Дата: Пятница, 30 января 2015, 19:41 | Сообщение # 46
Старожил
Награды: 123
Статус: Online
«Меняю жизнь унылую на сапоги красивые!» Бумажка плюхается в унитаз и отправляется с потоком воды в волшебную канцелярию.
Если вас до сих пор шокирует веселая магия симоронщиков, значит, вы просто еще не научились ей пользоваться! Для того чтобы стать волшебником не нужна спецподготовка и часы медитации. Мы все уже в астрале, только запамятовали. Улыбнитесь, встряхнитесь, и вы на волне! Пальцами щелкните - и счастливы вдвойне! Помните: симоронщику все по плечу! А если вы все еще сомневаетесь, попробуйте на вкус две волшебные симоронские техники. Их эффективность давно подтверждена, значит и у вас все получится! Якательный перевод
Эта симоронская техника отлично регулирует отношения. Если вы – жертва конфликтного разговора и переживаете об этом, якательный перевод заметно облегчит вашу жизнь и сгладит все острые углы. Он стирает все стены недопонимания и недоверия. Причем очень эффективно - отношения практически сразу налаживаются. Как им пользоваться? Заменяем все местоимения и существительные на слово «Я»! Кстати, очень забавный и увлекательный процесс. Обычно, после ссоры мы можем вспомнить все фразы дословно, например:
- Ты такая бессовестная, на тебя вообще нельзя положиться!
- Ну, мама, я правда не успела, задержалась у подруги.
- Ты никогда не успеваешь, работаешь, одеваешь тебя, а ты…
Что мы получаем:
- Я такая бессовестная, на меня вообще нельзя положиться!
- Ну, я, я правда не успела, задержалась у себя.
- Я никогда не успеваю, работаю, одеваю себя, а я…
Весь этот, на первый взгляд, абсурд действительно меняет ваши отношения с оппонентом. Еще вы можете «предвосхитить» чью-то обличительную речь в свой адрес. Например, в уже выложенном разговоре с мамой, ее дочь может примерно предположить, что скажет ее мать. Ну и соответственно записать или прокрутить ее монолог в голове до встречи, употребляя «Я»: «Я такая бессовестная, вечно ничего не делаю: Я не помыта, я не готова. Где я ходила, непонятно. Хорошо, хоть я уроки сделала….» Звоним Вовану!
У кого не бывает проблем? Да все мы этим грешим периодически! Однако прежде чем впасть в переживание по поводу их решения, воспользуйтесь услугами замечательного гения! Вован – это «крыша» всех симоронщиков, их главный помощник и советчик. Он справляется со всеми проблемами, надо только ему… позвонить.
Телефоном может служить любое подручное средство: ручка, степлер, линейка, ложка и т.д. Я пару раз ему звонила через мочалку и освежитель воздуха, тоже работает!
Итак, подносим к уху «прибор связи» и воображаем, что на другом «конце провода» ответил Вован. Он такой, каким вы сами себе его нарисуете. Для кого-то Вован – это «новый русский» в малиновом пиджаке, для кого-то - «добрый молодец» на шикарном авто. Рассказываем Вовану свою проблему, например: «Привет, Вован! У меня тут проблемка. Я не могу документы забрать. Подсоби, пожалуйста! Ты у меня самый лучший, умненький, вообще красавец!!!»
Теперь внимание! Вовану обычно что-то нужно взамен. Вы можете сами ему «предложить»
- «Спасибо, дорогой! А я для тебя станцую!» И начинаете танцевать! Либо, прислушайтесь к своим мыслям, первое, что придет в вашу голову – это и есть ответный дар Вовану. Ко мне однажды в голову пришла мысль – прыгнуть на левой ноге 10 раз. Да так отчетливо! Судя по тому, что я в это время была в центре города и звонила с рукавицы, ситуация была более чем пикантная. Но мне надо было срочно добраться до работы, а маршрутки давно не было. Пришлось выбирать – прыгать или нагоняй от начальника. Как только я выполнила просьбу Вована, ко мне подъехала машина, за рулем – мой знакомый с улыбкой до ушей. Ему, оказывается, стало интересно «что там за тело скачет». Конечно, на работу я тогда успела вовремя. Как вы уже заметили, все симоронские техники очень веселые. А насчет результата… попробуйте и убедитесь сами!.
