[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 »
Форум » Магия » Заговоры, ритуалы и обряды » Симоронские обряды, ритуалы.
Симоронские обряды, ритуалы.
Мале Дата: Пятница, 30 января 2015, 13:49 | Сообщение # 1
Модератор
Награды: 181
Статус: Offline

Maya Дата: Пятница, 30 января 2015, 14:46 | Сообщение # 2
Старожил
Награды: 117
Симоронский Тапочковый ритуал на мужа

На новолуние надо купить новые мужские тапочки. Только обязательно хорошие, дорогие. Мы ведь принца себе выбираем, а не абы кого. Не жалейте времени на выбор – тапочки должны вам очень понравиться, вы должны увидеть их и понять – это именно они. Никаких компромиссов! (Говорят, одна женщина, желавшая заполучить себе мужа, приобрела дешевые китайские тапки на рынке, так потом не мола избавиться от внимания сомнительного вида типчиков на улице. Для лучшего результата, можно  несколько дней покатать тапочки на дорогой машине).   Тапочки должны «настояться» в коридоре 3 дня, никому в это время не позволяйте их надевать. Через 3 дня ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре, предворительно приоткрыв дверь. Засуньте руки в тапочки, при этом их носки должны смотреть внутрь дома. Теперь надо 3 раза топнуть руками в тапках и  прокричать: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!» Все, ждите, что скоро в вашей жизни кто-то появится.
Удачи!.

Maya Дата: Пятница, 30 января 2015, 14:52 | Сообщение # 3
Старожил
Симоронская аффирмация красоты
Преображает любую дурнушку в красавицу. Девушки, испытавшие на себе эту аффирмацию, даже не ожидали таких результатов, а их знакомые до сих их не узнают и не верят, что так может преобразить простая шуточная афиирмация.
Суть вся в том, что эту аффирмацию надо повторять не меньше 10 раз (желательно глядя на себя в зеркало и в хорошем настроении) в течение 40 дней. Преображение гарантировано!
Вот эта аффирмация:
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня красавицу не налюбоваться!
Я такая умница! Я такая Краля!
Вы такой красавицы сроду не видали!
Я себя любимую холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа.
С каждым днём красивее,
с каждым днём моложе!
Зубки, как жемчужины -с каждым днём прочнее!
Ножки - заглядение,с каждым днём стройнее!
Волосы шикарные - вам и не мечталось!
На троих готовили - мне одной досталось!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!.

Maya Дата: Пятница, 30 января 2015, 14:58 | Сообщение # 4
Старожил
Ритуал для удачного дня и хорошего настроения
Этот ритуальчик зарядит вас с самого утра энергией, позитивом и удачей.
Проводить его желательно каждое утро. Да, конечно, поначалу вы можете забывать об этом, так как ритуал проводится спросонья, но со временем это войдёт в привычку.
Итак, утром, как только проснулись, сладко потягиваемся и настраиваем себя на волну позитива и радости, думаем о чём-то хорошем (даже если на улице дождь, а нам надо вставать на работу).  И перед тем, как встать с кровати, говорим такие слова:
"Сегодня случатся три чуда! Позволяю!" - после этой фразы щелчок пальцами.
" Неприятности - отменяю!" - щелчок пальцами.
Попробуйте этот удобный, простой и быстрый ритуал, и вы увидите, как преобразиться ваш день, сколько интересного и радостного будет с вами происходить.  Счастья и удачи вам! .

Maya Дата: Пятница, 30 января 2015, 15:44 | Сообщение # 5
Старожил
«Пришиваем» счастье
У всех, я думаю, бывает такое, что долго не везёт и не везёт … Вы уже совсем было отчаялись, а тут - бац! И неожиданное везение! И радуешься, и невольно мысль закрадывается: как бы это счастьице-везеньице к себе приманить, чтобы подольше не уходило? А давайте пришьём к себе счастье!

Берём платье/юбку/ брюки, которые по праву могут считаться у вас «счастливыми». В принципе, пойдёт и блузка либо кофточка. Если не счастливая, то та, в которой вы себе ну очень нравитесь! Значит, берём листочек бумаги, пишем на нём красиво-красиво так: «счастье», «удача», «везение» - любое из этих понятий, которое лучше всего характеризует ваше состояние на данный момент. Можно и все сразу написать – гулять, так гулять!! Далее берём счастливую одёжку, нитку с иглой и с изнаночной стороны, возле пояса либо подола пришиваем наш листочек. Так что берите бумагу поплотней, чтобы не порвалась. Обязательное условие – во время пришивания вы должны находиться именно в том состоянии, которое и «пришиваете», можете что-то напевать, кричать от радости – заряжайте вещь!! Теперь надеваем заряженную вещицу и носим её, любуемся собой в зеркало, радуемся и чувствуем, как счастье наполняет нас изнутри. .

