. Они будут привлекать большие деньги в ваш дом. Если на улице дождиков нет по климатическим причинам, а деньги срочно понадобятся, устраиваем нашим волшебным монеткам «дождик» - из душа, лейки или чего подскажет фантазия. Неминуемая в этом случае грязь «оживит» волшебство.. |
|
|
|
|
Maya
|
Дата: Пятница, 30 января 2015, 17:10 | Сообщение # 40
|
Старожил
|
Мале, да уж))) тебе определенно повезло с люстрой))) она просто создана для красных труселей!)))))))))))))) |
|
|
|
|
Мале
|
Дата: Пятница, 30 января 2015, 17:15 | Сообщение # 41
|
Модератор
|
Цитата Maya ()
тебе определенно повезло с люстрой))) она просто создана для красных труселей!
Maya, я и сама уже подумала, что ничего случайного не бывает)))
|
|
|
|
|
Maya
|
Дата: Пятница, 30 января 2015, 17:49 | Сообщение # 42
|
Старожил
|
Что упало, то пропало
Знакомая поговорка, верно? А чего зря хорошим словам пропадать – айда к нам, в симорон!
В общем, начало уже знакомое – пишем на листочке то, от чего желаем избавиться.
Роняем его и включаем артиста: «Ой, упало! Надо же, беда какая! Ну всё, пропали теперь мои лишние десять килограммов!»
Можно ещё посокрушаться, при этом выказывая всяческую уверенность в том, что упавшее уж никогда не вернётся..
"Ронять" можно все))) Конфликты, кредиты, неудачи, безденежье, болячки, да все))) |
|
|
|
|
Maya
|
Дата: Пятница, 30 января 2015, 18:18 | Сообщение # 43
|
Старожил
|
Симоронский ритуал «Чемоданное настроение»
Новые горизонты, неизведанные тропы… путешествия всегда манили людей своим увлекательным духом приключения. Однако собраться в путь-дорогу получается далеко не у всех. Причин, как обычно, очень много – начиная от финансового положения заканчивая непредвиденными обстоятельствами. А так хочется перемен, новых впечатлений и хорошего отдыха!
Если вы мечтаете посетить другое государство или, наконец, добраться до домика в деревне, подключите к своему желанию легкий, а главное очень интересный симоронский ритуал, привлекающий путешествия! В его эффективности убедились сами Долохов и Гурангов (учителя веселого симорона), а значит и нам тоже непременно повезет!
На чемоданах
Для выполнения ритуала вам понадобятся каких-то два, а может три чемодана. Здесь количество вы определяете сами. По правде говоря, не у всех дома имеются эти добротные саквояжи для одежды, поэтому вы можете использовать обычные сумки (разумеется, большие). Чтобы превратить их в чемоданы необходимо взять листок бумаги и написать на нем красивым почерком слово «Чемодан», а затем прикрепить его любым подручным средством (скотчем, булавкой и так далее) к своим сумкам. Вуаля! И ваши сумки замаскировались под чемоданы… В каждую сумку или чемодан (чего у вас там имеется) обязательно закиньте по 27 своих вещей. Это может быть не только предметы одежды, но и обычные средства гигиены (например, расческа и мыло). Только учтите, это именно те вещи, которые вы наверняка бы взяли с собой в путешествие. После того, как вы все соберете, поставьте свои чемоданы-сумки в коридор и сядьте на них сверху. Все! Вы сидите на чемоданах! (то есть вот-вот отправитесь в путь).
Для усиления эффекта можно вообразить страну или местность, куда вы отправляетесь. Так вы создадите идеальное чемоданное настроение. Повторяйте ритуал столько, сколько сами пожелаете!
Посидим на дорожку
Хочу отметить, что к этому симоронскому ритуалу можно подключить и другую присказку – посидеть на дорожку! Наверняка, перед уходом из дома, вы или ваши родственники частенько присаживались у порога на пару минут. Считается, что тогда путь будет легким и удачным.
Так вот, перед тем, как покинуть свою квартиру (даже если вы просто идете в магазин), присядьте на секунд десять у порога «на дорожку», думая о желанной стране или путешествии. Это поможет еще больше ускорить процесс материализации желания.
Веселого вам волшебства! . |
|
|
|
|
Maya
|
Дата: Пятница, 30 января 2015, 19:21 | Сообщение # 44
|
Старожил
|
Как привлечь мужчину?
Пеной для бритья!
Последовательницы Симорона предлагают метод привлечения мужчин... с помощью мужской пены для бритья! Некоторые уже проверили этот метод на личном опыте. У большинства получилось!
Мужскую пену для бритья леди следует использовать для бритья собственных ножек перед тем или иным мероприятием с участием мужчин (перед корпоративом, дискотекой и т.д). Обильно намазать ноги пеной и приступить к бритью, приговаривая фразу "Мужчины к моим ногам!" (27 раз). Мужчины, сами того не осознавая, слетаются на это запах, как пчелки на мед.
Если ноги брить ужас как не хочется, а познакомиться с мужчинкой очень хочется, можно попробовать намазать мужской пеной для бритья собственную обувь, не забыв опять же про фразу "Мужчины к моим ногам!" У некоторых это тоже подействовало, но с меньшим эффектом.
Да, кстати, следует учесть, что чем лучше и качественне пена, тем круче будут привлекаемые ею мужчины.. |
|
|
|
|
Maya
|
Дата: Пятница, 30 января 2015, 19:33 | Сообщение # 45
|
Старожил
|
ВыЗа - симоронский ритуал для замужества
Давайте представим, что Счастливое Замужество - это некая замечательная страна. Допустим, что в данный момент мы живем в другой стране, например, в Отношениях Без Обязательств или просто в России. И при этом мы о-ч-ч-ч-ень хотим очутиться в той притягательной стране под названием Счастливое Замужество. Но нас в эту страну что-то не пускает.
Попробуем разобраться, по каким причинам обычно не пускают в какую-нибудь страну, например, во Францию. Вроде ты туда хочешь, вещи собрал, билет купил, прилетел, в конце концов, а тебе там говорят: "До свиданья!". А почему? Да потому что у тебя нет ВИЗЫ!!!!
А в нашемы случае нет ВыЗы (т.е. документа на разрешение Выйти Замуж). Отсюда вывод - оформляем себе ВыЗу. Тут главное правильно определиться с типом ВыЗы: на определенный срок или постоянная, туристическая, деловая или на постоянное проживание. А дальше скачиваем, например, картинку с пустой визой, меняем название на ВыЗА, заполняем, распечатываем, вкладываем в паспорт в страничку "Семейное положение" и все - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в страну Счастливое Замужество! . |
|
|
|