Maya
Дата: Пятница, 30 января 2015, 19:49 | Сообщение # 47
Старожил
Держу крышу, чтобы не уехала, или Как попросить поддержки и крутой крыши
В последнее время мои подруги и знакомые стали часто использовать выражение "крыша поехала", " крыша сьехала". У друзей мужского пола другой смысл этих фраз: "крыша у них ого-го, куда мне там", "да там крыша все решает".
И тут я вспомнила про "свою КРЫШУ". Залезла на диван и стала держать крышу! Аха-ха))) Уперлась ладошками в потолок (живу на 9 этаже) и "держу крышу". И стала вести беседу "с крышей", мол помоги мне, Могучая Крутая Крыша, ты же крутая, и с тобой я под защитой и т.д
Кстати, для тех, кому "Вован не отвечает", Крыша помогает. Крыша - это его шеф! Подруга обалдела от увиденного, но присоединилась ко мне!
Мы пожаловались нашей "Крыше" и тут начались ТАКИЕ ЧУДЕСА!!!!! Все вопросы начали решаться!!! Поперло!!!!
Некоторые люди скептически относятся к подобным экспериментам, считая их признаками слабоумия или дурачества.... но, наука давно пришла к выводу ,что наше сознание воспринимает все ДОСЛОВНО! Наш мозг - это что-то вроде "незнающего и непонимающего нашего языка". Мы ему говорим: " Эх.... крыша кругом, поддержки нет..." - Он воспринимает все так, как мы говорим. .
Мале
Дата: Вторник, 03 февраля 2015, 13:19 | Сообщение # 48
Модератор
Награды: 190
Статус: Offline
Maaayyyaaa!!!
Срабоотааалооо!!!!!!!!!! Ровно через 3 дня))) https://taromir.ru/forum/15-319-14331-16-1422625120
Самое интересное, я про эти трюселя забыла , они же высоко висят, и мне нужно специально голову задирать, чтобы увидеть, поэтому я их благополучно не замечала), кстати, они действительно не видны, очень хорошо вписались))
Доступно только для пользователей
Дива, обязательно попробуй, даже не вздумай на этот раз сомневаться!!! я уверена, что у тебя тоже получится, и даа, купи все-таки побольше размер, вдруг это влияет на сумму)
Вот фотка из инета, не сравнить с моей)))
Там наверное сумма прибыли зашкалила)))
Доступно только для пользователей
Девочки, всем тоже рекомендую)
Maya, тебе за рекомендацию этого ритуала!!!
Maya
Дата: Вторник, 03 февраля 2015, 17:14 | Сообщение # 49
Старожил
Мале, ой, я рада!!!
я ж говорю-работает!!!
у меня тоже стринги болтаются, сейчас вот тоже думаю, может стоит "паруса" красные себе прикупить, такие бабушкинские, до талии)))
Урра!!!
Мале
Дата: Вторник, 03 февраля 2015, 17:18 | Сообщение # 50
Модератор
ЦитатаMaya ()
может стоит "паруса" красные себе прикупить, такие бабушкинские, до талии))
Таких наверное не найдешь , да еще красных)))
Я думаю мужские подойдут, типа таких
Интересно, что Дива скажет, неужели опять будет сомневаться?
Fialka
Дата: Среда, 18 февраля 2015, 00:32 | Сообщение # 51
Хозяйка
Награды: 56
Симоронский ритуал: Воздушное освобождение
Если желаете от чего-то избавиться: от хлопот, огорчений, негативных влияний, можете выполнить этот ритуал.