Maya Дата: Пятница, 30 января 2015, 15:45 | Сообщение # 6
Старожил
Я успею - симоронский ритуал
Хочу рассказать свою историю. Есть такой ритуал в моей практике, я называю его «Я успею». Когда опаздываешь куда-то и ничего не успеваешь, у меня есть волшебные слова, и обычно я щелкаю пальцами. Точно приедете вовремя в нужное время, либо задержат мероприятие, на которое вы опаздываете, в ожидании вас! Однажды мне надо было на автобус, благо остановка во дворе. Как-то я не следила за временем, собираясь куда-то. Автобус должен по расписанию отправиться в 9:46. Я глянула на часы, которые неумолимо показывали 9:45. А мне ещё надо было одеться , закрыть квартиру и спуститься с четвертого этажа, т.е.за минуту все это сделать при всем желании я бы не успела. Но тут я вспомнила волшебные слова "Я УСПЕЮ" и щелкнула пальцами, не заботясь о последствиях. 
Выходя из подъезда, я увидела, что автобус отправляется. "Странно работало," - подумала я.  И тут я наблюдаю картину, как из близлежащего подъезда выбегают девченки и машут водителю, чтобы он их подождал (меня он просто не видел, т.к.я находилась слишком далеко от автобуса). Тогда я тоже немного поторопилась и водителю уже пришлось ждать меня. Я же волшебница!
Советую всем попробовать. Работает!
Светлана Щипицына.

Maya Дата: Пятница, 30 января 2015, 15:48 | Сообщение # 7
Старожил
Волшебный крем Азазелло
Признайтесь, девочки, кто не мечтал, читая и перечитывая в очередной раз «Мастера и Маргариту» о том самом креме, баночку которого презентовал героине один мрачный и неприятный тип? Десяток лет – как рукой сняло, а невероятное омоложение коснулось не только кожи, но и так сказать всего организма в целом. Как тут вслед за Маргаритой не воскликнуть «Ай, да крем!».
Но – в сторону бесполезные сожаления, ведь сегодня мы сами – настоящие Феи, Волшебницы или очаровательные Ведьмочки – кому как интереснее. И удивительное снадобье от Азазелло нам вполне доступно.
Для этого нужно просто взять баночку своего любимого (или наоборот – совершенно нового) крема и правильно подписать. Например, Azazello&K или Azazello Inc. А можно по-простому, по-нашенски: «Крем от Азазелло». Для усиления омолаживающего эффекта можно добавить в крем пару капель эфирных масел – розового дерева, герани или розмарина, которые славятся своими антивозрастными свойствами. И готово!
Наносить на кожу аккуратно, четко отдавая себе отчет, какая невероятная драгоценность сейчас в ваших руках. А при желании можно целую линию магической косметики организовать у себя на туалетном столике.  .

Maya Дата: Пятница, 30 января 2015, 15:48 | Сообщение # 8
Старожил
Обряд омоложения

Для молодости и красоты воспользуйтесь яблочным обрядом омоложения.

Ритуал на молодость и красоту

Обряд проводится строго на растущую луну (включая полнолуние) в течении 12 дней.

За 30-40 минут до отхода ко сну съесть яблоко, предварительно трижды на него наговорив:

"То ли в дождь, то ли в солнце, то ль в жару, то ль в холодину было простым, стало молодильным. Да будет так! Да будет так! Да будет так!"

Яблоко надо есть как можно медленнее (можно с медом), представляя себя в желательном для себя возрасте.

Уже через пару месяцев вы ощутите в себе новые силы, станут уходить недуги, нормализуется сон.

Учтите, второй курс омоложения можно проводить только через 5 лет.

Maya Дата: Пятница, 30 января 2015, 15:48 | Сообщение # 9
Старожил
ШНУРОК, ИСПОЛНЯЮЩИЙ ЖЕЛАНИЕ. СИМОРОНСКИЙ РИТУАЛ

Для выполнения следующего симоронского ритуала вам потребуются… шнурки! Да-да, те самые, которыми мы привыкли завязывать ботинки и предметы гардероба. Вы можете использовать шнурки разного цвета , вот только советую отказаться от черного цвета. Не потому что он плохой, а из-за того, что немного ограничивает наше мировосприятие (дает лишние размышления по поводу обуви). Кстати, совершенно неважно, возьмете ли вы новый шнурок или уже где-то использованный.

Итак, когда в ваших руках окажется шнурок, загадайте желание. Подойдите к загадыванию очень ответственно! Важно, чтобы в формулировке не было лишних слов, прошедшего или будущего времени, «хочух» и отрицаний. Чем четче оно будет, тем скорее воплотится в жизни!

Теперь найдите в квартире место, куда можно было бы его привязать. Желательно, чтобы это был какой-то ваш уголок, или такое пространство, где вы любите находиться.

Куда можно привязать шнурок?

На дверцу шкафа, ручку, стул, кровать и так далее. Я, например, остановилась на ножке стола, и привязывала повыше, так, чтобы милый не заметил (а то снова начал бы громко вздыхать и качать головой).