Соответствующим для этого ритуала временем является полнолуние, время же суток не имеет никакого значения, но следует отметить, что наилучшие результаты достигаются в понедельник.
Местом для проведения ритуала может послужить небольшое возвышение, но ритуал можно проводить на балконе либо на высокой терассе.
Для проведения этого ритуала необходимы: – небольшие листочки желтой бумаги – голубой фломастер
На листке бумаги пишется название того, от чего мы хотим избавиться, например: "негативных энергий", "финансовых трудностей", "беспокойства", а затем делаем из бумаги самолетик, такой, каким играют дети.
Определяем, с какой стороны дует ветер и вручаем ему наши проблемы.
После запуска самолетика не оборачиваемся и не оглядываемся вслед нашим огорчениям, разрешаем ветру их развеять..
Дива
Дата: Среда, 18 февраля 2015, 00:32 | Сообщение # 52
Модератор
Награды: 253
ДЕНЕЖНЫЕ ЗАГОВОРЫ НА МАСЛЕНИЦУ
Денежный заговор при сожжении чучела Маслениц.
Пойдите на празднование Масленицы, как начнут Масленицу жечь, встаньте поближе к костру, чтобы вас пот прошиб, и утирайте от пота лицо платком. Про себя говорите при этом такие слова:
«Семь потов с меня беги, голод холод, прочь уходи, огонь, подымайся, весна, зачинайся. Что горит, тому не быть, а мне в золоте ходить. Аминь».
Наговоренный платок спрячьте за пазуху и отнесите домой. По дороге домой ни с кем не говорите. Храните платок на теле до истечения Прощеного воскресенья.
Денежный заговор на масленичные блины.
Если будете в Масленицу печь блины, заговорите их на достаток. От вас это не потребует никаких усилий, зато обеспечит в течение ближайшего года вам и вашей семье сытную и безбедную жизнь.
Наговаривают на масленичные блины, когда их пекут. Читайте заговор на тесто трижды:
«Выходила красна девка Марья, выходила красна девка Федосья, на зорьке ранним рано расчесывали волосья. Колесо крутили, муку месили, тесто творили, такие слова говорили. Ясно солнышко, свети, весну нам приведи, голодухой не мори, урожаю принеси. Я раба Божья (имярек), следом шла, те слова слышала, да повторила, да трижды заговорила. Мне, рабе Божьей (имярек), весну звать, а горя да мора не знать. Аминь, аминь, аминь».
Оделите блинами всех домашних.
Заговор на деньги в Масленицу.
В первый понедельник после Масленицы пойдите туда, где было народное гулянье. Найдите на земле любую монету или купюру, возьмите ее левой рукой и произнесите:
«Шел да нашел, как я (имя) к этим деньгам шел, так чтоб и деньги ко мне шли. Как нынче много людей было здесь в честь Масленицы, так бы всегда было много у меня денег, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
в личке не гадаю !!!!!
Мале
Дата: Среда, 18 февраля 2015, 00:32 | Сообщение # 53
Модератор
Дива, мне корзинка с содержимым очень понравилась, так и хочется порядок навести, сложить их стопочками)
Fialka
Дата: Четверг, 16 апреля 2015, 23:40 | Сообщение # 54
Хозяйка
Как смыть проблему?
В реальной жизни смыть проблему можно только в том случае, если эта проблема в виде куска грязи, прилипшей к полу или вещам. Тут поступаем очень просто: берем воду и моем.
Симорон позволяет нам избавляться от проблем, которые решить даже не просто. Главное, не забывать, что к самому процессу колдовства нужно относиться с юмором.
Берем кусочек туалетной бумаги. Пишем на ней слово «проблема» или можно дать полное описание своих неприятностей. Кидаем бумажку в унитаз, нажимаем на кнопку слива. И все… ПРОБЛЕМА СМЫТА! Если проблема очень неприятная, используйте туалетную бумагу по прямому назначению и лишь потом смойте. Этим вы как бы выразите свое неприятие и презрение проблеме.
Если есть желание, ритуал можно повторить три или девять дней подряд в зависимости от сложности ваших обстоятельств. Только не ждите, что все решиться в течение пяти минут. Считается, что действие симоронских ритуалов совершается в срок 27. Это могут быть секунды, минуты, часы и даже месяцы. Главное, смыть и забыть. Высшие силу сами должны найти способ вам помочь.
Мале
Дата: Четверг, 16 апреля 2015, 23:43 | Сообщение # 55
Модератор
ЦитатаFialka ()
Если проблема очень неприятная, используйте туалетную бумагу по прямому назначению и лишь потом смойте.
Оригинальный способ!!!
И мне почему-то кажется, что очень действенный)
Fialka
Дата: Пятница, 17 апреля 2015, 00:05 | Сообщение # 56
Хозяйка
ЦитатаМале ()
И мне почему-то кажется, что очень действенный
нужно опробовать метод
Maya
Дата: Среда, 03 июня 2015, 10:34 | Сообщение # 57
Старожил
Прием номер один: «Да случится чудо!»
Каждый волшебник знает два магических слова, при помощи которых он контролирует события: «Разрешаю!» и «Отменяю!».
Попробуйте поэкспериментировать с данными словами, притягивая счастливые события и устраняя проблемы. К примеру, проснувшись утром и потягиваясь в кровати, произнесите: «Сегодня со мной обязательно случится три чуда». Затем щелкните пальцами и уверенно произнесите вслух: «Разрешаю!» После чего еще раз сделайте щелчок пальцами, сказав «Отменяю все препятствия!». Тем самым вы с утра настроитесь на самые счастливые события будущего дня, волшебное взаимодействие с окружающим миром. Возьмите за правило каждый вечер записывать в специальный блокнот произошедшие за день чудеса. Однако чудеса эти нужно еще научиться видеть. Таковыми могут быть все, даже малозначительные, но приятные события: улыбка случайного прохожего, вовремя подоспевший автобус, солнышко, выглянувшее из-за туч. Недооценивать такие мелочи не стоит – именно из них складывается непрестанный поток удачи. Вскоре вы поймете, что чем дольше используете данную технику, тем существенней и значительней становятся чудеса.
Прием номер два: «Создаем поле удачи»
С этой целью приобретаем фиалку в горшочке, наведавшись в цветочный магазин. Не спеша выберите самый красивый и приятный цветочек. Поставьте дома на самом видном месте. Эта фиалка совсем не простая – она волшебная. А потому за ней требуется особенный уход. Ежедневно утром и вечером нужно поливать цветок при помощи пипетки, отсчитывая ровно 27 капель. Все это сопровождать словами (или мыслями вслух): «Я поливаю цветок Удачи!». Процедуру нужно повторять на протяжении 27 дней. При возникновении каких-либо проблем, а также в течение всего дня можно повторять свое новое симоронское имя. Секрет подобной техники состоит в том, что взращенное таким образом растение очищает энергетическое поле вашего дома от негатива, освобождая пространства положительным событиям, любви. Отсутствие последней в вашей жизни фиалка вполне способна решить, притянув ее либо гармонизировав уже имеющиеся отношения.
Прием номер три: «Приручаем энергию любви»
Каким бы ни было проявление мужского начала в вашей повседневной жизни (будь то прихрамывающий пенсионер, озорной малыш в коляске, успешный бизнесмен в роскошном автомобиле или улыбающийся герой телеэкрана), при появлении любого из «носителей мужской энергии» нужно громко подумать или произнести вслух: «Это – тот мужчина, которого я люблю... И этот тоже!.. И того я тоже обожаю!» Завидев целый взвод солдат, не переставай повторять: «Люблю того... И того... И того... Как же я их всех люблю!» Таким образом, пускаем в себя мужскую энергию от каждого встречного представителя сильного пола на протяжении ровно одной недели. Следующая неделя будет слегка отличаться – теперь при виде мужчины приговаривайте: «Этот мужчина меня любит... Это мужчина тоже меня любит... И этот любит…» На третью неделю ваша любовь должна стать обоюдной: «Я люблю его, он любит меня... Этого я тоже люблю, как и он меня...». Данные ритуалы изменяют степень вибраций, исходящих от нас, направляют разум в положительное русло. Однако самым главным является то, что мы даем Вселенной понять, что намереваемся поставлять ей энергию своего счастья. Кто-то таким образом очень быстро добьется желаемого, еще до окончания трех недель. Другим же, возможно, понадобится больше времени для «прорыва» плотной энергетики застарелого одиночества.