Перед тем как начать, произнесите вслух свое желание. Затем привязывайте шнурок со словами:

«Шнурок завязываю, желание к себе привязываю»

Вот и все. Одного узелка будет вполне достаточно, но если хотите сделать больше – пожалуйста, ограничений нет!

Удачи вам и исполнения желаний!

Пи.Си. Мною пока не проверено. Пока просто скачено из инета)

Сообщение отредактировал Maya - Четверг, 29 января 2015, 22:46

Maya Дата: Пятница, 30 января 2015, 15:48 | Сообщение # 10
Старожил
Ритуальчик на исполнение желаний

Способ решения проблемы – заказ для чайника!
У меня дома на электро чайничке написано "Любовь" (написала на бумаге и приклеила). Я уже 3 месяца пью любовь и грею ее – не поверите, но чай вкуснее стал!

Вода обладает способностью хорошо считывать информацию, она впитывает любое слово и действие в себя! Советую и вам поить себя, ваших любимых и гостей ЛЮБОВЬЮ!!!!

Способ решения проблем – заказ для чайника:

Когда у вас проблемы или что-то болит – наливайте в этот чайник воду, нажимайте на кнопочку ВКЛ потом ВЫКЛ, потом сам «ЗАКАЗ».

Пример:

Делаю заказ!!! Мне, пожалуйста, хорошее настроение – нажимайте ВКЛ потом ВЫКЛ, чтоб любимый любил сильнее – нажимайте ВКЛ потом ВЫКЛ И так с каждым желанием – потом в итоге ВКЛ и ждем, когда чайник даст сигнал что вода закипела – а значит «ЗАКАЗ» наш готов!

Пьем чай или кофе, и желания исполняются!!!

В особо сложных ситуациях, когда с любимым ссоры – кладем под чайник его имя и кипятим воду, подогреваем любовь к себе.

Верьте в чудеса! Ведь они случаются у тех, кто в них верит!

Мале Дата: Пятница, 30 января 2015, 15:48 | Сообщение # 11
Модератор
Maya, какие обряды легкие, а с яблоком еще и приятное с полезным))) biggrin
У меня есть такие красиииивые-красивые  шнурки, цветные, я теперь каждый день буду завязывать, везде) smile

Maya Дата: Пятница, 30 января 2015, 15:48 | Сообщение # 12
Старожил
Мале, я себе желтый приготовила)))
на ночь сконцентрируюсь и повяжу)

Maya Дата: Пятница, 30 января 2015, 15:49 | Сообщение # 13
Старожил
5 симорон ритуалов для привлечения работы

Здесь представлена лучшая подборка симорон ритуалов для привлечения нужной вам работы.

Ритуал на привлечение работы с ириской

Возьмите ириску и обмакните ее во что-нибудь сладкое, например в мед. Затем положите ее на красивое блюдце и поставьте на почетное место. Разговаривайте с ней, делайте ей комплименты, просите, чтоб она привлекла для вас хорошую работу.
В конце рекомендуют ириску съесть.

Ритуал на привлечение работы с вареньем

В день рождения возьмите банку малинового варенья и приклейте на нее надпись – "не работа, а малина". Принимайте по 1 чайной ложке ежедневно. Через 27 дней появится работа, которая будет вам по душе.

Ритуал на привлечение работы с помощью подушки

Возьмите небольшую подушку, и повесьте на неё надпись - "РАБОТА". Спрячьте подушку в комнате или попросите других людей, чтоб они ее куда-нибудь скрыли от вас. А затем ищите ее. Когда найдете подушку (работу) поудобнее устройтесь на нее. Для этого положите ее на кресло или кровать и сядьте на подушку. Вот и все. Вы устроились на работу!

Трудовой договор на новую должность

Напишите трудовой договор на нужную вам должность, подпишите его с обеих сторон и положите в карман. Всё, теперь новая должность у вас в кармане!

Рецепт привлечения работы

Замешивайте в миске орехи, курагу, мед, и немножко корицы.

(Мед – это магнит, который притянет хорошую работу. Орехи – символизируют ваши деньги. Курага - это ваш добрый начальник. А корица сделает вашу работу интересной).

Съешьте полученную смесь в 12 часов ночи. При этом стойте в центре квартиры и проговаривайте: Работа-работа, ты лучше бегемота, меня к себе возьми, чтоб не было возни"
Сделайте себя успешным и преуспевающим человеком, ведь вы этого достойны!

Maya Дата: Пятница, 30 января 2015, 15:49 | Сообщение # 14
Старожил
Работа, работа-ты лучше бегемота)))))
это должно подействовать)
жаль, что я не хочу на работу)

Мале Дата: Пятница, 30 января 2015, 15:49 | Сообщение # 15
Модератор
Цитата Maya ()
я себе желтый приготовила

Наверное, нужно цвет с темой желания совместить или не обязательно? Как думаешь?

Форум » Магия » Заговоры, ритуалы и обряды » Симоронские обряды, ритуалы.
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 »
Поиск:

Наверх