Для этого, быть может, предстоит вырастить не одну фиалку, периодически повторяя все прочие ритуалы: дабы мечта овеществилась в пространстве, требуется определенное время. Подобно цветку, ей нужно «раскрыться». Зачастую мы не можем получить желаемого по причине отсутствия у нас должного терпения и последовательности действий. Постарайтесь показать окружающему миру серьезность своего намерения, готовности стать волшебником собственного счастья.
Мале
Дата: Среда, 03 июня 2015, 12:26 | Сообщение # 58
Модератор
ЦитатаMaya ()
К примеру, проснувшись утром и потягиваясь в кровати, произнесите: «Сегодня со мной обязательно случится три чуда». Затем щелкните пальцами и уверенно произнесите вслух: «Разрешаю!» После чего еще раз сделайте щелчок пальцами, сказав «Отменяю все препятствия!».
Мне это больше всего понравилось) Кстати и для пальцев зарядка
Maya
Дата: Суббота, 21 мая 2016, 21:31 | Сообщение # 59
Старожил
Дама сдавала в багаж. Симоронская сказка.
Дама сдавала в багаж:
Старенький саквояж,
Одежку такую-сякую,
Зарплату – совсем небольшую,
Французский язык недоученный,
Комплекс, от мамы полученный,
Без-домность – точней,бес-квартирность,
Уснувшую в спячке активность,
Болезней полчемодана,
Мненье коллег – ну и мамы…
И где-то в углу, за тоской -
Лежала любовь к ней самой.
Выдали даме на станции
Четяре зеленых квитанции
О том, что получен багаж:
Старенький саквояж,
Одежка такая-сякая,
Зарплата – совсем небольшая,
Уснувшая в спячке активность,
Болезней полчемодана,
Ах да, и в углу за тоской
Вещи везут на перрон,
Кидают в открытый вагон.
Готово! Уложен багаж:
Старенький саквояж,
Одежка такая-сякая,
Болезней полчемодана,
Ну да, и в углу за тоской
Но только раздался звонок
Удрали они со всех ног!
Хватились на Чистых Прудах:
Пусты все места! Ох и Ах!
И там где быть должен багаж:
Старенький саквояж,
Одежка такая-сякая,
Болезней полчемодана,
Там, с песней , болтая ногой
Сидит лишь любовь к ней самой!
Приехали куда нужно.
Начальники бегают дружно:
Чем возместить ей багаж???
Старенький саквояж,
Одежку такую-сякую,
Болезней полчемодана,
И лишь за одно был покой-
Понятно – любовь к ней самой.
А дама, увидев всё это,
Да как закричит на полсвета:
- Разбойники, воры, уроды!
Хранила я долгие годы!
Носила туда и сюда,
Пылинки сдувала всегда!
Верните немедля багаж!!!
Мой старенький саквояж,
Одежку такую-сякую,
Болезней полчемодана,
Мненье коллег – ну и мамы!
И – кроме того – ну на кой
Мне ТАКАЯ любовь к мне самой
Она же теперь с бегемота!
Как я с нею пойду на работу???
Начальники все чуть не плачут,
И как оглашенные скачут!
Вручает с поклонами Первый
Ей как возмещенье ущерба
За тот убежавший багаж:
Виттоновский саквояж,
Одежку - Шанель да Лакоста
Зарплату – ОГРОМНУЮ просто,
Французский язык совершенный,
Алмазный комплект драгоценный,
Большую квартиру с ремонтом,
Обувь шикарную с зонтом,
Евро 105 чемоданов
И 2 килограмма бананов!
И просят начальники станции
Подписи на квитанции
Виттоновский саквояж,
Одежка - Шанель да Лакоста
Зарплата – ОГРОМНАЯ просто,
Большая квартира с ремонтом,
Обувь шикарная с зонтом,
Евро 105 чемоданов
И 2 килограмма бананов!
И -с ейной нахальной ногой -
Большая любовь к ней самой.
Ну нечего делать… Дама
В растрепанных чувствах вся прямо
В укор всем начальникам станции
Расписывается в квитанциях
Виттоновский саквояж,
Одежка - Шанель да Лакоста
Зарплата – ОГРОМНАЯ просто,
Большая квартира с ремонтом,
Обувь шикарная с зонтом,
Евро 105 чемоданов
И 2 килограмма бананов!
И - так же болтая ногой -
Большая любовь к ней самой.
Но дама, загадкой томима,
За пуговицу ухватила
Начальника Первого станции,
Который вручал ей квитанции,
Спросила, его не тая:
«Любовь-то… кажись, не моя?
Уж больно она огроменна!
Моя это? Точно? Наверно?»
И, пуговицы жалея,
Ответил начальник скорее:
- Поймите ж, за время пути
Любовь же могла подрасти!
Дорогие Волшебницы, присоединяйтесь! Роскошная тема, сдавайте свой "багаж" и получайте все, что хотите взамен!
Maya
Дата: Вторник, 07 июня 2016, 17:21 | Сообщение # 60
Старожил
РИТУАЛ "ВОЛШЕБНЫЕ СПИЧКИ" (СИМОРОН)
СИМОРОНСКИЙ РИТУАЛ «ВОЛШЕБНЫЕ СПИЧКИ» прекрасно справляется с мелкими просьбами: рассасывает пробки и очередь, вызывает нужные звонки и корректирует стечение обстоятельств нужным образом.
ДЛЯ глобальных желаний, что для начала надо их «ПОДЗАРЯДИТЬ» более незначительными поручениями.
Но мы-то с вами знаем, что в этой жизни нет ничего невозможного, поэтому можете пробовать делать и более крупные заказы.
КУПИТЕ обыкновенный коробок СПИЧЕК в самом обычном магазине.
Разумеется, вы можете взять для этого случая что-то более экстравагантное (ассортимент нынче очень богатый), но это не имеет большого значения.
◆Снимите с коробка верхнюю этикетку.
◆Реклама и изготовитель нам абсолютно не к чему. ◆Даже не вздумайте ее заклеивать.
◆Желательно очистить коробок от всего лишнего.
◆Возьмите маленькую бумажку и напишите на ней одну фразу:
«ВОЛШЕБНЫЕ СПИЧКИ».
Вы можете сделать надпись разноцветными ручками или карандашами.
Цвет и шрифт выбираете сами.
Это же ваши спички!
Приклейте эту бумажку к коробку.
Лучше всего воспользоваться обычным клеем, чтобы все выглядело очень аккуратно.
Активируйте свои волшебные спички!
Для этого достаньте из коробка одну спичку, зажгите ее и скажите свое маленькое желание.
Например:
«Я КУШАЮ КОНФЕТКУ!»
Затушите фитиль и идите сразу на кухню, чтобы съесть конфету.
То есть вы фактически сами реализуете свое первое желание и активируете действие всех остальных спичек.
ПРЕДЛАГАЕМ работать с волшебными спичками следующим образом:
ЗАГАДЫВАТЬ желание и чиркаешь спичкой.
ВСЕ!
Или берешь спичку, загадываешь желание и переламываешь ее пополам.
Этот способ ни разу не подводил.
Делайте так, как вам мурчит (больше нравится), и это и будет правильно!